您的位置 : 首页 > 小说库 > 《苏秘书很能干》苏秘有点甜静月流云百度云 健全 苏秘书很能干现代言情风格小说

更新时间:2020-01-21 16:00:38

《苏秘书很能干》苏秘有点甜静月流云百度云 健全 苏秘书很能干现代言情风格小说 连载中

《苏秘书很能干》

来源:阅文集团 作者:长风暖暖 分类:现代言情主角:小宝,蓝天

《苏秘书很能干》是长风暖暖新出的一本现代言情网文,主线芬芳复杂,文笔惟妙惟肖,极力推荐。一个温暖的拥抱会有多大的力量?力量会大到另一个身心俱疲的女人如飞蛾扑火一般对你毫无保留的依赖。淮秦喝着苏堇煮的咖啡,看着墙上她和小宝的画作。这个力量还会大到满身防备的女人,完全卸下她的心房,甚至渴望你 展开

精彩章节试读:

一个温暖的拥抱会有多大的力量?

力量会大到另一个身心俱疲的女人如飞蛾扑火一般对你毫无保留的依赖。

淮秦喝着苏堇煮的咖啡,看着墙上她和小宝的画作。

这个力量还会大到满身防备的女人,完全卸下她的心房,甚至渴望你的亲近。

从前,淮秦是明显能感觉到苏堇刻意保持着与他的距离,避免着他接近她和小宝的私人空间。而如今,不过是一个拥抱,一句“相信我”,这个女人就可以为他打开大门,让他登堂入室,甚至还会为他准备家居用品。

淮秦看了看他脚上的棉拖,她是在邀请他吃晚餐之后,还要邀请他住下来吗?

淮秦失笑了下,他知道苏堇完全没有那方面的意思,她看他的眼神就像…就像看一位可以信赖的好友。

甚至是在看一个长辈…

她就这么信他?

可他并不是。

她没有发现他时时都想拥抱她吗?

杜笙说她是个单纯的女人,在男女方面看来的确是。淮秦甚至想,如果是其他男人愿意陪伴她们,她是不是也会如此毫无防备。

这个想法令淮秦有些不爽。

“你都看好几遍了。”苏堇走到他身边。

苏堇的画很精致,应该是学了许多年。她家里所有的一切都搭配的很有品位,她说她学了许多年的艺术,看来是真的。

“我在想。你画的,嗯,可以上展览馆了。”

苏堇却没有很高兴,“其实我并不喜欢画画,只是习惯了。”

淮秦漏出疑惑的表情。

苏堇迟疑了一下,她看了看在一边看动画片的小宝,讪笑了下,“我从小上的女子学校,这些都是基础课程,所谓的上流人所喜欢的东西。曾经有人跟我说,让我学这些东西,不过是为了将来能取悦男人。”

苏堇说的很轻松,但淮秦知道她最初听到这句话时有多震惊。

苏堇似乎觉得没有什么要向他保留的了,“我妈***身份你也知道的。所以我从小也就学那些东西。”

“苏堇。”淮秦想起苏堇和苏玉萦似乎感情并不好。

苏堇有些忧伤,她依然记得那个下午,蓝天临带她偷窥她妈妈陪所谓大人物画画的场景。天气很好,阳光很灿烂,她美丽的妈妈甜腻的媚笑着和一个她从来没见过的男人在花房画画。

“看见你妈那个骚样了吗…她不过是我爸养的高级妓女而已…陪这些人睡觉的懂不懂?”

“陈厅长…陆局长…我都数不过来…你将来也要陪他们睡觉,不如先陪我…”

“你想想你学的是不是就是你妈会的…你妈会老的…到时候就是你…”

蓝天临亢奋地压着她,逼迫她看着她妈妈被摸着大腿还欲拒还迎地模样,在她耳边嗤笑。

到现在,她依然能感受到那年那天下午她想叫也叫不出来的痛苦。

不过都过去了。

当淮秦答应扮演小宝父亲,并要求她去盛世上班时,她绝望地认为她注定要做那种女人,逃不开。

但淮秦并没有要她做那些,不是吗?

不仅不需要,还给了她们一个家。

精彩评论:

当年长风暖暖连载这本书的时候在很多章节后都流露出了对他当时女朋友的感激和爱慕之情,可惜物是人非,长风暖暖和那个她的种种纠纷直接把他从网络大神的神坛中拉了下去,至今元气未复。不提这些,这本《苏秘书很能干》是长风暖暖所有书中我最喜欢的一本,其他情节多年后已然淡忘,只是一直对主角(小宝,蓝天)在跨越时空后的结合和对宿命的打破记忆犹新!时空,宿命,这也许就是我一直所着迷的东西吧....

《苏秘书很能干》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200