您的位置 : 首页 > 小说库 > 《名门盛爱:早安,顾先生》名门盛爱早安顾先生百度云 现代言情类型小说 名门盛爱:早安,顾先生别扭受

更新时间:2020-02-10 08:11:10

《名门盛爱:早安,顾先生》名门盛爱早安顾先生百度云 现代言情类型小说 名门盛爱:早安,顾先生别扭受 连载中

《名门盛爱:早安,顾先生》

来源:阅文集团 作者:颜落蘅 分类:现代言情主角:展颜,顾西宸

《名门盛爱:早安,顾先生》作者:颜落蘅,现代言情类型故事,主要人物:展颜,顾西宸,本故事主要章节节选:季展颜秀眉微微皱在了一起,这个该死的顾西宸,一定是动过她的手机。季展颜愤怒地挂断电话,正气呼呼地要拿着包包准备杀上门,办公室的门被敲响了。两人寻声望去,只见顾西宸一身休闲服半倚靠在门框上,一脸温柔的笑 展开

精彩章节试读:

季展颜秀眉微微皱在了一起,这个该死的顾西宸,一定是动过她的手机。

季展颜愤怒地挂断电话,正气呼呼地要拿着包包准备杀上门,办公室的门被敲响了。

两人寻声望去,只见顾西宸一身休闲服半倚靠在门框上,一脸温柔的笑意看着季展颜,“顾太太,晚饭时间到了。”

顾西宸的笑容很迷人,一身黑色高级定制的手工西服,长身如玉,气质冷漠,配上一张精致如妖孽的脸,分分钟要迷倒万千女生。

男神啊!

琳达一脸花痴地盯着顾西宸,瞬间化身顾西宸的小迷妹,完全没有了工作上的强势。

看着琳达被顾西宸迷得七荤八素的,季展颜无奈地笑了笑,走到她身边,拍了拍她肩膀,“注意点形象,你口水都流出来了。”

闻言,琳达连忙擦了擦嘴巴,可不能再男神面前丢人,下一秒,她才发觉自己被季展颜耍了。

琳达又恼又羞,瞪着季展颜,“季总,你骗我。”

“我是好心提醒你。”季展颜撇嘴笑笑,转头看向一直靠在门框上的男人,“你怎么来我办公室了?”

“我再不来,你都不用吃饭。”顾西宸打量了一眼季展颜的办公室,目光落在办公桌上还闪着光芒的电脑,挑了挑眉,“季总,你这么能干,你的下属会无所适从的。”

琳达掩嘴偷笑了笑,在心底对男神点了几百个赞。

季展颜瞪了他一眼,拿起包包,对琳达留下‘保密’两个字,然后跟着顾西宸离开了季氏。

车子在一家西餐厅门口缓缓停下,顾西宸熄火下车,将VIP卡递给小跑过来的侍应生,见顾西宸下车,季展颜抬眸倪了眼外面,复而推门下车。

走到顾西宸身边,问道:“怎么会有西餐厅开在这么偏远的地方?我从来没有听说过。”

顾西宸神秘一笑,“顾太太,你世面见得少。”

“……”

“以后我会多带你出来见见世面。”

“……”这人嘴巴真是欠!

两人相携走进餐厅,侍应生带他们来到天台上的桌子前坐下,这里只有他们一桌客人,角落里放着一架三脚架钢琴,周围是实木护栏,护栏上缠绕着绿萝藤蔓和灯光朦胧的琉璃灯,与夜空中的月光交相辉映,美丽极了。

“这里真漂亮。”季展颜整个人趴在护栏上,双臂张开,闭眼享受着这一刻的宁静美好。

顾西宸看着她,目光中夹带着一丝宠溺,“喜欢下次再来。”

“这里应该挺难订位置吧。”季展颜不傻,她有注意到,这里晚上并没有几座,但侍应生却是训练有素,连楼下门口的迎宾员更是百里挑一,个个都是气质优雅的美女。

虽然地理位置偏僻,但里面的设施却比市中心任何一家得规格都要高。

“我常年在这里订了位置,你随时都可以来。”

顾西宸看着季展颜,波光映在他眼底,给人一种冷冽外又有少许柔情的软,或许是光线的原因,她觉得他看起来很像童话里白马王子,只是,不是她的。

精彩评论:

六七年过去了,偶尔在网上翻过一些新的现代言情小说时,依然会想起这本《名门盛爱:早安,顾先生》,会想起展颜,顾西宸,想起书里那些无法再追忆的情感,想起那背影,想起那眼神,想起那不羁....每个人在人生的旅途中都存在着诸多的遗憾,单纯的初恋,做过的错事,很多永远都已无法弥补。但是看到那么多鲜活的角色补完了自己,依然可以会心一笑,因为有了那么多的遗憾,重生才会那么的美好吧。

《名门盛爱:早安,顾先生》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200