您的位置 : 首页 > 小说库 > 《摄政王的心尖宠妃》摄政王的心尖宠妃朕有病下载 耽美 摄政王的心尖宠妃健气受

更新时间:2020-02-08 19:01:39

《摄政王的心尖宠妃》摄政王的心尖宠妃朕有病下载 耽美 摄政王的心尖宠妃健气受 已完结

《摄政王的心尖宠妃》

来源:阅文集团 作者:朕有病 分类:古代言情主角:沈月姬,纪楚

《摄政王的心尖宠妃》作者:朕有病,古代言情类型故事,传奇人物:沈月姬,纪楚,本网络小说书中主要讲述:“先皇后嫁给皇上九余年,然却只做了三日的皇后。如今新皇登基,凤国百姓国泰民安,新任皇后深受百姓大臣敬重。”沈月姬耸了耸肩:“再怎么说,先皇后也是因为摄政王才落得个生前被人羞辱,死后被人遗忘的下场,如今 展开

精彩章节试读:

“先皇后嫁给皇上九余年,然却只做了三日的皇后。如今新皇登基,凤国百姓国泰民安,新任皇后深受百姓大臣敬重。”

沈月姬耸了耸肩:“再怎么说,先皇后也是因为摄政王才落得个生前被人羞辱,死后被人遗忘的下场,如今有人旧事重提,让人重新想起先皇后来,为何还要将这件事隐下去?”

这沈月姬...

又来了。

纪楚面露担忧,已经做好了,只要自家主子对她动手,他就先带着她逃的准备。

主子一气之下做事不计后果,眼前这位可是沈家的嫡长女,是万万杀不得的。

见鬼的。

莫无殇脸色出奇的平静,纪楚脸上的神情,从担忧,变成了惊悚。

主子这是——

中邪了?

“这背后操控的人,利用先皇后的宫殿闹出这么大的动静,让世人重新记起先皇后,说不定,这对先皇后来说,是一件好事呢?况且,本宫也想知道...”

男人喉咙发紧,宛如卡了什么东西一般。

葱白指尖轻捻:“你说。”

沈月姬正眼看他:“本宫想把双头男人引出来,逼问清楚,这宫里头的幕后主使是谁,打着先皇后的幌子,到底是何目的。”

言罢,她又道:“你放心,只是询问清楚,若是对先皇后有利的,我也会装作不知。”

“可这双头男人轻功了得,引出来容易,想捉住却难。想在皇宫不动声色的抓住他,不被宫里的人知道,怕是有些难办。”

“本宫有办法。”

“娘娘有妙计?”

纪楚有些不大相信的看着她。

这沈月姬好像和自己之前认识的那个畏首畏脑的沈家大小姐,似乎不大一样啊?

不仅如此,纪楚总觉得他家主子看着沈月姬的眼神有些不大对劲。

“只要摄政王肯帮本宫,我就能设计将那双头男人引出来,并捉住他。就是不知道,摄政王愿不愿意和本宫合作。”

沈月姬眼珠子晶晶亮:“摄政王不用觉得吃亏,先皇后生前温柔善良,光是看到一只死猫死狗,都能伤感许久,又更何况这双头怪物隔些日子,在她这貂阳宫杀人。问清楚双头男人的具体动向,受何人指使,在貂阳宫杀人的目的,这样一来,咱们就不用这么麻烦的去暗中处理那些宫女尸体了。”

莫无殇漆黑的眼眸闪了闪,异彩飞快划过。盯着她一张靓丽的俏颜看了一会儿:“好。”

纪楚:“....”这么快就答应了?

沈月姬也不敢相信他这么快就答应了自己。

就连莫无殇如果和以前一样不理她,她的后话都准备好了。

结果他这答应的太快,一时的,她都站在了原地,话预备到了嘴边还没来得及说出口。

“摄政王,你这么快答应本宫,就不担心本宫是故意耍你?”

“你说什么都对。”

纪楚:“....”一本正经说这话的男人,确定是他主子?

沈月姬:“....”该不会是...真的中邪了吧?

收敛脸上的惊悚,沈月姬笑眯眯道:“平易近人的摄政王,简直是太迷人了。”

“....”

精彩评论:

网络小说的黄金十年(2000-2010)涌现出了各类风格迥异的小说,与传统武侠小说模式的相对固定不同,网络小说的类型更加多样化,主角(沈月姬,纪楚)很多时候也不再是旧时代的高大上或者正义人士。朕有病的这本《摄政王的心尖宠妃》,是黄金十年中非常典型的一本网络小说,典型的那个时代烂大街的古代言情类型,典型的反派主角,当然贯穿其中的也是上个时代典型的轻佻文笔和老调桥段。犹记得当年在华中希望读书社租下后在课桌抽屉里偷读的场景,还有相貌姣好的那个同桌,一晃,十年就这样过去了。

《摄政王的心尖宠妃》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200