您的位置 : 首页 > 小说库 > 《第一竹马:娇宠小青梅》第一竹马娇宠小青梅txt下载 㚻 第一竹马:娇宠小青梅男妃文

更新时间:2020-02-11 12:13:23

《第一竹马:娇宠小青梅》第一竹马娇宠小青梅txt下载 㚻 第一竹马:娇宠小青梅男妃文 连载中

《第一竹马:娇宠小青梅》

来源:阅文集团 作者:蜗牛卿 分类:现代言情主角:孔易,庄夕

主要角色是孔易,庄夕的作品《第一竹马:娇宠小青梅》此文是蜗牛卿新写的现代言情文,文笔妙趣横生故事流光溢彩,绝对是极力点赞的优质爆文,精彩内容 孔易被庄夕念一只手拦下来,脸色变了几变,扭头看向庄夕念,“你干什么?!”庄夕念突然在脸上绽放出一抹十分灿烂的笑容来,看得孔易有点眼花。“你是不是傻?这个时候还笑得出来?”孔易白了庄夕念一眼,甩开庄夕念 展开

精彩章节试读:

孔易被庄夕念一只手拦下来,脸色变了几变,扭头看向庄夕念,“你干什么?!”

庄夕念突然在脸上绽放出一抹十分灿烂的笑容来,看得孔易有点眼花。

“你是不是傻?这个时候还笑得出来?”

孔易白了庄夕念一眼,甩开庄夕念的手,走到夏玥儿身边。

庄夕念用舌头剔了剔自己的小虎牙,整个人都散发着一种“我很开心”的气息。

可惜,这里没有跟庄夕念很熟悉的人,要是穆青云或者江少珩在这里,他们肯定知道,庄夕念露出这种表情的时候就代表着,接下来她的表演,将会是毫、不、手、软、的!

小姑娘从来都不是什么好脾气,不冒犯她的时候,她很乐意跟你装乖乖女小天使,可要真的惹毛她了,别说是乖乖女小天使了,就是大魔王都不带乐意装的!

直接就给你升级成地狱修罗了!

连续好几天来的憋屈,好几天来的指指点点,好几天来的异样目光,这每一桩每一件都是在庄夕念的底线深渊里群魔乱舞。

想活着吗?

不给。【微笑. jpg】

庄夕念把书包轻轻地放到一边,然后解开自己的外套扔到书包上,一步一步地靠近那两个始作俑者。

“你!你想干什么?!”

两个女生相互搀扶着站了起来,庄夕念每走近一步,她们就后退一步。

那怂样,根本看不出来她们居然就是有胆子散布庄夕念谣言的人。

“我告诉你!你别再过来了!你要是敢对我们做什么!我们一定会告诉老师的!”

六年级的那个女生颇有些色厉内荏地喊出声来,但是并没有什么卵用。

庄夕念根本就不care!

再说了,这里的人全都是站在庄夕念这边的,就算她们两个人说出去,有这里的人作证,根本就不足为惧。

然后,接下来,站着围观庄夕念和那两个始作俑者的一波吃瓜群众几乎快要把眼珠子给瞪出来了!

这、这还是、还是那个软萌乖巧的庄夕念吗?!

他们是不是瞎了?!

是吧?!

一定是的吧?!

谁能来告诉他们,现在在他们面前把两个女生揍得几乎没有时间出声儿的人是谁?!

而且孔易还发现,庄夕念居然不打脸!

拳头都是要么落在肚子上,要么落在其他有肉的地方!

这特么是一个深谙打架内涵的魔鬼吧?!

庄夕念出拳的时候脸上甚至还是带着刚刚孔易看见的那抹灿烂的笑容。

刚刚孔易还以为庄夕念是傻了,居然还笑得出来,现在孔易看着庄夕念的这个笑容,冷不丁地打了一个冷颤。

这特么笑得这么灿烂阳光的样子,下的居然是这么狠的手!

看看那两个女生!

都出不了声儿了!

搁地上打滚了都!

可就算是这样,还是逃脱不了来自庄夕念的拳头。

别太小看庄夕念呀,跟着郑凡学习的时候她可没有偷懒啊!

甚至比穆青云学的还要认真!

这样的她,出手怎么可能会让自己的拳头落空呢?

“挞、挞、挞!”

一下又一下拳头与肉相互碰撞发出来的声音,听得人莫名有些瑟瑟发抖。

精彩评论:

现代言情文,细节描写我觉得挺不错的。不过作者(蜗牛卿)经常人为的降低配角(孔易,庄夕)的智商,有时候打脸装逼情节的安排又过于刻意,各个女主的性格也有些扁平化。不过总体而言,在悠闲现代言情类小说里,我觉得还是可以一看的。

《第一竹马:娇宠小青梅》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200