您的位置 : 首页 > 小说库 > 《帝君你的女魔头重生了》重生女魔头国师渡我免费 女王受 帝君你的女魔头重生了by凤归天下

更新时间:2020-02-08 19:01:37

《帝君你的女魔头重生了》重生女魔头国师渡我免费 女王受 帝君你的女魔头重生了by凤归天下 连载中

《帝君你的女魔头重生了》

来源:阅文集团 作者:凤归天下 分类:婚恋主角:妩莲,帝君

独家创作《帝君你的女魔头重生了》全文在线阅读,作者凤归天下,主人翁妩莲,帝君,是一本婚恋类型的作品,精彩章节节选:“胡闹!”小狐狸真是闯祸精,竟敢无视天规动手打人,还一个人打群架。妩莲只觉得周身空气越来越冷,那股气息压迫的她喘不上来气,于是弱弱的看他一眼,小声说道:“那几个小仙娥,有的是麻雀,有的是丹鸟,所以我身 展开

精彩章节试读:

“胡闹!”

小狐狸真是闯祸精,竟敢无视天规动手打人,还一个人打群架。

妩莲只觉得周身空气越来越冷,那股气息压迫的她喘不上来气,于是弱弱的看他一眼,小声说道:“那几个小仙娥,有的是麻雀,有的是丹鸟,所以我身上才这样的....”

瞧着小狐狸略带委屈的眼神,浑身好几处啄伤,他训斥的话语也说不上来,只得板起脸来,“真是出息,去房里闭门思过一个月。”

妩莲扁了扁嘴。

心底已经把重渊骂了数千遍了....

这该死的天宫,别人那么羞辱她,她还手竟然都要受罚,她现在十分想念在青峦界快活的时光。

“嘀咕什么,就你那点微末道行,真是丢了本帝君的人!”

呜呜...她委屈,想她也是一只勤勉好学的狐狸,跟随师父修行了两万年,却还只是一个未入流的地仙...要不是仗着自己有一股子狠劲,非得被那几只小家雀给撕了....

“不用回屋了,自去灼华殿抄书一个月。”重渊随后说道。

“嗷....”

她哀嚎,这男人太狠了,灼华殿有上万卷书,她要抄一个月,手岂不是要断?

瞧着重渊不容置疑的神色,只得默默去抄书。

妩莲走后。

北风上仙轻声询问,“帝君,那几个小仙娥怎么处置?”

“告诫她们莫要再胡言乱语,否则按天规处理。”男人神色威严凌冽。

“是。”

北风上仙退下,走出宫门的时候,他内心有些疑惑,天宫私自内斗可是不小的罪过,帝君竟然只罚了小狐狸禁闭一个月?似乎也太轻了吧。

而且灼华殿抄书?

这已经不是罚而是赏了!

谁人不知灼华殿可是名家仙法数不胜数,太子殿下的禁室,从未有人踏足过。

也不知他家殿下是怎么想的,难道是对这小狐狸青眼有加,打算收徒?

也不对啊,他瞧这小狐狸资质平平,殿下应该看不上她。

“北风,你在那自言自语什么呢?”不远处打趣的声音响起,一道仙影飘然而来。

北风上前,“姻缘仙人怎么来重华宫了?”

“还不是过来凑凑热闹,听说有人轻薄了太子殿下?那人在哪呢?”

姻缘仙人掌管着四海八荒的姻缘,人也极其的八卦,这天宫有点风吹草动必然会传入他的耳中。

刚刚他在来的路上就听说那小仙娥不仅轻薄了太子殿下,更是和几个小仙娥打架,他更觉得有意思了,这天宫岁月太过无聊,好不容易有点乐子,他岂能不来看看。

“要让姻缘仙人失望了,那小仙娥刚被殿下关进了灼华殿一个月。”北风说道。

“被关了....”唉....

姻缘仙人扫兴而回。

灼华殿内,挑灯未宿。

重渊进来的时候,妩莲正趴在案上睡得香甜,鼻子和脸上还有未干的墨汁。

他低头看去,她一身啄伤已经结了血痂,看起来惨兮兮的。

他蹙眉,一道仙法打了过去,她身上的伤痕立刻消失不见,露出原本白白嫩嫩的肌肤。

“好好用功,下次打架,可别再丢了本帝君的脸。”重渊喃喃自语,把她姿势调整,让她睡得舒服一点。

精彩评论:

这本《帝君你的女魔头重生了》算不上是一本好的婚恋小说,情节拖沓,人物性格转变矛盾,但是在很大程度上折射出了这个时代很多中国普通人的欲望。窃认为,现在网文要想达到“文以载道”是不太可能的,但是“文以载时"确是不难的,凤归天下这本书,我觉得,当之“文以载时"绝不为过。在这个笑贫不笑娼的社会里,很多人包括我,看这本书会觉得很爽,但是然后呢?

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200