您的位置 : 首页 > 小说库 > 《仙临》仙临水巷子 字母文 仙临罗御

更新时间:2020-02-08 12:05:31

《仙临》仙临水巷子 字母文 仙临罗御 连载中

《仙临》

来源:互联网 作者:周少 分类:仙侠主角:李飞,苍龙

有很多书虫最近在追一本叫做《仙临》的新书,是作者周少最新写的仙侠佳作,新篇的内容还是很有看头的,书单必备,希望各位书友能够喜欢这本小说。眼前的景象,实在太过惊悚了,让人冷汗直流,不可置信。黑夜之中,一头从未想象过的鸟型巨兽不断振翅,用利爪撕碎了一位位军人。它猛然扑下,巨爪一张,便将一位军人抓了起来,翅膀一扇,待飞到高空之时,又将那军人 展开

精彩章节试读:

眼前的景象,实在太过惊悚了,让人冷汗直流,不可置信。

黑夜之中,一头从未想象过的鸟型巨兽不断振翅,用利爪撕碎了一位位军人。它猛然扑下,巨爪一张,便将一位军人抓了起来,翅膀一扇,待飞到高空之时,又将那军人放开,从高空坠落,砸成了肉饼。

哒哒哒哒……

扫射的声音不断向前,一梭梭子弹对它没有任何实际作用。

很快,声音停止,不再响起,几条军犬瑟瑟发抖,伏在地上呜呜嚎叫着。那怪兽又是一个俯冲,军犬的声音都无息了下来,居然是被生生的吓死了。

李飞简直被吓傻了,怔怔的站在原地,身体都不能挪动。

这他妈不是玄幻小说与电影中的怪兽嘛?怎么会出现在这里?

“嘎!!!!”怪兽发出一声尖锐的叫声,声音刺痛耳膜,震得脑袋嗡嗡直响。李飞则是从惊呆的状态中脱离了出来。

此时,那庞然大物灯笼一般的眸子冰冷的瞪着自己,让人心悸,巨翅一振,向着自己扑了过来!

李飞拔腿便逃!

可是,能逃到哪里?

哗啦……

怪兽巨翅一扇,气流骤然随之带动,居然直接将奔跑中的李飞煽飞了出去,足足跌出了五六米。

咔嚓……

一棵枯死的大树被撞断,身体又狠狠的撞在了一块花岗岩上,这才停了下来。五脏六腑似乎移位,张嘴一口鲜血喷出,少年坚强的站了起来,又开始飞奔。

怪兽似乎一惊,没有料到那蝼蚁的生命力居然如此坚强。

它昂首高鸣,再次冲下,想要用利爪将少年撕碎。

就在这个时候,异变再生!

轰隆隆……

整个华山,都是一阵阵的摇晃,山石几乎都要崩裂滚动。鸟型怪兽惊恐的尖叫一声,翅膀一收拢,以更快的速度调头飞射,钻入了华山深处,消失不见。

嗡嗡嗡嗡……

一道道光芒,骤然自华山深处迸发,冲天而起,闪烁了起来。一幅幅“神迹”,再次显现。

李飞只觉得眼前刺亮,身体周遭压力大作,两眼一翻,晕了过去。

此时,他脖颈上挂着的珠子再次升起,光华大作。

吼!!!

苍龙岭越加的摇晃剧烈了,一道巨大的龙影,自山岭之中冲天而起,发出了一声震耳欲聋的咆哮之声,震惊天地!

唰……

胸口的珠子光华猛然暴涨,丝丝水汽呼的蒸发,一道火芒般的光泽从中散发了出来。

火芒很快淹没四周,居然生生的将那条自苍龙岭中升起的龙影给压了下去。隐隐之中,火芒中似乎也有一道龙影,只不过这龙影比起苍龙岭中升起的那道龙影,更为巨大,庞然不可形容。

仙阙,高峰,仙鹤,云雾……

“神迹”再次显化,只不过,与之前不同,这次的“神迹”之中,还昂首飞起了一条巨龙!虽然巨龙霎时就被火芒湮灭,却还是被一直监测此处的设备拍摄了下来。

2012年12月17日,“神迹”再次降临,震惊全世界,全世界哗然,不敢置信!

于此同时,几个国家的宇航局都接收到了由卫星传递回来的画面……

经过破解研究,所有人为之震惊,忍不住惊悚了起来。

一副画面之中,显现出了一片巨大的原始森林,在这片原始森林之中,居然有一头头庞大的怪兽在飞奔,每一头都有几十米高,如小山一般。

另外一副画面之中,是一片汪洋大海,宽阔不知几万万里,汪洋大海之中,也是出现了许多神秘怪兽。特别是其中一条黑色的巨兽,长达几千米,驾水升空,昂首咆哮,震翻了天穹,吼碎了山河。

同时,里面有一张照片,是关于华山的,正好拍摄到了苍龙岭中,那道巨大的龙影升空咆哮的景象,国家宇航局中,许多工作人员面面相觑,乍舌不语。

这不是神话传说中的中国神龙嘛?难道真的存在?而且,就在华山之中?

当天下午,很多新闻中又播报了一些关于“怪兽”的事情。

海洋与深山之中,突然涌出了许多怪兽,最为严重的是,亚洲某岛国,被海中怪兽袭击,伤损严重,已经开始向着各国求助,妄图举国“移民”。

世界末日的谣言,更加疯狂的传播了起来。最近所发生的一切,太过震惊,常理难以理解,无论是“神迹”还是怪兽事件,都不是科学能够解释的,让人惊悚。

许多公司,厂家,开始出现关闭现象,很多工人回到家中,大肆购买食物囤积,妄图躲在家中,暂避风头。

物价开始大幅度涨跌……

股市楼盘崩溃,杀人,抢劫,各种犯罪记录开始频频爆发,无人阻止管理。

在举国恐慌的情况之下,国家几乎已经不能够镇压了!

华阴市同样如此……

“神迹”昨夜再次降临,许许多多的人都看的清楚:仙阙,不知名根本不存在的山峰,仙鹤,龙影,火芒……

同时,又有宗教站了出来,高举经文,用“典籍”解释世界各地发生的景象。

“飞龙在天,却逃不过地狱冥火之灼烧,预言中的世界末日已经降临,地球将要灭亡。我们无处可去,唯一能做的便是解善缘,做善事,乞求超脱,能够抵达彼岸……”一个从未在地球上出现过的宗教,突然广开门派,大肆宣讲。

对很多人来说,这根本就是屁话,可也有相信的,开始倾家荡产捐家财,做善事,立善缘。

红星孤儿院依旧如常,那些孩子根本不知道什么叫做世界末日,即便知道,也只不过是担心一会儿,旋即又能无忧无虑的玩耍。

白妈看着眼前捐增而来的一大堆物品,满脸愁容,心中暗想着这个世界果然让人无奈,这些“善事”为什么不早点做?

然后,她突然又想起了李飞,哀叹一声,眼中满是担心。

华山!

手指微微一动,李飞的眼睛睁了开来,脑海之中某些画面一转,他哗的一下就坐了起来。

将全身检查了个仔细,李飞这才长长的出了一口气,心中的石头暂时落地了,脑海之中,昨夜的那些画面再现,他的心立刻又吊了起来。

那怪兽,那突然迸发的万丈光芒,让他心惊。

然后他又想起了绝壁上那似乎蠕动的“人脸”,想起了一棵棵枯死的树木花草……杀人的事情,与之相比,立刻就显得微不足道了起来。

“不行,我得立刻下山!”他观察了一下四周,又看到了满山岭枯死的树木,不由汗毛倒立,准备下山。

还好,李飞晕过去的早,并未发现“苍龙岭”中曾显现过的龙影,否则不知道会怎样感叹与心惊。当然,他也不知道自己胸口挂着的那枚珠子是多么的神奇,一力镇压“龙影”。

对华山,李飞此时是满心畏惧,他说走就走,不在停留,沿着山路飞奔而下。

“嗯?”就在快要下山时,他突然一怔,挺身藏在了一块凸出的岩石之后。

山脚下,一大堆军人持着武器,站在那里,旁边,还摆放着装甲车之类的重火力,李飞虽然对武器不了解,可是其中有几门炮,他倒是还认得的。

空地上,放着几十幅担架,上面盖着白布,估计是昨天那几十位士兵的尸体。

大气都不敢出,李飞一动不动,只露出了半拉脑袋向着下方看去。相隔千米之遥,中间还隔着一些树木,倒是不用担心被发现。

一阵汽笛鸣响声传来,李飞就看见,一辆军用吉普车缓缓的从远处驾驶了过来。一位身穿白大褂的老头从车上走下,立刻就有一队持着武器的士兵围了上去,敬礼站在两旁,守护了起来。

李飞并未发现,自己的视力又有所增加,看的更远了。

穿白大褂的老头,应该是一位军医,他提着医箱,接过助手递来的设备,开始蹲下身体在一幅幅担架之前检查。

半晌之后,老头站了起来,虽有皱纹却依旧精神的脸上满是不可置信与震惊。

“怎么了?老将军?”一位军衔较高的官兵跟在老头身后,直到老头检查完毕时,才小心翼翼的问道。

摇了摇头,老头走到一具尸体前,揭开白布,指着其胸膛上的伤口解释了起来。

“他的胸膛,直接被洞穿,从伤口来看,应该是被利爪所伤,根据留下的爪痕来看……”顿了一顿,老头淡淡说道“这被称为怪兽的东西,恐怕是一头庞然大物!”

“根据宇航局的消息与各地传来的情报,世界各地突然涌出了一些前所未见的怪兽,可那些怪兽大部分在深海,荒山与沙漠深处,貌似不然啊!”老头叹了一口气,身旁的助手与官兵闻言沉思,脸色立刻大变。

“立刻上报,华山附近发现怪兽踪迹,已经有三十一名士兵牺牲……”官兵将喊了一句,立刻有人应道,跑了出去。

就在这个时候,一直跟在老头身后的助手身上的手机突然响了起来,他接走到一旁,接通了电话。

脸色不断变化,助手的神色变得凝重如水,他对着手机应了几句,将手机递给了“老头”。

老头接了电话,脸色也是大变。

片刻后,挂了电话,老头的脸上已然全是无奈。

“这个世界,居然就要这样变了,世界末日,难道真的存在吗?”

精彩评论:

一本有趣的书,李飞,苍龙得到一个黑科技神挂之后跑去种田的故事,虽说是神挂但是到后面完全沦为一个打酱油的工具,难免有点可惜。我想这本小说《仙临》到目前为止有两个亮点,一是看主角(李飞,苍龙)如何包养调教四个情妇的故事,其顺序是律所的女实习生兼下属(法学硕士),一对毛妹双胞胎(材料学硕士和医学博士),还有个英国皇家芭蕾舞团的留学生。嗯,作者(周少)的口味比较独特,找的四个情妇好像身高都比主角(李飞,苍龙)要高。其二就是专业性,我曾经有朋友在英国做事务律师,多少也有点耳濡目染,本书对英国的法律程序以及律所的一些

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200