您的位置 : 首页 > 小说库 > 《总裁请好好做人》总裁请好好做人陈朝朝宋祁寒 by一梦也白头 总裁请好好做人猎奇

更新时间:2020-02-09 15:02:34

《总裁请好好做人》总裁请好好做人陈朝朝宋祁寒 by一梦也白头 总裁请好好做人猎奇 连载中

《总裁请好好做人》

来源:阅文集团 作者:一梦也白头 分类:现代言情主角:宋祁,陈朝朝

经典小说《总裁请好好做人》是一梦也白头最新力作的一本现代言情类型的创作,本新书的主要人物宋祁,陈朝朝,精彩片段预览:宋祁寒神情怪异,“这么晚还不睡觉,就是在这里想别的男人?”陈朝朝一愣,随即忍不住的笑出了声来,他还真的是个大醋鬼,时时刻刻都在吃醋。看着宋祁寒笑了好一会儿,陈朝朝这才收敛了笑意,一脸严肃的说道:“我是 展开

精彩章节试读:

宋祁寒神情怪异,“这么晚还不睡觉,就是在这里想别的男人?”

陈朝朝一愣,随即忍不住的笑出了声来,他还真的是个大醋鬼,时时刻刻都在吃醋。

看着宋祁寒笑了好一会儿,陈朝朝这才收敛了笑意,一脸严肃的说道:“我是在说正事。”

她今天看见宋祁珩的时候,就觉得他有些怪怪的,可到底是哪里奇怪,她又说不出个所以然来。

后来在洗手间,宋祁珩将她堵在外边,拦着她说话的时候,那种感觉更加的明显,只是她依旧是不知道自己到底在奇怪什么。

一直到刚才,她突然想了起来,然后跑到了衣帽间里,上上下下的翻了柜子,才把之前她给宋祁寒买的袖扣给找了出来,确定了自己的想法。

陈朝朝把那对袖扣摆在宋祁寒的面前,很是认真的告诉他,“我在宋祁珩的衣服上看见了同款袖扣,不同颜色的。”

宋祁寒看了看陈朝朝手中的那对袖扣,并没有什么特别,他之所以收起来,是因为是她买给他的礼物。

“同款,很正常的事情。”宋祁寒说。

然而陈朝朝却摇了摇头,“不是的。”

“什么意思?”宋祁寒被陈朝朝弄得一脸疑惑,完全不知道她这话是什么意思。

“宋祁珩今天的那一身衣服,是安夏买的。”陈朝朝很是肯定的说着。

“安夏?”宋祁寒是知道那个叫安夏的女孩子的,是陈朝朝关系非常好的闺蜜。

陈朝朝点了点头,“对的,就是安夏送给他的。”

安夏那天买衣服的时候,还是带着她一起去的,那天她顺便给宋祁寒带了一对袖扣和一枚领夹。

如果只是袖口一样,又或者只单单是衣服一样,她都不会想到那儿去。

关键是所有东西都跟安夏那天买的是一样的,陈朝朝想,那应该就不是巧合了吧!

安夏说,是送给他喜欢的人的。

所以,安夏口中那个喜欢的人,就是宋祁珩吗?

想到这儿,陈朝朝整个人一惊,上辈子安夏一直都没能跟喜欢的人在一起。

那个人安夏从来都是闭口不谈,就好像从未有过那么一个人。

没想到安夏喜欢的人,居然会是宋祁珩。

“宋祁珩不会伤害安夏吧?”想到这儿,陈朝朝忍不住的皱了皱眉头,上辈子,安夏始终都没能跟她喜欢的那个人在一起,一直孤单又灿烂的活着。

宋祁寒伸手抚了抚她皱起的眉头,柔声道:“别想那么多,别人的感情不是我们能左右的。”

说罢,宋祁寒又补了一句,“你要是实在是不放心,可以提醒一下她,她自己会做决定的。”

“恩。”陈朝朝点了点头,虽然她很担心安夏在感情上受伤害,可也正如宋祁寒说的那样,他人的感情,她没有资格去左右什么。

只能作为朋友,稍微的提醒一下,然后让她自己决定。

“别想了,你该睡了。”宋祁寒估摸着这会儿应该已经快要十二点了。

宋祁寒把袖扣放回抽屉的时候,微微的顿了顿,看了一眼里边另外一个礼品盒,下意识的去看了一眼陈朝朝。

精彩评论:

说实话,这本小说《总裁请好好做人》我不大看得进去,但是完本感言,我却读得很有点感触,我发现很多现代言情小说,桥段太老了,但他的完本感言却让我很有共鸣,回到《总裁请好好做人》,作者(一梦也白头)说写这本书的初期,抑郁,对人生前途迷茫,于是他想改变自己,他虚拟出了一个他想成为的自己,而且不断的与那个自己重叠对话,这种试图通过心理暗示改变自己的体验,我尝试过,当然我失败了,至今有些东西没有走出来,也只能这样了,小说有完结的一天,就像人总要走完一段路,再走另一段,虽然还是有不少遗憾,遗憾自己不够努力。

《总裁请好好做人》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200