您的位置 : 首页 > 小说库 > 《异能小毒妃》异能小毒妃王爷狠狠爱全文免费阅读 完结版 异能小毒妃同志

更新时间:2020-02-10 08:11:02

《异能小毒妃》异能小毒妃王爷狠狠爱全文免费阅读 完结版 异能小毒妃同志 连载中

《异能小毒妃》

来源:阅文集团 作者:木严 分类:古代言情主角:楚璇,金光

《异能小毒妃》是木严所编写的一本古代言情新篇,故事丝丝入扣,文笔无懈可击,非常不错。《异能小毒妃》小说剧情回顾 听他‘只是’了好一会,都迟迟没有下言,楚璇月唇角微勾:“我明白的意思,你是怕我们被狐妖施了障眼法,错抓一只普通狐狸回来!”衙役闻言,忙不颠点头:“对!对!对……属下就是这个意思!”“那只能说,你想多了 展开

精彩章节试读:

听他‘只是’了好一会,都迟迟没有下言,楚璇月唇角微勾:“我明白的意思,你是怕我们被狐妖施了障眼法,错抓一只普通狐狸回来!”

衙役闻言,忙不颠点头:“对!对!对……属下就是这个意思!”

“那只能说,你想多了!”楚璇月起身,踱步,向着铁笼行去。

众衙役见状,自动给她让出一条路。

“别再挣扎了,没用的!”楚璇月居高临下的望着它:“告诉我你的内丹所在,我可以让你早日解脱!”

“嗷嗷~~”狐妖呜咽,两只爪子捂着头。

楚璇月挑眉:“不说?”

“……”狐妖装死。

楚璇月也不恼,自衣袖中取出法镜:“你不说,我也一样能找到你的内丹所在,不过是多浪费点时间罢了!”

狐妖瞳孔骤然一缩,身子下意识的蜷缩着。

楚璇月不再废话,指尖在法镜上迅速划动几下,旋即,镜面翻转,对准狐妖。

刹那间,金光自镜面上迸发而出,将狐妖笼罩其中。

在金光的照耀下,狐妖心脏处,亮点红光。

“原来藏在这儿!”楚璇月收起法镜。

“……”傻眼的众人。

还有这种操作?

“它的内丹我要了,至于它的肉身如何处理,你们自己看着办?”楚璇月将狐妖自笼子内提出,头也不抬道。

“……”众人。

还能怎么处理,肯定是杀了啊!

“嗷嗷~~嗷~~”狐妖呜咽的挣扎着,试图挣脱她的束缚,可奈何它此刻被阵法所束,愣是使不出半点力气。

楚璇月在它的心脏处,画下一道符咒,随后,猛地向它推去。

“嗷~~”伴随着一声尖锐的叫声,一枚火红色的内丹,自它嘴中飞出。

楚璇月眼疾手快,一把抓住。

“啧……这怕是得有百年修为吧?”楚璇月啧啧称奇,瞧着掌心鸡蛋般大小的内丹,有种赚大发的感觉。

“……”众人。

为毛觉得,她很兴奋呢?

失去内丹的狐妖,身上毛发瞬间暗淡不少,脑袋也怂拉的垂下,怎么看,怎么像是奄奄一息。

楚璇月随手将它扔回笼子中,顺手收回它身上的符阵。

然而……

纵使恢复自由,失去内丹的它,也已无法恢复真身。

“没了内丹,它不过是只普通狐狸,甚至是比普通狐狸还弱小;所以,是杀是放,你们自己看着办!”楚璇月折回椅子上坐下,爱不释手的把玩着内丹。

众衙役对视一眼。

“俗话说的好,野火烧不尽,春风吹又生;万一它以后恢复本体,岂不是又要有无数无辜百姓死于非命?”

“杀!必须得杀!”

“对!必须杀!绝对不能给它一丝一毫,卷土重来的机会!”

“它手上沾染着那么多条人命,不杀了它,天理难容!”

“不杀它,天理难容!”

“杀了它!”

“杀了它!”

……

面对众人的喊打喊杀,狐妖低低的呜咽着,然而它的求饶声,非但没有引起众人的恻隐之心,反而很快被众人的声音掩盖住。

精彩评论:

一本有趣的书,楚璇,金光得到一个黑科技神挂之后跑去种田的故事,虽说是神挂但是到后面完全沦为一个打酱油的工具,难免有点可惜。我想这本小说《异能小毒妃》到目前为止有两个亮点,一是看主角(楚璇,金光)如何包养调教四个情妇的故事,其顺序是律所的女实习生兼下属(法学硕士),一对毛妹双胞胎(材料学硕士和医学博士),还有个英国皇家芭蕾舞团的留学生。嗯,作者(木严)的口味比较独特,找的四个情妇好像身高都比主角(楚璇,金光)要高。其二就是专业性,我曾经有朋友在英国做事务律师,多少也有点耳濡目染,本书对英国的法律程序以及律所

《异能小毒妃》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200