您的位置 : 首页 > 小说库 > 《亿万星辰只于你》亿万星辰只于你免费阅读 全文章节 亿万星辰只于你SM

更新时间:2020-02-06 17:01:32

《亿万星辰只于你》亿万星辰只于你免费阅读 全文章节 亿万星辰只于你SM 连载中

《亿万星辰只于你》

来源:阅文集团 作者:我叫零七少 分类:现代言情主角:薛凡,颜夕

天选人物是薛凡,颜夕的网文《亿万星辰只于你》此文是我叫零七少所编写的现代言情文,文笔行云流水内容震古烁今,绝对是比较不错的优质小说,精彩内容试看 林芷夷惊愕的望了望自己的手,又怔怔的望向薛凡,完全被吓傻了,“刚才到底发生了什么事?我怎么会自己打自己一耳光?”这时刚才被颜夕踢出亭子的那两个女孩子一愣一愣的走到了林芷夷身旁,其中一个女孩轻拉了下林芷 展开

精彩章节试读:

林芷夷惊愕的望了望自己的手,又怔怔的望向薛凡,完全被吓傻了,“刚才到底发生了什么事?我怎么会自己打自己一耳光?”

这时刚才被颜夕踢出亭子的那两个女孩子一愣一愣的走到了林芷夷身旁,其中一个女孩轻拉了下林芷夷的手腕,颜色连使,小声说:“林姐,我听说薛凡会一些妖门邪术,不少人栽在他手里都只能认栽,我们最好不要招惹他。”

林芷夷微微抬眸,不由心头一颤,那深邃如渊的眼神,比一只饿狼的眼神还可怕,那种漠视,足以藐视天下。

一个高中生,哪来的这种魄力?

气氛沉默七八秒,林芷夷终于开口。

“我们走!”

她的声音不甘,但又无可奈何。

她路过颜夕身边时,还不忘停了下,悻悻道:“放学给我等着。”

两个女孩紧跟林芷夷离开后,墨小水见气氛有些尴尬,急忙跟薛凡和颜夕道了句谢谢也离开了。

“你别自作多情了,我们是不可能在一起的。”

见四周没人,颜夕才对薛凡淡淡的道,说这话时,眼神唯有丝毫波动。

话落在薛凡的耳朵里,就像一把冰刃狠狠的刺中心脏,但薛凡依然装作一副淡定自若的样子,掩饰得没有一丝破绽。

“为什么?”薛凡微赧抬头,问。

颜夕转身,与薛凡四目相对。

这一刻,薛凡可以清晰的看到颜夕的眼神,漠然之极,白皙的脸上,似乎都透着寒气,示意着她并不是在说谎。

“因为你志向远大,我配不上你。”

“啊?”薛凡顿时一脸懵逼,脑子里快速搜寻一番,想起昨晚跟父亲的对话,才结结巴巴的问:“难道是因为昨晚我跟父亲的对话被你听到了?我知道你虽然在一班,但是成绩也不好,这不能怪你,我会帮你的,相信我。”

颜夕终于甩上一脸无语的表情,她只是想让薛凡把心思都集中到学业上,才不辜负昨晚对他父亲的承诺。没想到这家伙倒好,给点颜色还真就开起染坊来了,隧道:“你想真多,我是说,你癞蛤蟆想吃天鹅肉。”

“……”

薛凡心头一怔,半天才反应过来,苦笑不得。

这丫头真是太会来事了,骂人还带拐弯的。不过,我就喜欢这样的你。

颜夕双手插在怀抱,兀自向教室走去。薛凡也提步追了上去,大喊:“喂,等等我啊。”

颜夕刚走进教室,顿时便引来班上无数道异样的眼光。

“咦,这不是颜夕吗?她终于来上课了,我还以为她没脸来学校了呢。”

“哎,其实她也挺可怜的,父亲出[轨不说,还被小[三赶出家门。”

班级上议论声不断,颜夕没有理会,径直走到自己的座位上座了下来。

颜夕进教室后,就开始拿出手机来一边查资料一边在纸上抒写着,完全忽视了教室里其他同学的存在,甚至连她的同桌郝雯婧坐下来时,她都没有扭头看一眼。

没一会儿,颜夕终于释然的伸了个懒腰。

她再次检阅了下,确定没什么问题后,才满意的将语文课本压在上面,轻松了许多。

精彩评论:

这本《亿万星辰只于你》算不上是一本好的现代言情小说,情节拖沓,人物性格转变矛盾,但是在很大程度上折射出了这个时代很多中国普通人的欲望。窃认为,现在网文要想达到“文以载道”是不太可能的,但是“文以载时"确是不难的,我叫零七少这本书,我觉得,当之“文以载时"绝不为过。在这个笑贫不笑娼的社会里,很多人包括我,看这本书会觉得很爽,但是然后呢?

《亿万星辰只于你》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200