您的位置 : 首页 > 小说库 > 《竹马浅浅,青梅无猜》青梅无竹马,从小两无猜 鬼畜 竹马浅浅,青梅无猜GC

更新时间:2020-02-10 08:11:21

《竹马浅浅,青梅无猜》青梅无竹马,从小两无猜 鬼畜 竹马浅浅,青梅无猜GC 连载中

《竹马浅浅,青梅无猜》

来源:阅文集团 作者:慕斯小仙女 分类:浪漫青春主角:路筠尧,和江夜

火爆新书《竹马浅浅,青梅无猜》由慕斯小仙女墨下的浪漫青春类型的小说,设定中的主角是路筠尧,和江夜,主线精妙绝伦,值得阅读。小说精彩段落试读:“哈哈哈哈,没想到你还是这么幽默的人呢......”江夜之给靳甜心讲了一路的笑话,她就抱着肚子笑了一路。眼泪都要出来了。真是太有意思了。今天和他一起玩了一整天,靳甜心和江夜之的距离也拉近了不少。他真的 展开

精彩章节试读:

“哈哈哈哈,没想到你还是这么幽默的人呢......”江夜之给靳甜心讲了一路的笑话,她就抱着肚子笑了一路。

眼泪都要出来了。

真是太有意思了。

今天和他一起玩了一整天,靳甜心和江夜之的距离也拉近了不少。

他真的是一个很有趣的人。

江夜之很体贴,很会照顾女生,很多事情有时还没等靳甜心开口,他就全部把她想要的提了出来,满足她的一切要求。

身边跟着一个大帅哥,走过路过的行人还朝他们多看了几眼,投来羡慕嫉妒的目光。

靳甜心总有那么几个瞬间想起路筠尧,那家伙,可就没有这么好说话了。

虽然他也对她很好,但是大部分时候总是凶巴巴的,冷着一张脸,有种让人很难接近的感觉,最可恶的是,人前人后的总爱叫她笨蛋,一点面子都不留给她,性格也是直男得很,肉麻好听的话从来不会说,要不是靳甜心是个话唠,有事没事地爱主动找他聊,估计路筠尧可以一整天都像个闷葫芦一样不吭声。

哎呀,人和人的差距真不是一般的大呢。

好几天没见过路筠尧了,算啦,不想他也罢,谁爱伺候他就伺候去吧,再也不想受那家伙的气了。

路筠尧把附近的商铺都找了个遍,也问了不少人,都没有人看见过靳甜心的身影。

他决定再回她家尝试敲门,没准她现在已经回来了,再好好沟通的话,那丫头总会心软愿意开门了吧。

路筠尧快走到靳甜心所居住的居民楼楼下,不远前就看见了那抹熟悉的身影。

他总算是找到她了,但......

她的身边还有一个陪同的男生。

看不到他的脸,个子很高,和靳甜心形成了最萌身高差。

两个人有说有笑的,也不知道是在聊什么这么开心,那只白皙的大手,还一点点慢慢搂上了她的腰,靳甜心那个白痴还傻乎乎的在笑,一点都不自知。

这么赤裸裸的被吃豆腐,她都不知道反抗的吗?

他们到底是什么关系?这个男的又是什么时候出现在她身边的?

路筠尧垂在身侧的手一点点收紧,攥成了拳头,他的眼底怒火中烧,该死!她怎么能随便让别的男生碰!

“你送我到这里就好了,你快点回去吧。”

靳甜心刚要转身,脚下不小心滑了一下,整个人差点要往前倾去,好在江夜之先一步上前扶住了她。

“小心点。这么急着赶我走么?”江夜之虽然是嗔怪的语气,看靳甜心的目光却是无比温柔。

“我......”她被他搂在怀里,抬眸,四目相视的那一瞬间,靳甜心的小心脏都要怦怦跳出来了。

异样的情愫在心底荡漾开。

这是从来都没有过的,连靳甜心自己也说不出来。

面对江夜之,到底是什么样的感觉。

暧昧的接触并没有持续太久,下一秒,一只大手突然伸了过来,把江夜之拽了过去,接着,一个沙包大的拳头就狠狠打在了江夜之的脸上。

江夜之还没来得及反应,整个人就被打摔倒在了地上,路筠尧仍不打算就这样放过他,冲过去,拽着他的衣领,一拳又是接着一拳。

在打到第四个拳头前,江夜之也及时反抗躲了过去,并且实打实地还了路筠尧一拳。

两个人很快扭打在了一起。

靳甜心看到这一幕,整个人都傻掉了。

这是什么情况?路筠尧是从哪里冒出来的?他干嘛要打江夜之?

“别打了!你们别打了!”她跑过去,想要劝架。

再这么打下去,只不过是彼此都伤得更重。

无论是路筠尧还是江夜之,靳甜心都不希望他们受伤。

精彩评论:

以浪漫青春为背景的小说很多,但《竹马浅浅,青梅无猜》却是相当有味道的一本,慕斯小仙女作为一名职业律师,写得东西也十分严谨而又不乏趣味。在慕斯小仙女的设定中,男主角(路筠尧,和江夜)其实是不那么重要的,他起的作用更多的是推动剧情和衬托各色女主角。但实际上,随着剧情的逐渐展开,随着路筠尧,和江夜由棋子逐渐变成棋手的成长过程,他似乎跳出了慕斯小仙女的限制,形象也变得愈加丰满起来。我觉得这是很有意思的一件事,记得金庸在某小说的后记中曾说过,往往小说情节的发展会随着主角性格的设定而偏离作者原先的规划,甚至作者都无法

《竹马浅浅,青梅无猜》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200