您的位置 : 首页 > 小说库 > 《梁小姐你别跑》男主自己带包子的小说 YD 梁小姐你别跑YAOI

更新时间:2020-02-09 15:02:45

《梁小姐你别跑》男主自己带包子的小说 YD 梁小姐你别跑YAOI 已完结

《梁小姐你别跑》

来源:阅文集团 作者:依情雪见 分类:现代言情主角:梁思雨,言谦

独家创作《梁小姐你别跑》是依情雪见最新写的一本现代言情风格的网文,天选人物梁思雨,言谦,书中主要讲述:梁思雨坐起,看着前方目不转睛的神色带着一些活动,随后回头再望了一眼,还在熟睡中的言谦,小声嘀咕,“还是先跑吧。”说完,梁思雨立刻起身,刚想要保持言谦的手拉住了她,随后用力一拉。梁思雨整个人都摔倒在他的 展开

精彩章节试读:

梁思雨坐起,看着前方目不转睛的神色带着一些活动,随后回头再望了一眼,还在熟睡中的言谦,小声嘀咕,“还是先跑吧。”

说完,梁思雨立刻起身,刚想要保持言谦的手拉住了她,随后用力一拉。

梁思雨整个人都摔倒在他的身上,随后被他紧紧圈在怀中。

梁思雨面色一红,“你想干嘛?我现在腰酸背痛,别再来了。”

“你在想些什么呢?难道说你很想再干一次吗?如果是的话我还可以。”

“不!不用了,一点都不用了!你先把我放开吧,我想下去喝水。”

“我让人拿上来就好了。”

“不不不,不用,我自己来就行。”

刚说完,梁思雨便想离开了,但言谦根本就没想要放开她,双手紧紧将她拴在他的怀中。

梁思雨困惑但又无奈,“你想干嘛呀?把我先松开可不可以?我想出去喝水了。”

言谦见梁思雨,一心想要逃跑,也不再逗弄它了,随后松开了一些力气,看着她从他身边离开,嫌弃看着他离开的背影,轻笑出声。

梁思雨一口气跑到了楼下,直接往厨房跑了进去,看着女友们一脸惊讶,不错的眼神看着自己笑出声,随后解释。

“我……我有点渴了。”

女佣心脏随后看着他拿起自己的水杯在飞机上开始倒水了。

咕噜咕噜的声音响起,一点都没有熟女的话,更让女人们心中不免在想。

【言谦怎么会看上这样的女人?一点优雅都没有】

旅游们互相望了一眼,随后开始做着各自的活,望着梁思雨和满足了,离开的步伐都变得轻松起来。

女佣们见梁思雨已经走了,便合在一起窃窃私语。

梁思雨出了厨房之后,直接起身走向了杨广身边坐下,望了一眼在他身边还坐着一位小女孩,不免好奇问道。

“这个小女孩是你的朋友吗?还是有其他阿姨串门?”

言谦望着梁思宇翻了下白眼,这样梁思雨感到了很无奈,但同时他还是保持着微笑,“可以告诉我吗?”

“告诉你可以呀,他就是我新认识的朋友,是张嫂的孙女。”

“孙女儿长得不错哦,而且看样子长大后一定是个漂亮女?”

“你的脑子里除了漂亮还能有其他东西吗?每次都想这么离谱的问题吗?哪怕不漂亮她也是我的朋友,难道你交朋友也是要看颜值的吗?”

“我就是说说你这么激动干什么?难道你喜欢这个小女孩了吗?”

言馆馆满脸通红,随后强行扭过头,“不是啊,他就是我的朋友啊,哪有跟人交朋友是要看颜值的?”

“我也没说一定要看颜值啊,你在想些什么呢?这么小脑子里就想这么不正经的事情吗?”

“哪有想着你的事情,那个人是你好吧!”

“现在到底是谁在你这里想不正经的事情啊?我又没说,他一定要漂亮才能跟你交朋友,你这么激动干什么?难道你这么小就真的喜欢小女生呢?”

小女生在一旁看着两人吵架的模样,满脸疑惑,“喜欢是什么意思?我也很喜欢跟他一起玩啊。”

精彩评论:

现代言情小说题材不断推陈出新,就算是本身应该较严肃的小说,现今也演变成了各种恶搞娘化和变身,让人脑洞打开;但如果溯本求源,这本《梁小姐你别跑》可以算是此类文的鼻祖了,荒诞不经的语言,恶搞的手法,实在让人忍俊不禁;同时由于作者(依情雪见)本身恶搞太过,加之肚子里笑料的不可持续和较稚嫩的文笔,看到后面难免会让人感到审美疲劳;不过不管怎么说,这毕竟是十年前的小说,在那个吃地瓜都能吃成大法师的坏境里,《梁小姐你别跑》的创新确实难能可贵,所以本次点评我给这本书打三颗星。

《梁小姐你别跑》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200