您的位置 : 首页 > 小说库 > 《佛系王妃之纨绔王爷是戏精》佛系王妃 纨绔王爷是戏精 全文免费阅读 佛系王妃之纨绔王爷是戏精耽美狼

更新时间:2020-02-09 12:08:11

《佛系王妃之纨绔王爷是戏精》佛系王妃 纨绔王爷是戏精 全文免费阅读 佛系王妃之纨绔王爷是戏精耽美狼 已完结

《佛系王妃之纨绔王爷是戏精》

来源:阅文集团 作者:苏绾棠 分类:古代言情主角:姚显文,白氏

《佛系王妃之纨绔王爷是戏精》是苏绾棠新写的一本古代言情小说,情节新颖,文笔惟妙惟肖,值得一看。姚显文看着姚璎茜肉嘟嘟的小脸,忍不住伸手戳了戳,他以往对待女儿,哪怕他偏疼些的李姨娘生的姚璎绯,他也只是在想起来的时候就买个小玩意儿给姚璎绯送去。姚璎茜往后躲,伸手去抓姚显文的手,真当她是没有脾气的小 展开

精彩章节试读:

姚显文看着姚璎茜肉嘟嘟的小脸,忍不住伸手戳了戳,他以往对待女儿,哪怕他偏疼些的李姨娘生的姚璎绯,他也只是在想起来的时候就买个小玩意儿给姚璎绯送去。

姚璎茜往后躲,伸手去抓姚显文的手,真当她是没有脾气的小奶娃吗?

“娘——”姚璎茜没有抓住姚显文的手指,就向已经走过来的白氏求救,她觉得自己要是不反抗,可能就要被亲爹当成玩具玩了。

白氏瞪了姚显文一眼,从姚显文的怀里把姚璎茜给抱了过来。

姚显文觉得白氏小气,哼了一声,扭身就要往屋里走。

姚璎茜瞅了眼姚显文,觉得这个亲爹好像还有点傲娇。她又瞅了眼白氏,伸手就指着姚显文手里的兔子笼,“娘,兔兔!兔兔!”

白氏抓住了姚璎茜伸出去的手,哄道:“嗯,茜宝真厉害,还认识小兔子呢!”

姚璎茜又看了眼亲娘,眼神里流露出“你又在哄我”的意思,“娘,兔兔,摸!”

姚泽宣也被姚璎茜的话给吸引过来,抓着白氏的裙边,瞪着大眼睛看着姚显文拎着的兔子笼。

白氏瞥了眼姚显文的兔子笼,在心里嘲讽着,不务正业!没有正事!不求上进!

她看看姚璎茜盯着兔子的渴望的小眼神,心里一动,对姚璎茜说道:“茜宝,想要摸兔兔是不是?”又看了眼自己腿边的姚泽宣,“宣哥儿也想要摸摸兔兔是不是?”

两个小人儿齐齐点头,都眨巴着眼睛盯着兔子笼。

“世子爷。”白氏叫了一声姚显文,然后就看着他。

姚显文挑挑眉,对白氏主动跟自己开口说话是有些诧异的,虽然白氏只说了三个字,不过在姚显文听来,这三个字包含的意思就多了。

姚璎茜揣摩着亲娘和亲爹两人的意思,适时开口,用她还不算流利的话调节气氛,“兔兔,摸摸。”

话落,姚显文将自己的注意力从白氏的身上移开,转向了自己拎着的兔子身上。

他打开了兔子笼,对姚璎茜和姚泽宣招招手,“你们两个过来,不是想要摸摸兔子吗?”

白氏把姚璎茜放到了地下,让姚璎茜和姚泽宣自己走过去。

姚璎茜主动拉住了姚泽宣的手,两个人晃晃悠悠地走到了姚显文身边,蹲下来伸手去摸小兔子。

毛绒绒的温热的触感,让姚璎茜的嘴角不自觉地上扬。

“兔兔!”姚泽宣表现的比姚璎茜还要兴奋,一双眼睛在手摸到兔子的那一刻就亮了起来,还想要伸手把兔子给抱起来。

看着两个孩子头碰头地摸兔子玩,白氏就没有再管他们两个,将眼睛放到了姚显文身上。

“落葵,怎么不给世子爷上茶?世子爷难得过来一趟,就把咱们待客的茶给端上来。”白氏故意对落葵说道。

姚显文的脸皮已经练的很厚了,白氏的这些话根本就不能影响到他,他一脸泰然地坐在椅子上。

白氏掀了掀眼皮,瞥了眼姚显文神色未变的脸,暗哼了一声,想了想自己这回叫姚显文过来的目的,等到茶被端上来之后,就开口说道:“世子爷,你先看看这个吧。”

白氏示意寿妈妈把她整理出来的姚显文近几年的账本拿出来,她接过了账本递给了姚显文。

姚显文一脸古怪地接过了账本,他翻开了细看,脸色就变得更古怪了。

他没有耐心去把账本翻完,只看了一页就把账本丢到了桌子上,吊儿郎当地问道:“你给我看这个干什么?”

“世子爷应该是能看得懂账本吧?”白氏看不惯姚显文的做派,拧了眉头,嘲讽地问道。

“且,你一惯是看不起人的!”姚显文耷拉下眼皮,不满地说道。

白氏想起以前的事,咽下了到了嗓子眼的对姚显文的嘲讽的话,接着说回了账本的事情。

“这上面记着的是世子爷年后到现在从账上支出来的所有的花费,四个月的时间世子爷就从账上支出去了一万多两银子,世子爷可知道咱们大房账上的钱都是从哪里来的?”

姚显文呵了一声,“还能是哪里来的,都是我名下的铺子赚来的呗!怎么,我花我的铺子赚来的钱,你还想要管?”

“世子爷知道自己名下一共有几间铺子,每月能赚多少钱吗?”白氏都懒得看他,自己拿过了账本翻看着。

姚显文脸色有一瞬间的僵硬,梗着脖子说道:“我怎么可能不知道,我一共有两间布庄,两间酒楼,一间玉器店,一间首饰铺子。”

白氏听到了姚显文的回答,忍不住看了他一眼,她没有想到姚显文竟然还能知道他自己手里有几个铺子,她以为这个人整天只知道吃喝玩乐呢。

不过白氏没有想过要这么轻易地放过姚显文,她悠悠地问道:“世子爷对这几间铺子的经营状况都了解吗?知道每个月都会赚多少银子吗?”

姚显文觉得今天的白氏比以往都难缠,加上他确实不清楚铺子都赚了多少钱,就有些不耐烦了,直接问道:“你今天叫我过来就是想要查我的账?”

姚显文的声音拔高了,正在专心摸兔子的姚璎茜和姚泽宣都向姚显文看过来。

被儿子女儿一起看着,姚显文到底还是有些不好意思,别扭地哼哼了两声。

姚璎茜其实一直在支着耳朵听着白氏和姚显文这边的动静,她觉得按照她亲娘的脾气,她这个不靠谱的亲爹怕是要被经济制裁了。

想想一个花钱如流水的大纨绔,突然不能随意花钱了,啧啧,那得多难受啊!

姚璎茜同情地看了一眼不靠谱的亲爹,才转头继续去摸兔子。

姚显文看到了姚璎茜看自己的那个眼神,他觉得他从自己才刚满一周岁的女儿眼睛里面看到了同情,这让他觉得很不舒服。

他堂堂卫国公府的世子爷,京城排的上号的大纨绔,怎么可以被自己的女儿同情呢!

姚显文的斗志一下子就被激了起来,他很倔强地说道:“你不要以为我整天只知道吃喝玩乐,我对自己的产业还是很清楚的!”

“呵——”白氏实在是忍不住了,她看着死要面子的姚显文,脑子里又冒出了一个想法。

精彩评论:

说实话,苏绾棠这本带点古代言情性质的小说,在他所写的众多小说中不算多优秀,我之所以看下去也是想看看主角(姚显文,白氏)和大洋马女朋友的故事如何进展。可惜,还是太监掉了,苏绾棠同学也至今没有一本小说是完本的,无怪乎苏绾棠的贴吧如此简练的介绍他:“一入宫门深似海,从此节操是路人。"

《佛系王妃之纨绔王爷是戏精》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200