您的位置 : 首页 > 小说库 > 《嫁给病娇日常》我和病娇竹马日常免费 猎奇 嫁给病娇日常全文章节

更新时间:2020-02-05 12:17:42

《嫁给病娇日常》我和病娇竹马日常免费 猎奇 嫁给病娇日常全文章节 连载中

《嫁给病娇日常》

来源:阅文集团 作者:漠潇潇 分类:古代言情主角:白小姐,红玉冬晴

火爆作品《嫁给病娇日常》是漠潇潇创作的一本古代言情风格的故事,光环人物白小姐,红玉冬晴,精彩情节试读:白星儿站在府门口朝里头望去,一眼就看见在正堂里的两人,朱如月着一身象征喜庆的红嫁衣,虽然距离有些远,但白星儿依然是能看到朱如月此刻微妙的神色。她迈步走进去,径直走到朱如月和赵管事的面前。赵管事一见到她 展开

精彩章节试读:

白星儿站在府门口朝里头望去,一眼就看见在正堂里的两人,朱如月着一身象征喜庆的红嫁衣,虽然距离有些远,但白星儿依然是能看到朱如月此刻微妙的神色。

她迈步走进去,径直走到朱如月和赵管事的面前。

赵管事一见到她,立刻换上笑脸,“白小姐。”

白星儿精致漂亮的脸蛋上扬起一抹笑,看了眼一旁脸色如纸的朱如月,然后道:“恭喜二位喜结连理,这是我的一点心意,红玉冬晴。”

红玉捧着东西,冬晴将绒盒一一打开,赵管事在看见这些个东西时,眼睛都泛起了光,“这……白小姐太客气了,其实这成亲礼,白小姐能来就已经是给我赵某面子了。”

白星儿的脸上始终是挂着温婉柔和的笑,她看着朱如月道:“同心锁象征永结同心,鸳鸯枕是成双成对的美意,如意钗更是祝愿如月成亲后事事如意。”

朱如月沉着一张脸,什么话也没说,只是双眼带着浓浓的怨恨看着白星儿。

一旁的赵管事见她这般,不悦道:“如月,白小姐好心赠送我们这么多新婚礼物,你怎么连句谢都没有。”

朱如月看着白星儿,梗了梗脖,冷笑一声,“谢?!我当真是要好好谢谢你我的好姐妹!”

“诶……”红玉见朱如月这般,刚想责语,被白星儿拦了住,“你我既是姐妹,也无需这么多的客套,只要如月你成亲后和赵管事好好生活,安分的相夫教子,便是最好的了。”

“你!”

就在这时,一下人凑到赵管事的身边,低语了几句,赵管事闻言点了点头后,冲白星儿客套了几句后,便迈步离开。

“白星儿,你别在这里猫哭耗子假慈悲了,我会有今天的结果,都是你害的!你还好意思给我送什么同心锁!你是想恶心死我吗?!”此刻就她们两人,朱如月便不再有所顾忌。

白星儿小脸上的笑渐渐敛起,她朝前迈步,拉近两人之间的距离,粉嫩的唇微微勾起一抹弧度,笑里透着寒凉之意,声音更冷了几分,“朱如月,究竟是我害了你,还是你多行不义?那日你给我出主意,给我那样的药,要我主动献身,其目的在于什么,你心里明镜一般。”

朱如月心一咯噔,看着白星儿的双眼倏然睁大,话也下意识的说了出来,“你……都知道了。”

话出口,朱如月当即捂住唇。

白星儿笑意越浓,“你不仁在先,也就怪不得我不义,”说罢,她转头,打量着这赵府房邸,“赵家虽不是大户,配你,”她眼眉一挑,“足够了。”

说完她转过身,“红玉冬晴,礼送到了,我们走吧。”

“白星儿!你这个贱人!”

身后是朱如月的谩骂声,可白星儿并不在意,如今狼狈不堪的朱如月,也空剩那张嘴了。

从赵府出来,一路走回王爷府。

刚走到市井处,就听见一阵骚动声,紧接着就看见一男人被一女子穷追不舍,两人追逐着两边摊贩的摊子都被破坏了,一时间场面是有些混乱。

精彩评论:

《嫁给病娇日常》这本小说写了九年,从提笔到如今,洋洋洒洒455万字,算是陪伴看这本小说的读者一起成长了。总体而言,小说行文流畅,历史知识储备丰富,各种擦边球的情爱描写,调教和萝莉养成看得人颇为味道。但也有比较大的问题,作者(漠潇潇)的笔力严重不足,太想把自己熟知的历史和想法揉进书中,从而导致小说的架构散漫和行文极其拖沓,不免让读者越看越疲惫。我个人觉得漠潇潇这个作者,写中篇小说会有优势,但是他很难驾驭好长篇。

《嫁给病娇日常》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200