您的位置 : 首页 > 小说库 > 《千金来袭,擒获男神心》千金来袭,擒获男神心 小说 免费阅读 千金来袭,擒获男神心穿越文

更新时间:2020-02-10 18:03:16

《千金来袭,擒获男神心》千金来袭,擒获男神心 小说 免费阅读 千金来袭,擒获男神心穿越文 已完结

《千金来袭,擒获男神心》

来源:互联网 作者:寂寞心香 分类:总裁主角:柳素素,赵秋菊

独家完整版小说《千金来袭,擒获男神心》是寂寞心香最新写的一本总裁类型的网文,本网文的主人公柳素素,赵秋菊,精彩内容试看:虽然齐峻和欧阳长雄的关系向来不被赵秋菊认同,但是欧阳风却和他这位同父异母的大哥齐峻,向来是关系融洽,所以没人的时候,总是忍不住喊他大哥。“什么消息?”齐峻越发的困惑。“看来呀,你竟然真的还一点不知道。 展开

精彩章节试读:

虽然齐峻和欧阳长雄的关系向来不被赵秋菊认同,但是欧阳风却和他这位同父异母的大哥齐峻,向来是关系融洽,所以没人的时候,总是忍不住喊他大哥。

“什么消息?”齐峻越发的困惑。

“看来呀,你竟然真的还一点不知道。”看齐峻一脸的懵懂,欧阳风这才明白齐峻果然是没有得到消息,伸手夺过齐峻手中的咖啡咕咚喝了一口,这才继续问道,“你认识柳素素?”

“柳素素?”

齐峻越发震惊,不是再说自己吗?这怎么又拉上柳素素了?

“嗯。看你的表现,你果然认识。我跟你说,你可得去好好安慰一下人家,人家可是因为你才挨了一巴掌……”欧阳风便把自己跟着母亲去巡视,却被柳素素给错认成齐峻的事情,完完整整向齐峻讲述了一遍,“不过,大哥,这事我怎么想怎么奇怪啊。你说,你和我妈之间究竟是怎么回事?我知道她不喜欢你,可是也不至于只因为柳素素误会我是你,就上去动手啊。如果不是我及时拦住,恐怕……唉,真是搞不懂,我妈怎么会就这样水火不容你。”

听欧阳风讲述了事情的原委,齐峻沉着一张脸,忍不住猛的一拳头砸向窗户玻璃,“嘭”的一声,声音深沉而惊人,一如他此刻心底的愤怒。

“你妈当然水火不容我,因为有我在,她就觉得你这个未来天圣总裁有威胁。”

冷冷的看了一眼欧阳风,对赵秋菊的愤恨,让他连带着对这个弟弟的眼色,也有些冷起来。

但是显然欧阳风对他的这种冷眼并不介意,反倒是起身搂住了齐峻的脖子,将手中没喝完的咖啡(其实还是他夺齐峻的),带着些殷勤的递到齐峻的唇边:“我妈也真是的,明知道我志不在此……大哥,喝口咖啡败败火,别生气了。”

看着身旁那张无比真诚的脸,想到自己竟然当着一个儿子的面表达对其母亲的强烈不满,齐峻竟突然有些不忍,他抬手接过咖啡,猛的仰起头一饮而尽。

“小风,你还是回去吧。万一让董事长知道你来找我,肯定又要罚你。”

“好,我听你的,不过你要先喝了咖啡。”

把杯子往齐峻的唇边又送了送,欧阳风明显一幅你不喝咖啡,我是绝对不会走的表情。

齐峻深吸一口气,抬手接过咖啡,猛的仰起头一饮而尽。

“大哥,这才乖嘛,那我就先走了。”欧阳风一脸痞笑的抬手,没大没小的在齐峻的脸颊上拍了一拍,这才得意洋洋的转身离去,不过临出门却又突然回过头来,“对了大哥,记得去看看人家柳素素啊,好歹,她也算是被你给连累的。”

若有所思的站在那里,听着欧阳风的脚步声逐渐远去直到听不见,齐峻这才放下手中一直握着的空咖啡杯,从裤袋里摸出手机……

天圣大厦二十八层,策划部。

桌子上的墨水印迹,虽然都已经打扫干净,但是柳素素心里的那些黑暗,却怎么也挥之不去。

她真的没想到,电视电影中的那些职场诡计,竟然这么快就出现在她的身上。

才刚进入天圣不足半个月的她,自认从来没有得罪过谁,并且向来也很注意维持同事关系,难道仅仅是因为,部长史桂平对她格外青睐,所以才招来了某些人的嫉妒?

但是这个陷害她的人,又可能是谁?又会是谁呢?

抬手抚着脸颊上火辣辣的红肿,下意识将整个策划部扫视一遍,想到在这些看似善意的面孔中间,竟然隐藏着一张意图谋害自己的邪恶面孔,柳素素突然觉得脊背上情不自禁的寒流涌动。

“素素,有人让我把这个给你。”一个同事突然走过来,将一张折叠得四四方方的白纸交给柳素素。

“谢谢啊。”

虽然此刻身旁的这些同事,每个人都让柳素素觉得不安,但柳素素还是努力摆出一个笑容,朝着对方点点头。

打开纸条,上面只有四个龙飞凤舞的大字:电梯间见。

柳素素不禁有些意外,毕竟她刚来天圣不久,在天圣除了策划部的这些人外,熟悉的人根本没有,谁又会突然来找她呢?而且还用这么神秘的方式。

带着疑惑出了策划部,走到电梯间里,结果里面空荡荡的,又扶着楼梯探头上下看了看,也是根本一个人影没有。

柳素素不禁苦笑了一下,看来今天她出了事情,显然有人故意弄纸条来整她。

刚想推门回去,耳畔却突然响起一阵脚步声,有人似乎正从楼上下来,大厦的楼梯间向来是寂.寞而安静的,那么此刻出现在这里的人,显然正是约她来的人。

停住脚步,转脸循声望去,那出现在视野中的人,却竟然就是导致她挨了董事长一个耳光的齐峻。

柳素素的脸色当即冷了下来:“竟然是你!对不起,我还有事。”

转身拉开楼梯间的门,刚要出去,却不防身后齐峻的动作却是极快,竟然眨眼就走下楼梯到了她的身边,立刻抓住她的一条手臂将她重新拉进了楼梯间。

“柳素素,其实我来,只是想弥补一下。”

“弥补?”愤怒的回眸,用力一甩手臂,想要甩开齐峻的手,却没想到竟然没能甩开,柳素素越发的怒目圆睁,“齐峻,谢谢你还能有这个心思,但是,我消受不起。请你放手。”

“好吧,我放手,但是今天的事情我真的是很抱歉。所以,还请你收下这个,对你的脸有好处。”

齐峻并没有介意柳素素的怒火冲天,而是很认真的看了看她红肿的脸,突然从口袋里摸出一个纸包,不由分说的塞到柳素素的手里。

纸包冷冰冰的,好像里面包着冰块,柳素素顿时感到一种莫名的讽刺,当即就把纸包又愤怒的塞回到齐峻手里。

“齐峻,你这是来讽刺我吗?我不知道你究竟是什么居心,但是请你从今以后,最好都离我远远的。像你这种董事长身边的红人,我只是个靠薪水生活的小职员,根本高攀不起。”

“柳素素,其实你搞错了。”

本来为了不牵扯到和赵秋菊之间的矛盾,齐峻并没有打算将事情解释清楚,但是却没想到柳素素的反应竟然如此强烈,显然,他不解释是不行了。

“我搞错了?是,我确实是搞错了。因为在今天早晨之前,我还单纯的以为你和我一样,只是天圣的一名小职员,却没想到你竟然……好吧,多说无益,我还要回去工作,齐峻先生,再见!”

柳素素冷冷一笑,却根本就不给齐峻解释的机会,转身拉开门大步就走了出去。

这一次,齐峻并没有拦下她。

精彩评论:

寂寞心香算是总裁的老司机了,他的小说《千金来袭,擒获男神心》也属于典型的装逼流小说,自嗨骚包的主角(柳素素,赵秋菊)和令人捧腹的垃圾话是其一贯的特点,虽然自嗨的到后面难免让读者感到腻歪,开后宫也开得令人无比尴尬,但还是推荐给喜欢总裁类小说的朋友吧,虽然我放下去就再也捡不起来........

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200