您的位置 : 首页 > 小说库 > 《可惜我还爱你【完本】》可惜我还爱你小说免费 立场倒换 可惜我还爱你【完本】by阿木

更新时间:2020-02-05 17:22:22

《可惜我还爱你【完本】》可惜我还爱你小说免费 立场倒换 可惜我还爱你【完本】by阿木 已完结

《可惜我还爱你【完本】》

来源:互联网 作者:阿木 分类:短篇主角:苏怜安,顾乔乔

优质作品《可惜我还爱你【完本】》是阿木笔下的一本短篇风格的小说,光环人物苏怜安,顾乔乔,小说精彩段落试读:对于这些话,苏怜安丝毫不理,只关心检查结果。“医生,我的孩子没事吧?”她在陆家忍耐了那么久,完全是为了保全孩子,如果宝宝有事,她还有什么盼头?医生有些犹豫,拿了份化验单递给她说:“结果显示,你的血液里 展开

精彩章节试读:

对于这些话,苏怜安丝毫不理,只关心检查结果。

“医生,我的孩子没事吧?”

她在陆家忍耐了那么久,完全是为了保全孩子,如果宝宝有事,她还有什么盼头?

医生有些犹豫,拿了份化验单递给她说:“结果显示,你的血液里有种毒性成分,并且已经蔓延到羊水里了,孩子很可能保不住,我们这边是建议您打胎的。”

“打胎”二字犹如一个晴天霹雳,让她的心瞬间坠入深渊。

苏怜安精神恍惚地喃喃自语,“毒性成分?怎么可能!我身体一向没什么问题啊!”

但不容她怀疑,检查单上白纸黑字地写着残忍的结果。

她浑身颤抖,紧紧捉住医生的袖口,声嘶力竭,“求求您,帮帮我好不好?我绝对不能失去这个孩子。”

事已至此,宝宝是她唯一活下去的动力,一旦出事,她真不知道活着还有什么意义。

“苏小姐,您先稳定下情绪。”医生温声细语,“至于打胎,是需要家属签字同意的,你……”

“医生。”顾乔乔打断道,“我就是她的家属,先让我们商量一下好么?”

闻言,医生识趣离开。

无神望着医生离开的背影,苏怜安突然觉得好笑,视线转向轮椅上的女人,面无表情地反问道:“是你干的对不对?”

“哈哈哈……”得意的笑声充斥病房,刺耳异常。

苏怜安冷冷看着眼前那张已然扭曲的脸蛋,恨意如藤蔓紧紧缠绕心脏。

她早就知道这女人不简单,但万万没想到,竟会对她腹中的孩子下毒手,毕竟只有孩子出生,他们才能顺利结婚。

“看来你不算太笨嘛。”顾乔乔故作优雅地拨弄着头发,随即动作一顿,唇角翘起一个相当诡异的弧度,“但也是够蠢的。”

下一秒,她双脚踩地,迎着苏怜安恨意十足的眼神,就这么轻轻松松地站了起来。

“你没残!”

苏怜安惊呼出声,没想到近一年来她都是装的,就这么骗过了所有人!

震惊过后,她很快冷静下来,深吸一口气问:“你究竟想要什么?”

话音刚落,几张轻飘飘的纸掉在了她眼前,上面赫然印着刺目的五个字——

离婚协议书!

“离婚,立刻签字离婚。”

顾乔乔咬牙,要不是苏怜安强占着陆夫人的位置不让,她早和若擎结婚了!

“我要是不签呢?”苏怜安抬头,对上顾乔乔阴狠十足的眼神,不让自己流露出一丝软弱。

“不签?那不好意思,没有解药,你肚子里的野种可就保不住了,”

野种?

苏怜安的怒气已然达到了峰值,如果眼神能化作利刃,顾乔乔早就死了千百次。

若有机会,她一定会让他们加倍偿还!

利落地写下名字,苏怜安直接将离婚协议书摔在顾乔乔脸上,冷声道:“解药拿来。”

谁料顾乔乔呵呵一笑,得意地将协议书塞进包里后说:“其实根本就没有什么狗屁解药,你这肚子里的野种活不了几天,我可以帮你个忙,让她早死早超生啊。”

说完,直接用力按上了苏怜安的小腹。

漫无边际的剧痛袭来。

“不要……”

苏怜安奋力挣扎,可失血过多的她怎么能抵得过正常人的压制?

很快,她下面的血再次涌出。

神志不清之际,她听到顾乔乔大声喊道:“医生,她同意打胎了。”

精彩评论:

这是一本严重被低估的网文,作者(阿木)用诙谐幽默的笔调描写了一个咸湿主角(苏怜安,顾乔乔)的成长之路,有阴谋有趣味有笑点。虽然全书结构略显松散,但作者(阿木)对小说节奏和构思的把握完全弥补了这点。另外提一下,作者的这本《可惜我还爱你【完本】》被很多人誉为短篇同人中最好的一部。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200