您的位置 : 首页 > 小说库 > 《毒妃凶猛:娘娘,王爷黑化了!》毒妃凶猛娘娘王爷黑化了 小说 忠犬攻 毒妃凶猛:娘娘,王爷黑化了!女王受

更新时间:2020-01-22 08:18:38

《毒妃凶猛:娘娘,王爷黑化了!》毒妃凶猛娘娘王爷黑化了 小说 忠犬攻 毒妃凶猛:娘娘,王爷黑化了!女王受 已完结

《毒妃凶猛:娘娘,王爷黑化了!》

来源:阅文集团 作者:杨十九 分类:玄幻言情主角:凤沉墨,莫逸凉

主线人物是凤沉墨,莫逸凉的小说《毒妃凶猛:娘娘,王爷黑化了!》此文是杨十九创作的玄幻言情文,文笔一气呵成剧情震古烁今,绝对是可以一阅的经典作品,书中主线围绕 “他比我毒舌多了,还有,你不要再跟着我啊。”沐轻音说完继续走,她可没有闲功夫跟他在这里浪费口水。莫逸凉还是跟了上去,“你现在对凤沉墨是什么看法?”“能离多远就离多远。”“你忘记你三年前伤害他的事了?” 展开

精彩章节试读:

“他比我毒舌多了,还有,你不要再跟着我啊。”沐轻音说完继续走,她可没有闲功夫跟他在这里浪费口水。

莫逸凉还是跟了上去,“你现在对凤沉墨是什么看法?”

“能离多远就离多远。”

“你忘记你三年前伤害他的事了?”

“没忘。”

“你就没有什么想法?”莫逸凉故意问道,毕竟他是来帮凤沉墨打探信息的。

沐轻音挑眉,神色微微冰冷。

她能有什么想法?

她不过就是一个背黑锅的!

补偿凤沉墨?似乎不可能。

向他求饶?他会放过自己么。

“没有。”

“不是我说你啊,三年前的确是你害了他,难道你不应该为自己犯下的错跟他道歉。”莫逸凉对于她的回答特别的不满意。

“我道歉,他就会不计较以前吗?”

“不会。”

“别再跟着我,傻狍子。”沐轻音高傲的冷哼,随即快速离开。

莫逸凉瞪眼,一脸气愤的看着她的背影。

她叫他什么!

傻狍子!!!

沐轻音在两个药材铺里很快找好自己需要的药材,然后快速回将军府。

看来今天她就可以把三颗五品灵丹炼好。

刚进将军府,便碰到了宋慧。

宋慧看到沐轻音,一脸的怒气,这个该死的贱人,竟敢把婉儿伤得那么重。

要不是那天婉儿劝住她,她早就带着仆人杀进她的院子。

沐轻音扯了扯嘴角,露出嘲讽的冷笑,她倒是挺沉得住气的,竟然没有替她女儿打抱不来。

不过她要是敢来,她连她一起打!

宋慧见沐轻音不打招呼就走了,气得胸口起起伏伏。

这个该死的废物!

以为老爷子和老爷不在府上,就可以欺负她们母女。

等他们回来,看她怎么收拾她!

……

空间里。

沐轻音熟练的练着药材。

“你可真厉害,这么快就找齐了药材,这些药材可都不普通。”姬雪坐在旁边看着她炼药。

沐轻音扬唇,得意的说,“本姑娘聪明。”

要知道这次药材都没花什么钱,几乎都是从凤澈那里免费拿的。

“你修炼的怎么样了?”姬雪关心的问道,毕竟她也想她早些变强。

沐轻音将最后一味药材放进去后,拍了拍手上的药材屑,笑眼眯眯的说,“那颗灵果真的很有用,估计下次晋级,我就能晋级到灵师。”

一想到可以测试能不能成为召唤师,她内心是控制不住的热血沸腾。

“看来你很想成为召唤师,但想成为召唤师,除了晋级到灵师,还必须能修炼精神力才行。”姬雪笑看着她。

“我现在就有精神力。”沐轻音勾唇神秘的说。

姬雪脸上尽是诧异,“现在就有??”

“嗯,还有其它更快晋级的办法吗?”沐轻音侧身看着她严肃的问,虽然凤沉墨暂时不会对她动手,但在变强的道路上,她不能松懈。

毕竟除了凤沉墨,她还有其它危险。

凤澈肯定不会让她好好活着。

还有祝雨菲,宋慧母女,以及其它隐藏在暗处的种种危险。

她必须变强!

精彩评论:

忽略令人诟病的主角(凤沉墨,莫逸凉)性格,杨十九的这本书《毒妃凶猛:娘娘,王爷黑化了!》还是颇有看头的。不同于其他小说各种平行世界的乱入,整本书类似蝴蝶效应的线性叙事,加之性格鲜明的配角,我觉得可以算是今年难得有亮点的一部网络小说,特别是主角(凤沉墨,莫逸凉)冒充神棍的种种行为有时候真让人忍俊不禁。哈哈,当然缺点也不少,作者(杨十九)有些思维习惯还是停留在老时代,尤其是老套的世家设定,还有最近更新的一些较幼稚的政治斗争,算是这本书的败笔。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200