您的位置 : 首页 > 小说库 > 《小祖宗要上天》小祖宗要上天txt下载 总受 小祖宗要上天GV

更新时间:2020-02-08 16:03:08

《小祖宗要上天》小祖宗要上天txt下载 总受 小祖宗要上天GV 连载中

《小祖宗要上天》

来源:阅文集团 作者:错负轮回 分类:婚恋主角:云月瑶,秦子昂

《小祖宗要上天》为错负轮回原创,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。小说剧情回顾:云月瑶对这样软萌软萌的小表情,还真的没有什么抵抗力。虽然心知清寒故意为之,却也还是忍不住被他吸引,以血契交谈道:“怎么了?”夜清寒继续眨巴着大眼睛,没头没尾的问道:“有我好看?”云月瑶一脸懵逼,而后“ 展开

精彩章节试读:

云月瑶对这样软萌软萌的小表情,还真的没有什么抵抗力。虽然心知清寒故意为之,却也还是忍不住被他吸引,以血契交谈道:“怎么了?”

夜清寒继续眨巴着大眼睛,没头没尾的问道:“有我好看?”

云月瑶一脸懵逼,而后“噗”的笑出了声。

这笑声在此时寂静的大堂中尤为突兀,引得不少人斜了目光过来。

云月瑶无奈的赏了夜清寒一记爆栗,夜清寒露出一个委屈的表情,眼神却仍旧执着的看着他家瑶瑶。

云月瑶见旁人的目光都移开了,她这才继续以血契传音道:“小醋坛子,想什么呢?我们什么来历你不清楚不成?我当然是在看那几人身上的穿戴。知己知彼,才能混得如鱼得水。再乱想,先想想你如今这小身子,究竟抗不抗揍,哼哼!”

→_→

云月瑶的威胁之语有没有效,从小清寒的面上看不出来,但他眼中的那抹安心却十分明显。

云月瑶:......

她到底是哪里给了这丫的她很好色的错觉了?为何只要一有面皮稍微过得去的年轻男子出现,这货就必然会变成一只,随时可能打翻的醋坛子呢?

云月瑶摸着下巴,百思不得其解。

夜清寒经由瑶瑶一提醒,也才反应过来。眼下他们的处境,的确是大不相同了。

他一直都待在了瑶瑶的火玉空间内,虽然清楚已经偷渡到了上界,但他却丝毫没有真实感。

尤其被瑶瑶抱着出了洞府,走了一趟坊市回转,又被瑶瑶抱在怀中投喂。这一切都与以往相处并无二致。

夜清寒的全部注意力,都在被瑶瑶抱着,贴着她温软的身子,闻着她身上好闻的淡淡药香。一时竟陶醉其中,真把自己当成了个三岁孩子,不知今夕是何夕了。

夜清寒是个典型的不爱江山爱美人的性子。除非是为了他家瑶瑶,他才会铺张开自己的势力,只为给她一片净土,博得红颜倾世一笑。

(# ̄~ ̄#)

既然瑶瑶提及了正事儿,夜清寒离家出走已久的脑子,这才被他从火玉空间的温泉池水中捞出,装了回去,终于开始正常运转。

这会儿,他倒是削薄了面皮,有些不好意思起来。这些事儿,本该由他来考量,却是在他享受温柔乡的时候,害得瑶瑶不得不自行担起这份思量。

未免被瑶瑶看出他的心虚,夜清寒秒变正经,开始留意周遭人们的谈话,尤其是最为扎眼的那一桌。

这时,那一桌刚好谈到了这次的狩猎历练。

夜清寒听得仔细,云月瑶亦然。

当那一桌的一名粉衣女子,奉承为首的白衣男子,提到了奖励时,说道:“秦表哥这一次定然可以一举拿下魁首,获得进入登仙书院的资格。”

秦子昂听得粉衣女子如是说,丝毫不曾谦虚,还一副就该如此的表情,微扬下颚道:“今年苏家无杰出子弟,我秦家夺魁轻而易举。待为兄夺魁归来,届时魁首的丰厚奖赏中,当取一样小玩意儿,送与表妹玩玩儿。”

听得这话,粉衣女子俏脸通红,恭维的话语说了一箩筐。那眼中满是期盼和羞意,对她这位表哥的爱慕丝毫不做隐藏。

精彩评论:

高端大气上档次。狂拽炫酷吊炸天,装模作样绿茶婊,外猛内柔女汉子,《小祖宗要上天》就是描写这样一个主角(云月瑶,秦子昂)装逼全家装逼装逼到死的故事,同时,作者(错负轮回)这种迥异与其他婚恋小说的风格也注定了读者对这本书评价的两极化。

《小祖宗要上天》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200