您的位置 : 首页 > 小说库 > 《快穿之龙套抢戏日常》快穿之龙套抢戏曰常 小顶 快穿之龙套抢戏日常主角是清瑶,许泽缙的小说

更新时间:2020-02-09 12:07:57

《快穿之龙套抢戏日常》快穿之龙套抢戏曰常 小顶 快穿之龙套抢戏日常主角是清瑶,许泽缙的小说 连载中

《快穿之龙套抢戏日常》

来源:阅文集团 作者:凤忧 分类:科幻空间主角:清瑶,许泽缙

此回本汪推送给各位兄弟姐妹们凤忧原创网络创作《快穿之龙套抢戏日常》,主角是清瑶,许泽缙,文笔稳重情节引人,相信各位闹书荒的小说迷们都会喜欢这上本书的,精彩片段预览 清瑶睡得死死的,梦中她感觉自己呼吸困难,她迷迷糊糊的醒了。突然见床边站了一个人,清瑶被吓的跳了起来。揉了揉眼睛,我去,原来是大哥,***的吓死她了!清瑶拍着胸脯,“大哥人吓人吓死人,知道不!还有大哥你 展开

精彩章节试读:

清瑶睡得死死的,梦中她感觉自己呼吸困难,她迷迷糊糊的醒了。

突然见床边站了一个人,清瑶被吓的跳了起来。揉了揉眼睛,我去,原来是大哥,***的吓死她了!

清瑶拍着胸脯,“大哥人吓人吓死人,知道不!还有大哥你现在不是应该在军队嘛,怎么突然回来了?”

总感觉这个时候回来,木有什么好事,怎么破?

许泽州轻轻的勾了勾唇,笑意清浅,“因为知道瑶瑶你放假了,哥哥我特意回来接你去军队,玩玩。”

清瑶心里一万头CNM 在奔腾,老哥,你说玩玩的时候能不要加重语气嘛,明显感觉不是玩玩这么简单啊。

不要这么坑妹好伐。

清瑶试图劝说,“老哥,我这么一个柔柔弱弱的小姑娘,不适合去军队的,你让二哥去嘛。二哥正是青春萌动的时期,他正好去军队锻炼锻炼意志。”对不起二哥,为了我不去军队,妹子我只好出卖你了。

许泽州微微含笑,哦了声,若无其事的说,“亲爱的妹妹,你放心,许泽缙和你一起去军队。”你以为你们两个能跑的掉。

清瑶脸立马垮了下来,呵呵,原来不是她一个人去受苦受难呀,“大哥,你忍心让我这么一个娇滴滴,白白净净的小姑娘去军队,去一圈肯定成非洲黑人了。到时候我还怎么见人。”

许泽州心情似乎很愉快,语气轻快的说,“妹妹,黑了也好看,不用担心见不了人。”

……

哥,你这是夸我呢,还是夸我呢,但是我一点也不开心呀。我去了军队,我的任务咋办呀!

欲哭无泪的清瑶,试图用眼泪攻势让许泽州心软放过她。

清瑶挤出两滴眼泪,大眼睛泪眼汪汪的看着他,声音软萌,“哥哥,我不想出军队,好不好嘛,好不好嘛。”

许泽州揉了揉她的脑袋,让本来就乱七八糟头发更乱了,“妹妹,这次必须去。”

清瑶恼羞成怒拍开头上的手,哭嘤嘤的说,“老哥,你变了,再也不是以前我说什么都答应我的好哥哥了。”

“行了,瑶瑶你还是快点起床吧,一会吃了早餐就要出发了。”许泽州无视她的话,并重重的再她心口插了一箭!

MD今天就要去,也不给个缓冲期,太无人道了。

她要话语权,不是人人平等嘛,也该征求她的意见呀,她真的不想去呀!

等许泽州出去了,清瑶翻身起来,并以飞一般的速度换好衣服,刷牙洗脸,然后跑下楼。

一大家子人都在,“大家早呀。”瑶瑶立马规规矩矩的打招呼。然后坐到了堂哥许泽缙旁边。

坐下后,用手指戳了戳他。用呼吸声问道,“二哥你怎么答应去军队的。”

许泽缙一脸无奈,“我也没有办法呀,老爸下了死命令,要是不去,就把他心爱的电脑给扔了,并且把他零花钱停了。”

许泽州看着两个窃窃私语的人,蹙眉道,“瑶瑶,先去把早餐吃了。”

清瑶本来想说不的,但是看着老哥黑幽幽的目光,没胆说了,“好的,老哥。我这就去吃饭。二哥,要不要再陪我吃点呀。”清瑶使劲给他眨着眼。

“好呀,刚才好像没有吃饱,我在吃一点。”

清瑶和许泽缙去餐厅吃饭。

“二哥,怎么突然让去军队,我才12呀,军队适合我这么一个花季少女嘛?”她就想不通了。

“确实不适合,难道大哥是真的让你去玩的?”许泽缙觉得可能大哥是真的想请瑶瑶去玩玩。

“NO,二哥,你不知道大哥当时说玩玩的那个语气,我总感觉有坑。”所以她是真的不想去。

“二哥,我们一起反抗吧。”清瑶鼓动许泽缙。“想想军队苦逼的两个月,反抗,和恶势力斗争到底。”

许泽州刚走过来,就听到清瑶说的话。

许泽缙咳咳两声,“哎呀,我吃饱了。”站起来快速撤离,走之前给清瑶一个自求多福的眼神。

清瑶:“……”

二哥,你居然一个人先逃了,说好的同盟军呢,怎么说散就散。

“恶势力呀,原来我在瑶瑶心里是这样的呀。唉,哥哥我真是太伤心了。”许泽州捂着胸口,“我的心好疼。瑶瑶居然这么想我。”失望透顶,伤心欲绝的看着她。

哥哥你够了,能不要演戏嘛!你以为你是影帝啊。

“瑶瑶,小时候多可爱呀,尿床了都知道偷偷的藏起来。”

呵呵!

一言不合就爆黑历史,MMP那是因为她小,她心里想控制住,但是身体不听使唤,尿床后不好意思,把床单藏了起来。

这事每年都要提一次,真的是够了,我的狗哥哥!

“瑶瑶小时候,都说最喜欢哥哥的,现在瑶瑶长大了,开始嫌弃哥哥啰嗦了,多管闲事了。”说着还抹着眼睛。

“大哥,大哥,我错了。你的天下最好的哥哥。我最喜欢哥哥了。”求你停下你的演技。

“我就知道瑶瑶最喜欢我了,瑶瑶快吃饭。吃完了去收拾行李。10点出发。”许泽州胜利者的姿态回了客厅。

清瑶悲伤的吃着早餐,唉。有个知道黑历史的哥哥真是操.蛋的人生。随时随地可能要被爆黑历史。

吃了早餐,清瑶回房收拾行李,待两个月。她要多带点防晒霜。收拾收拾着,清瑶一下想起来,她好像记得上初中要军训的呀。她把通知书翻出来,哈哈哈。真的要军训一个礼拜。

清瑶拿着通知书去找许泽州,一脸我也不是不想去,而且有事真的不能去的表情说道,“大哥,大哥,我不能和你去军队了,你看我8月10号要军训。要是去军队肯定赶不回来的。”

“喔,军训的事情我提前给你们班主任说好了,方心,班主任同意了你不去军训。”

清瑶一脸被雷劈的表情,卧槽。那个白痴班主任这么坑我。

正在看电视的某人突然打了一个喷嚏,揉了揉鼻子,那个没女友再想他了?

“瑶瑶行李收拾好了没有?”

垂头丧气,“还没有,我现在就去收拾。”

嘤嘤嘤,她的命怎么这么苦逼呀。“2588,不是我不想做任务呀,真是的计划不如变化。”她真的很努力抗争了。

2588扶额的看着她,“傻宿主,去军队你可以学习军事方面的知识呀。你怎么就转不过弯呀。”

!!!!!!

傻宿主的脑子一直不在线。

真是让他操心的宿主!

精彩评论:

《快穿之龙套抢戏日常》这本小说写了四年,从提笔到如今,洋洋洒洒455万字,算是陪伴看这本小说的读者一起成长了。总体而言,小说行文流畅,历史知识储备丰富,各种擦边球的情爱描写,调教和萝莉养成看得人颇为味道。但也有比较大的问题,作者(凤忧)的笔力严重不足,太想把自己熟知的历史和想法揉进书中,从而导致小说的架构散漫和行文极其拖沓,不免让读者越看越疲惫。我个人觉得凤忧这个作者,写中篇小说会有优势,但是他很难驾驭好长篇。

《快穿之龙套抢戏日常》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200