您的位置 : 首页 > 小说库 > 《体育大时代》铁血铸强国 LOLI控 体育大时代冰山攻

更新时间:2020-02-09 08:26:30

《体育大时代》铁血铸强国 LOLI控 体育大时代冰山攻 连载中

《体育大时代》

来源:阅文集团 作者:竞漫多热血 分类:体育主角:马麟,和荒哲

畅销创作《体育大时代》是竞漫多热血笔下的一本体育风格的网络故事,主人翁马麟,和荒哲,小说精彩段落试读:第三十六章棋子和棋手星期一,天晴转多运有雨,大凶陵南篮球队老生上课全都大脑一片空白,所有人心里琢磨这是或许是自己人生最悲催的一天,想想晚上就要见田冈教练,自己该如何汇报昨天的比赛情况。嘿嘿嘿,我们这些 展开

精彩章节试读:

第三十六章棋子和棋手

星期一,天晴转多运有雨,大凶

陵南篮球队老生上课全都大脑一片空白,所有人心里琢磨这是或许是自己人生最悲催的一天,想想晚上就要见田冈教练,自己该如何汇报昨天的比赛情况。

嘿嘿嘿,我们这些跟你训练三年的老生被您儿子带队一顿胖揍。

结果如何呢?训练加倍,两倍,三倍,四倍,练到死为止!

横田和荒哲都是坐在窗边的位置,被风一吹,明明阳光照在身上暖洋洋的,两人想起田冈暴怒的脸,浑身一个冷颤,双手放在肩膀上搓了搓,这时候很尴尬的两人又对视在一起,相互露出一个尴尬又不失礼貌的笑容,之后又走神了。

就这样在一种气氛诡异的情况下,篮球队开始了日常训练。

弱小,无助,而且不好吃!很多人期待安西教练没有出现在熟习座位上,现在整个陵南篮球队都属于黑暗暴君田冈茂一,从开始训练到结束,一切事情都由大野组织,田冈只是抱着肩膀站在场边一言不发。

可是越这样,越让人感到可怕,一时间在老生眼里,田冈已经化身成为头上长角、背后生翼、五指锋利、尖嘴獠牙恶魔,在连续上篮空闲期间横田。

“荒哲,你说教练怎么不说话,训练都快结束,昨天的事这就算完了吗?”

“我那知道!或许考虑等会没人,生吞活剥了我们吧。”

“这的要这么惨,早知道我就老实的当替补好了!羊肉吃不到,惹得一身骚。”

“啊啦,啊啦,真是糟糕,还不如像龙泰那个家伙直接退队呢!”

“退队……我……我还想多打一年,哪怕作为替补。”

“呵……呵呵,谁说不是呢。”

审判来的晚一些,不过出来混迟早要还的,田冈总算是没有让等到老生回家做噩梦。

“打败海南,称霸全国。”田冈说出陵南已经多年没变口号。

听到这里很多人都惭愧的低下了头。

“都抬起头!”田冈严肃吼了一嗓子。

所有老生都马上立正站好目视前方,摆出一副英勇就义的样子。

“你们才是我培养了三年陵南队的主力,你们都丢失了士气不去冲锋陷阵,又如何能让新生们跟着你们上战场。”田冈看着很多人不以为然的样子。

“你们甘心吗?三年在我训练下坚持了三年,有多少泪水混着汗水浇灌在篮球场上,距离县大赛还有不到两个月,就这样放弃,你们甘心吗?”

“当然不甘心。”一旁大野接收到田冈发送的信号,马上站了出来拍着胸脯大声的回答着。

“好,不亏是我的学生,以后训练量加一倍。”田冈一副感动的都要哭出来的表情。

“为了打败海南,为了称霸全国,我们一定会完成。”这时候大野已经是鼻涕一把眼泪一把的了。

横田和荒哲几人忽然感觉那里有些不对劲,可是戏台上两人太热血了,完全没有其他人插话的机会。

“好既然如此就从明天开始吧!今天回家早些睡,以免明天精神头不够用。”说完在所有人注视下田冈瞬间消失在大家面前。

“教练再见。”大野“激动”的挥舞着手向田冈离去的方向告别。

“嘶~队长?我总觉得那里有些不对劲?队长?大野队长?唉队长哪去了。”横田一脸懵逼看着还在风中凌乱的老生们。

“跑了。”荒哲用手指了一下篮球馆大门的方向。

“我们是不是……”“我们是不是被耍了!”“岂可休一定是这样,我要杀了大野那个家伙,以后要每天双倍训练量!”“该死,我们太年轻了,都忘记了大野那个家伙,一直都是教练的狗腿子,怎么可能会站在我们这边。”

老生们怨念要冲破陵南篮球馆,一想起以后日子,所有人都感到整个人生都灰暗了,纷纷吐槽队长大野毫无人性。

只是大家没有注意,本来篮球队沉闷的气氛变的活跃了很多,有了田冈的承诺,大家的心里也安稳了许多,虽然被田冈惩罚,但是大家清楚田冈的性格,惩罚完事情就过去了,同样田冈承诺大家以高年级球员主力也被大家记在心中。

教练作为田冈虽然平时对大家都很严格,但是作为教练的田冈却注重自己的一言一行,虽然新生凶猛,但是有田冈的支持,大家就像溺水后抓住了一根稻草。【有机会,还有机会,只要努力。】

陵南篮球队提前进入高速冲刺阶段,篮球馆每天都传出老生那生不如死喘息和呻吟,训练量猛提升上去了,新生中只有马麟能跟上节奏,三井也累的像条狗一样,大块头赤木和鱼住更是练的都吐了出来。

虽然明珠在前,马麟和三井表现让人侧面,可是看到赤木和鱼住狼狈的样子,让老生心中豁然开朗,对呀!无论实力多强,身体多壮,新生总归是新生,在之后赛程中果然还是要依靠老生。

老生先敲了大野一顿旋转寿司(田冈出的钱),这利好的消息一件跟着一件。

陵南的士气主要和赤木和鱼住吐的频率成正比,老生和新生之间的隔膜也越来越少,田冈和安西不断调整阵容,争取在县大赛开始之前,找出一套或者几套能够发挥陵南球员战力方法。

马麟和大野看着兴致冲冲老生和倔强坚持新生,两人互视一眼,都耸了耸肩,他们根本不清楚,这都是教练二人组下的一盘棋,新生中实力强大马麟和三井,带领的威胁刺激老生,在激励老生后,又利用老生积极性刺激赤木和鱼住。

最后教练组两人总结出一个结论,今年陵南舞台很大,只要充分的发挥这些球员的实力,陵南全国大赛的道路一定会走的很精彩。

至于陵南的两大目标之一的海南,已经被急速膨胀的田冈抛到脑后。

不是田冈飘了,而且陵南今年真的很强,在前期做了充分准备,完全有足够的资本去面对任何的挑战,战胜海南获得神奈川的王座,挑战全国大赛冠军最高的领奖台。

精彩评论:

当年竞漫多热血连载这本书的时候在很多章节后都流露出了对他当时女朋友的感激和爱慕之情,可惜物是人非,竞漫多热血和那个她的种种纠纷直接把他从网络大神的神坛中拉了下去,至今元气未复。不提这些,这本《体育大时代》是竞漫多热血所有书中我最喜欢的一本,其他情节多年后已然淡忘,只是一直对主角(马麟,和荒哲)在跨越时空后的结合和对宿命的打破记忆犹新!时空,宿命,这也许就是我一直所着迷的东西吧....

《体育大时代》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200