您的位置 : 首页 > 小说库 > 《朋友命中注定了解一下》朋友,快穿了解一下txt下载 全文免费 朋友命中注定了解一下章节在线试读

更新时间:2020-02-10 12:07:57

《朋友命中注定了解一下》朋友,快穿了解一下txt下载 全文免费 朋友命中注定了解一下章节在线试读 连载中

《朋友命中注定了解一下》

来源:阅文集团 作者:十花儿 分类:现代言情主角:林妙九,何韵娘

《朋友命中注定了解一下》是十花儿执笔的一本现代言情作品,内容震古烁今,文笔一气呵成,不容错过。《朋友命中注定了解一下》精彩内容试看 入夜。夜凉如水,三人守着一个火堆,陷入了一种尴尬的沉默中,白天的时间已经够让他们做好迎敌的准备,现在他们坐在这里,是为了守株待兔,等黑夜里的怪物出现。“砰砰砰!砰砰砰!”就如他们所料!月亮还没有完全升 展开

精彩章节试读:

入夜。

夜凉如水,三人守着一个火堆,陷入了一种尴尬的沉默中,白天的时间已经够让他们做好迎敌的准备,现在他们坐在这里,是为了守株待兔,等黑夜里的怪物出现。

“砰砰砰!砰砰砰!”就如他们所料!月亮还没有完全升起,这片经过血与火的洗礼的土地就迎来了不速之客。

颜良和第一个站起来,刚好挡在林妙九和来弟的面前。他将手中拿着的剑横在自己眼前,又利落的拔出刀刃,再小心翼翼的放下剑鞘,剑鞘能伤人不能杀人,还是留在一边为好。

“小心点,不要大意了。”林妙九在颜良和背后提醒。

“姐姐,我怕。”来弟哆哆嗦嗦的开口,明明只有一晚的时间,原本熟悉的人就变了模样,如果昨晚她去叫醒阿娘阿爹会不会就不会出事?大家还好好的活着,就算阿娘阿爹他们都不喜欢她,她也没想过大家都会死,这个事实实在太残酷了,用一晚的时间教会了来弟长大。

林妙九再次用手摸了摸来弟的头发,在火堆旁待久了,头发也热乎乎的,“没事,有我们呢。”

“你不用担心,这些普通村民变异的怪物没有智商,我一个打十个都绰绰有余。”林妙九大言不惭,唯一一点不好就是她练了红尘世界,却没有多大机会展现,她总不能期待那些尸体有意识吧,如果真的有,倒霉的就是不是怪物而是他们了。

来弟紧紧的握住一根火棍,虽然林妙九吩咐她跟在自己的身后,来弟嘴上答应着手里还是没有安全感的拿着火棍,火棍虽然很小,关键时刻可以给她抵挡一二。

“来了!”

这里的火光吸引了对面那些东西。虽然怕阳光,对这些火光村民尸体就像趋光的飞虫,一个个的前仆后继。

另外也是因为这里就站着三个大活人,美味佳肴散发出来的味道不断的诱惑它们。

最先出现的是一个男子模样的丧尸。林妙九脑中不期然的想起大热的那些丧尸片。丧尸丧尸,丧失理智的尸体,不就像追逐食物的野兽一样吗?出现的男子丧尸胸前一大片血迹,看出肯定是正面遭遇了危险,被对方一个直接咬破大动脉出血,血液喷溅开来造的。

不知道是接受到了什么信息,对面的男村民开始加速冲向他们。林妙九不太想用爪子,嫌弃脏手,只好也拎起一根火棍,比划了一下认真看着男村民。

“你不要动,在这守着,我先解决了这个。”颜良和拿着剑几个点地就到了男村民前,一剑划下去,男村民还没有倒下,双手抬起就想去抓颜良和,颜良和只好又一剑割裂了对方膝盖,再一脚踹下,成功打到了一个。

看起来比想象的难对付,颜良和紧皱眉头,那么难杀死,他们这一场战斗会比之前预估的困难。

“小九,等会你小心多注意攻击下盘。”颜良和提醒了一句,只要让怪物不能行动,那么就可以减少被抓伤的机会,被抓伤了估计就要跟这些怪物一样了。

两人没说几句,周围被遮挡住的房子又陆陆续续的蹒跚出好几个。

“他们还真是先派一个小兵出来探探路,剩下的全出呀!”不怪林妙九吐槽,现在出现的丧尸真的是一群,她觉得估计全村的人都在这了。

“是阿爹…”

“别看,他们已经不是你的亲人了。”剩下的这些丧尸来得很快,一下子就把他们给包围住了。

人一乱就没有照顾周全,比如林妙九就一个疏忽忘记了来弟,“别过来,我不怕你们,你们已经死了!”来弟手拿着火棍左横扫右横扫,凭借着棍子的长度一时间保护住自己。

可惜那些是无知无觉的丧尸,还是不死心的往来弟身上凑。

小女孩的力气不大,挥久了速度就慢下来,防守不紧密结果有那么一只丧尸差点抓到来弟!

“不要!”林妙九发现了这边的事,手里急忙往空间一掏,想掏出月老红绳将来弟扯回来,红绳没有杀伤力最多能把两人绑住,没想到一时失手将一串佛珠给扔了出去!

“糟糕!”佛珠脱离了林妙九的手后就开始发光了,甩出去没一会就停在半空中。佛珠发光的同时还不停地抖动,忽然!停在半空的佛珠一下子掉落下来,同时一个白衣女鬼取代佛珠出现在半空中——是何韵娘!

此时雪上加霜,是前有虎后有狼。林妙九心中大急不知道怎么喊出来一句:“救下那小孩,我还你玉镯!”

看起来时间很长,其实就那么一瞬间,何韵娘出手了!

林妙九没想到喊话真的有用,电光一闪中林妙九想起两人唯一的交集,就是凭借玉镯找到的何韵娘,这镯子一定对她有重要意义,很可能就是定情信物!现在就赌她会不会听她的话!

有效!何韵娘白色裙摆铺展开来卷起村民怪物直接拧动,只听咔嚓一声,村民怪物就失去行动力,估计是无法动弹了。原本只是简单的白布到了何韵娘的手上居然变成了伤人的利器,使用之后白布还是洁白的样子。

废了丧尸行动力后何韵娘就一直呆呆的立在那,不行动。来弟不敢靠近,这白衣服的突然出现,虽然林妙九是让白衣服来保护她的,来弟还是不敢靠近。

好在有不识相的丧尸靠近,何韵娘都有反应,就不用担心了。

保住了来弟之后,林妙九就不再管那边,她自己应付得吃力,说实在的她本人战斗力低下,还比不上何韵娘,再加上没有变身带来的加成,打一只是不死一只,只能尽量靠拢颜良和,把那些村民都放倒方便他补刀。

对着几个村民你一爪我一剑的配合着全废了,这个地方才开始平静下来,林妙九环顾四周,从出现的第一只开始到现在已经大半夜了,再没有新的丧尸出现,估计全交代在这了。幸运的是大家都没有受到伤害,林妙九才有心思打量这些尸体。看了几处后稀奇的发现死尸身上居然没有血。

明明身上的衣服有血迹,为什么身体却没有?

精彩评论:

血红碧连天无色,邪风忽起陌路隔。天涯浪子无出处,一曲漂泊始踏歌。记得当年还收藏了一套《朋友命中注定了解一下》的正版书。这本小说以后,感觉(十花儿)就慢慢在走下坡路了,有点怀念当年那个号称年薪百万的网络写手。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200