您的位置 : 首页 > 小说库 > 《帝少的宝贝千金》帝少的宝贝千金免费 总裁小说 帝少的宝贝千金作者是花中魁的小说

更新时间:2020-02-11 08:22:06

《帝少的宝贝千金》帝少的宝贝千金免费 总裁小说 帝少的宝贝千金作者是花中魁的小说 已完结

《帝少的宝贝千金》

来源:互联网 作者:花中魁 分类:总裁主角:霍尊,秦安

经典作品《帝少的宝贝千金》是花中魁最新写的一本总裁类型的网络创作,本网络故事的光环人物霍尊,秦安,主要讲的是:眼泪簌簌地不停往下掉,可是秦安羽却像是麻木了般径直往前走。寂静的柏油公路上除了秦安羽,空无一人。在昏黄街灯的照耀下,越发显得她格外的娇小,孤寂。入夜的山风刺骨般的冷,衣着单薄的她早已经被冻得手脚冰冷。 展开

精彩章节试读:

眼泪簌簌地不停往下掉,可是秦安羽却像是麻木了般径直往前走。

寂静的柏油公路上除了秦安羽,空无一人。在昏黄街灯的照耀下,越发显得她格外的娇小,孤寂。

入夜的山风刺骨般的冷,衣着单薄的她早已经被冻得手脚冰冷。

秦安羽从朔园出来后便一直赤着脚,因为一直不停走路摩擦,已经破皮了。脚下不住传来的疼痛与黏着感让她清楚知道此时双脚的惨不忍睹。

她已经浑身无力,只是凭着一股坚定的意念支撑着她走下去,嘴里呢喃着:“再也不要了,我再也不要被囚禁起来了。”

昏昏沉沉的脑袋,让秦安羽整个人都处于一种虚脱的状态。就连背后疾驰而来的车子,都没有发现。

“吱”的一声,一辆银色的帕加尼跑车在秦安羽的脚边停了下来。

深夜里突然一声尖锐的响声,秦安羽下意识的就转过头去,下一秒,映入眼帘的是霍尊那怒气冲天的脸庞:“闹够了没有?闹够了立刻跟我回去。”

瞬间而至的危机感,让秦安羽猛地拔腿就跑。人在危急时刻油然而生出来的爆发力让她在这一刻忘了身体的疲惫,奋力地奔跑着。

可是柔弱的秦安羽又怎么能跑得过人高马大的霍尊呢?还没跑开人就已经被从车头绕过来的他一把捞在怀里。

不待秦安羽做出任何挣扎,霍尊已经紧紧地将秦安羽双手给抓住了。

“你说了要放我走的!”秦安羽歇斯底里地呐喊。

“我反悔了。”霍尊语调森冷地说,抓着她冰冷的小身子,径直往车门走去。

秦安羽此刻深深觉得上当受骗了。也许,这只是他突发奇想的小游戏吧,为的就是享受这猫捉老鼠般的乐趣。

“你不可以这样做!”秦安羽眼泪在决堤了,隐忍多时的情绪在这一刻终于忍不住爆发了。

“你知道,我可以的。”犹如帝王般的姿态,霍尊自信地说。

将秦安羽粗鲁地塞进车子后狠狠地甩上车门,不顾她的哭喊与拍打,锁上中控锁。

驾驶座上的霍尊冷冷地看着秦安羽,对她的激烈反抗视若无睹。

而一旁的秦安羽一脸防备,却又非常愤怒地怒视着他,如果眼神能够杀人的话,恐怕霍尊此时已经死了千万遍了。

“你卑鄙,无耻,混蛋!”秦安羽看着霍尊那俊美得如同雕铸出来般的深邃侧脸,在这一刻却觉得他丑陋得让人恶心。

秦安羽嫌恶的样子让霍尊愤怒,一手紧攥住她疯狂拍打着他的双手,另外一只手扣在她的下巴,渐渐得逼近她。

就在他们的唇即快要碰在一起的时候,霍尊一脸阴沉逼视着秦安羽:“上次敢跟我动手的人,你知道最后是怎么死的吗?”

“与其这样子被你折磨,我还不如死了算了。”秦安羽痛哭出声,坚强的伪装彻底碎了,只剩下撕心裂肺的哭泣。

霍尊英俊的脸上有一丝动容,可在听清楚秦安羽宁死也不肯跟他回去之后,心又再次冷硬了起来:“想死?没那么容易。”

狠狠地将她从身上甩开,霍尊启动车子急驰而去。

……

帝国酒店

霍尊的车子一路疾驰到帝国酒店。

车子抵达帝国酒店停稳后,霍尊蛮横地将秦安羽从车上拖了下来。看都没看那一大群上前鞠躬哈腰的工作人员,在他们的目光注视下直接扣着她的身子走进了他的专用电梯。

电梯一直到达顶楼后才停了下来,帝国集团的顶楼并不对外开放,是霍尊的私人专属。没有他的专属指纹,谁都上不来。

电梯门一开,霍尊用力地将秦安羽一推,在她还没站稳的时候,揪着她的头发径直往卧室走去。

“疼……”像是撕心裂肺般,钻心的疼让秦安羽无力反抗。

卧室里,霍尊狠狠地将秦安羽甩在床上,还没等她反应过来,他的身体就已经压了上去。

“你放开……放开我!”

秦安羽不停地挣扎,尖叫,尽管她已经用尽全力了,可霍尊的身躯还是不动如山,始终都挣脱不开,只能任由他狂乱的吻落在她的脖子。

“你简直不是人,你是禽兽!”霍尊残暴的行为让秦安羽不可遏止地怒骂出口。

可,秦安羽不知道,她越是这样子抵抗霍尊,他的手段就越激进。

扯过秦安羽身上的衣服,霍尊将它一把撕碎,嘶吼道:“在遇到你的时候,我就已经不是人了。”

他,再也回不去从前那个冰冷无情的“尊少”了。

雪白的肌肤顿时爆露在空气中,霍尊深吸了一口气,即使不是第一次看到她赤果的身体,可他还是再一次被惊艳到了。

“你真美!”满是情浴的目光低沉了下来,霍尊更加狂纺地亲吻着秦安羽。

霍尊心醉神怡地沉溺在秦安羽身上,但这却让她非常反感。她实在无法忍受一个这么可恶的人对自己身上做着这么亲密的事。

真的是……令人恶心!

感觉就跟吞了只苍蝇似的,卡到喉咙不上不下。

想着想着,秦安羽真的抑制不住,猛地推开霍尊,奔向了洗手间:“呕……呕……”

“你……”霍尊登时愣在那里,听着洗手间里的秦安羽肆无忌惮地呕吐着。

想他霍尊所到之处无不是万人追逐的对象,任何女人看到他不是像蜜蜂见了蜜一样的黏上来?

曾几何时,他竟然沦落到做这种事却恶心到了身下的女人?

尤其,他还没做好不好!

霍尊越想心头火越旺,气愤难耐地冲到洗手间,居高临下地望着她,喊道:“你这是什么意思?”

“你不是看到了吗?”秦安羽好不容易将胃里的东西吐得一干二净,浑身无力虚脱地倒在地上,垂着脑袋就这么靠在冰冷的墙壁上缓和。

霍尊看着秦安羽吐得有气无力的样子,不由得怒火中烧。

霍尊死死地掐住她的脖子,手上的青筋暴起,冰冷的眼神像是要把人冻结住一样,可开口却是非常的暴戾:“你胆子可真大啊!就这么令你作呕是吗?”

骤然扬高的声调吓得秦安羽蓦地一抖,可尽管心里害怕,她还是倔强地紧咬住唇瓣,任由霍尊就这么狠狠掐着自己,心里打定主意,哪怕就这么被他掐死,也决不开口说一句求饶的话。

霍尊怒气腾腾地看着秦安羽,眯了眯眼,冷冷地:“我看你是不要命了。”

“我连死……都不怕了,我……还怕什么呢?”秦安羽被霍尊掐着喘不过气来,却还是不怕死的断断续续地挑衅着他。

“不怕?”霍尊却突然松手,像是疯了一样,扬起手对着秦安羽甩手就给了她一巴掌,“我看你真的是活腻了。”

秦安羽本来就浑身无力,现在骤然被他突如其来的耳光打得一趔趄,脚步蹒跚,整个人就这么直挺挺地向旁边的墙壁撞了上去。

鲜血,溢满脸颊。

精彩评论:

忽略令人诟病的主角(霍尊,秦安)性格,花中魁的这本书《帝少的宝贝千金》还是颇有看头的。不同于其他小说各种平行世界的乱入,整本书类似蝴蝶效应的线性叙事,加之性格鲜明的配角,我觉得可以算是今年难得有亮点的一部网络小说,特别是主角(霍尊,秦安)冒充神棍的种种行为有时候真让人忍俊不禁。哈哈,当然缺点也不少,作者(花中魁)有些思维习惯还是停留在老时代,尤其是老套的世家设定,还有最近更新的一些较幼稚的政治斗争,算是这本书的败笔。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200