您的位置 : 首页 > 小说库 > 《重生俏甜妻养成记》重生俏甜妻养成记免费下载 㚻 重生俏甜妻养成记大叔受

更新时间:2020-02-09 19:06:17

《重生俏甜妻养成记》重生俏甜妻养成记免费下载 㚻 重生俏甜妻养成记大叔受 连载中

《重生俏甜妻养成记》

来源:阅文集团 作者:九尾君上 分类:现代言情主角:李沉渊,江必清

有很多朋友最近在追一本叫做《重生俏甜妻养成记》的佳作,是作者九尾君上新出的现代言情新篇,新书的主线还是很有看头的,不容错过,希望各位书友能够喜欢这本故事。在商讨的功夫中,还盆子的人走了回来;听了他们的讨论,并未发言。最后,两名心腹决定找一户老乡家里入住。“就在这里住不就好了。”小沈嘀嘀咕咕的说完,小心翼翼的瞟一眼两位心腹前辈。两名心腹听到这话,彻底没脾 展开

精彩章节试读:

在商讨的功夫中,还盆子的人走了回来;听了他们的讨论,并未发言。

最后,两名心腹决定找一户老乡家里入住。

“就在这里住不就好了。”小沈嘀嘀咕咕的说完,小心翼翼的瞟一眼两位心腹前辈。

两名心腹听到这话,彻底没脾气了,“别管他,傻子一个人;人罗大队长都说了,沉舟姑娘没有大人,他们的房子一看就很新,哪儿能住人?没看他们进棚子的时候多嘛!脑子进水了。”

“你在这里照顾参将,我去生产队里问问。”文弱些的心腹交代一声就走,身材魁梧些的心腹脾气暴躁,不适合做这事儿。

身材魁梧的心腹见人走了,转身拧着小沈就是一顿揍;心里的不满发泄完后,平静下来,“大傻叉,你这脑子咋长的?说话不动脑子;你说你,不动脑子就算了,不懂就别乱说话。我们这些年跟着参将见过的世面比你多,世外高人也是见过不少的;就那些还是脾气古怪,说话做事都不按常理出牌的。”

“沉舟姑娘虽然年纪小,可也是有几分她师傅的手段了;和之前见过的那些个世外高人一比,沉舟姑娘的脾气算是好的了,你还每次都往枪口上撞,你说说你,傻不傻,傻不傻啊你。你这会儿犯蠢,说不定就拖累参将了,你就是个牲口。”

心腹越骂越气,作势又要动手。

“闭嘴。”李沉舟沉着脸,不耐烦的低喝一声。

嗓音糯糯软绵,没什么威胁力;心腹和小沈却感觉身体没法动,心腹惊慌了一瞬,随即扬声道:“抱歉,沉舟姑娘,不会再吵了。”

“再闹,揍你。”李沉舟举着小拳头,小脸紧绷。

心腹哭笑不得,“好,再闹揍我。”

那哄小孩儿的语气,李沉舟脸色越发阴沉,转而想到如今的她不就是小孩儿么;冷哼一声,撤去威压。

心腹一下子跌坐在地,急喘几口气,心悸的感觉渐渐平复;狠狠瞪了小沈一眼,看吧!被收拾了。

同时,心腹心里对李沉舟的评价更高了,能有这么迫人的威压,自身功力得到什么程度?

李沉舟瞟了两人一眼,方才她用的是来自神识的威压,专门针对神魂的。垂眸转身回到灶房,坐在旁边看李沉渊和江必清分解公鹿;

等分解好公鹿,李沉渊装了一盆公鹿肉,和江必清一起抬出灶房。

江必清自觉地生火,李沉渊捡了大根的树枝把肉一块块串起来,放在火上烤;一会儿的功夫,香味儿就飘散四溢。

身材魁梧的心腹摸摸咕噜噜叫的肚子,看了小沈一眼;迈步走上到他们跟前,蹲下身来,“沉舟姑娘,两位小朋友;我叫冯建国,我想问你们买点鹿肉,你看,你们鹿肉也吃不完,能不能卖一些给我们?我们也一天没吃饭了。”

“不卖!”李沉舟断然拒绝,他们也只有一头鹿,“想吃自个儿上山打去。”

这护食儿的小样儿,冯建国心下一跳,可别再惹了这位小姑奶奶不快,“沉舟姑娘,现在天快黑了,就是上山也打不到猎物了。”

“那就不吃。”

冯建国苦笑,“沉舟姑娘,我们饿了忍着就是;可是明天参将醒了要吃点好的补补才行啊!你看能不能卖一小块给我们?明儿放在粥里炖了给参将吃。”

李沉舟看了看伤员,又看了看哥哥,垂眸不语,“哥哥,卖不?”

李沉渊揉她的小脑袋,“给他们点吧!他们也是在我们这边受伤的,我看他们参将受伤确实也够重的。”

“可是有外伤的不能吃鹿肉,伤口会发炎的。”李沉舟抿着唇,就是不想给。

冯建国看了一眼沉睡中的参将,“参将不能吃就算了,打搅了。”

冯建国一走,李沉渊摸着她的头,笑着安抚,“好了,舟舟别这样,给他们一块行吗?他们是过来救灾的人;到了我们这边,不说好吃好喝招待着,也不能饿着他们不是。”

“那行吧!就给他们一块,一块啊!不能给多了。”李沉舟抠抠搜搜的竖着手指,又给丹药,又给肉的,亏了!

怎么觉得到这个世界以后,她经常都在亏呢?

“好。”李沉渊无奈一笑,满眼宠溺,抬眸道:“必清,你去灶房里给他们拿块儿大点的鹿肉来,尽量能够他们四个人吃饱。”

“嗯。”江必清犹豫了一下,抬头看了看李沉舟,见她没反对,这才起身去了灶房。

江必清拖着一块鹿肉走到心腹身边,“沉渊哥给你们的,烤着吃,没调料,不伺候。”说完就把鹿肉推对方身上,转身走了。

冯建国满目复杂的看了江必清的背影一眼,后抬头看了看李沉舟和李沉渊,扬声道谢,“谢谢你们。”

小沈眉开眼笑,对不远处那三人努了努嘴,“算他们识相,我们到这穷乡僻壤的来,连顿饱饭都没有。”

“不许乱说话,之前我和你说过什么?”冯建国恨铁不成钢的等瞪着他。

小沈脸上的笑容敛去,拉着另一位心腹默默转身去抱柴禾生火烤肉。

冯建国掏了掏衣兜,抠出一堆零零散散的票子,清点了一下,走到李沉渊身边,把钱递给他,“你是叫沉渊吧?我们规矩,不能拿老乡的东西;鹿肉我们现在确实需要,我身上只有这五块钱,我知道不够买那么大一块鹿肉,可是,还是希望你能收下。”

“嗯。”李沉渊淡然收下,“你们今晚找到住的地方了吗?”

李沉渊的突然搭话,让冯建国颇为意外,从这个小男孩儿回来开始对他们都冷冷淡淡的;没想到,这个小家伙还会关心人呢。

“有人去找了,应该快回来了。”

“那就好,如果没找到,可以去我们生产队大队长家住一宿。”李沉渊专心烤肉,漫不经心的说完。

冯建国笑了起来,“好,谢谢你。”

去找住处的心腹回来,看到冯建国和两名小战士面前的烤肉,眼睛一亮,“你们行啊!是问沉舟姑娘家买的?”

“是啊!用五块钱买的,我们占大便宜了。”冯建国粗狂一笑。

“确实是咱们占便宜了。”这名心腹点点头,“住处找到,就在前边最近的的那家;离沉舟姑娘家近,参将有个什么事儿也能在最快的时间内回来。”

冯建国点头,飞快的泛着肉块,烤好后,一人分了一份;吃完就和李沉舟三人说了一声,用担架抬着参将同志离去。

精彩评论:

说实话,开始阅读的时候,真有点看不下去,因为本身对克苏鲁的设定不太熟悉,加之作者(九尾君上)又添加了一些新设定和名词:“迷道”“天玛斯”“铸骨者”等等很影响阅读的顺畅感,本身小说《重生俏甜妻养成记》开始主角(李沉渊,江必清)和女主的性格也令人感到比较纠结和神经质,让我差点错过了这本好书。但是耐心往下看之后,却意外地觉得很带感。随着情节的推进,一副恢弘的奇幻画卷徐徐在我眼中展开,不管是主角(李沉渊,江必清)甚至是某些短暂出场几章就去世的配角,都令人印象深刻。当然问题也有,作者(九尾君上)很多描写过于琐碎,而

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200