您的位置 : 首页 > 小说库 > 《都市仙医高手》都市仙医高手苏尘林烟儿 MB 都市仙医高手作者是五指峰的小说

更新时间:2020-02-08 16:03:15

《都市仙医高手》都市仙医高手苏尘林烟儿 MB 都市仙医高手作者是五指峰的小说 连载中

《都市仙医高手》

来源:阅文集团 作者:五指峰 分类:都市主角:唐锋,冰姬

《都市仙医高手》是五指峰原创的一本都市新篇,内容柳暗花明,文笔惟妙惟肖,非常耐看。唐锋隐藏好身形,只见那女子小心翼翼,确实没人之后才拿出一颗下品灵石,按在虚空随即出现一个洞口,她走了进去。唐锋以最快的速度闪了进去。呃!感觉到身后一阵风,女子急忙回头,却没有发现什么异状,摇摇头,朝洞 展开

精彩章节试读:

唐锋隐藏好身形,只见那女子小心翼翼,确实没人之后才拿出一颗下品灵石,按在虚空随即出现一个洞口,她走了进去。

唐锋以最快的速度闪了进去。

呃!

感觉到身后一阵风,女子急忙回头,却没有发现什么异状,摇摇头,朝洞底走去。

唐锋吐了口气,缓缓的跟了下去。

大约下了五十丈,一个豪华的洞窟出现在唐锋的眼前。

装修的富丽堂皇,真是出乎意料,书房,大厅,餐厅,灯光都不缺,五脏六腑都齐全。

只见一个年青人和一个老者还有一人站在另一边,正是唐锋控制的人之一。

一老一少正在厅中聊天,女子走到两人面前单膝而跪,然后把一个文件袋送到了年青人的面前。

“冰姬,做的不错。”年青人很满意。

“为少爷做事是冰姬的荣幸。”女子笑道。

“没留什么手尾吧!”

“少爷放心,冰姬做事从未失手。”

“杨叔,给冰姬一瓶药液。”年青人挥手道。

“好的少爷。”

年青人让冰姬坐下,然后问了一些别墅的情况,当她反映出唐锋的能力时,眼皮还是忍不住的跳了一下。

“你是说他给你服过什么药让你恢复的很快?”年青人惊得站了起来。

“是的,少爷请看。”冰姬毫无羞耻的脱了衣服,把身体呈现在年青人的面前。

“咦!果然神奇,冰姬想办法接近那小子,一定要弄清楚这其中的原由。”年青人说道。

“少爷,这恐怕不容易了,他这个人很聪明,恐怕不会上二次当了。”冰姬摇摇头。

年青人没有说话,只见他的手中出现一张薄薄的人皮面具,“带上它就没问题了。”

远处的唐锋精光一闪,竟然有须弥戒,现在自己就缺个储物戒指,必须拿到手,以后做什么事情才方便。

冰姬吃惊于少爷的能力,说实话她并不是他的人,之所以听从他的命令只不过是家族的意思,但此刻有些动摇了。

有强大的药液,有逆天的手段,跟着这样的男人也不吃亏吧。

当然,他不会随便作贱自己。

拿了人皮面具之后收了起来,并没有马上就用,接到老者递给她的药液之后才打算离开。

此时,老者的电话响起,他转身离开进了房间,而年青人拿着一张羊皮卷轴,不知道在研究什么。

机会来了。

唐锋闪到年青人身边,同是先天境界,在隐匿的情况下年青人根本来不及反应,等感觉到不对劲时,人已经被制住,甚至来不及出声人就晕了过去。

唐锋取下戒指,顺便把卷轴带上,闪身飞速的朝洞口冲去。

时间刚刚好,此时冰姬刚好打开洞口,她又感觉一阵风吹过,莫名其妙的的迈出下山而去。

啊!

是谁!

老者出来后发现年轻人晕倒,惊出一声冷汗,要是少爷出了什么事,他有百条命也不够死的。

追出去却没有任何收获。

回到洞中,老者气得浑身颤抖,在年青人面前大气都不敢出。

“什么!对方难道是超越先天境界的高手?”

“不知道,应该没有达到,否则对方没必要这么麻烦,完全可以不用到我身后再下手,可能与我身手相当,但这不是重点,他的隐藏功夫才可怕。”年青人说道。

“少爷放心,我定会把此人找出来。”杨叔很有信心。

“辛苦杨叔了,你不必紧张,爷爷那边我自会说明情况。”年青人道。

“少爷,会不会与冰姬有关?”

“应该不会,冰姬不会做这种愚蠢的事情。”年青人摇摇头。

“我明白了,少爷你休息吧,我去了。”杨叔要亲自调查,小须弥戒极其贵重,家族下了大本钱才拍卖到的,就这样无声息的消失实在是让人无法接受。

“杨叔,要小心。”年青人道。

老者点点头闪身离开了洞府。

年青人见老者走后,整张脸沉了下来,这样的失误他断不会原谅,看着一旁待命的死卫,这才是他信任的人,他又怎会料到此人已经脱出了他的掌控。

“你去,让卫四他们给我查,任何可疑的信息都不要放过。”

“是,少主。”中年人也离开了洞府,只是一出洞就露出了嘲笑般的诡笑。

唐锋回到别墅之后,迫不及待解除了须弥戒中的神识。

换成自己神识之后,里面的一切都看得清楚。

药材,尽然是三四品的,这在凡人界来说非常难采到如此高阶的药材,那年轻人的身份当真不简单啊。

看着里面一捆捆的钱,他也忍不住的笑了,这年轻人简直就是雪中送炭啊。

心情大好的唐锋整理了一下,随后开着车来到了酒店,这次怎么也得把丹药拿出来好好震慑一些。

想起与林韵秋的疯狂,唐锋不得不排除了这方面的想法。

心境还是受到了影响,要想办法彻底解决才行。

进了拍卖行,接托好卖口之后林枫直奔拍卖厅,此刻厅做满了人,从高到底一目了然。

“咦,你这小家伙哪个家族的小子,面生的很啊。”拍卖师看了唐锋一眼,并没有再多说什么。

“前辈见笑了。”唐锋把精神集中在拍卖师之后,那是一个很有味道的美妇,浑身上下都散发出迷一样的神采。

男人都看得如痴如醉。

要不是拍卖师一捶,这些人还回不过神来,清醒之后,一个个头冒冷汗,刚才如果对方出手的话,那么现场有几个人能逃的过。

“都安静下来,这次的拍卖会好东西不少,一定满足大家的需求,下面请夫人开始拍卖。”老者退到一边。

一开始都是无关痛痒的东西,不过放在凡界也是极为罕见,只是竟争不够激烈。

“下面拍卖一块陨石,紫涩的哦,功用我就不说了,我只能说这是本店拍卖以来最好的东西。”这女人一双电眸成功的让在座修者疯狂起来。

唐锋不知道说什么好了,区区一块陨石而已。

“小兄弟,你是不知道此陨石的价值,天下绝有啊。”旁边的大汉恨不得把自己拍死,今夜注定无眠。

唐锋笑了笑,并没有多说话,陨石可以提高剑的纯度,还有可能提高品阶,最重要的是它能保护神识,如此说来也算是不错的,他在期待后面的东西会不会给他带来惊喜,摸着手中的戒指,神情淡若。

精彩评论:

这本是作者(五指峰)利用剩余资料写的一篇《都市仙医高手》式的小说,虽是月更,也稳定的更新了很多年。从整体来看,笔力可圈可点,偶尔桃色情节的点缀也很好的白描出了日本都市绚烂又陈腐的景象。但是众所周知的原因仍然在两年前惨遭平台的毒手,不能不说是一个遗憾........

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200