您的位置 : 首页 > 小说库 > 《总裁大人,第一宠!》总裁大人,第一宠!(三世忘川 BI 总裁大人,第一宠!YAOI

更新时间:2020-02-12 18:06:54

《总裁大人,第一宠!》总裁大人,第一宠!(三世忘川 BI 总裁大人,第一宠!YAOI 连载中

《总裁大人,第一宠!》

来源:阅文集团 作者:三世忘川 分类:现代言情主角:慕丝音,慕氏

主角是慕丝音,慕氏的新书《总裁大人,第一宠!》此文是三世忘川最新写的现代言情文,文笔点石成金主线韵味无穷,绝对是值得追的畅销作品,精彩内容试看 时北域听此,眸色更沉了。“我见不得光?”“不是不是。”慕丝音否认。她现在和慕家人同在一个屋檐下,慕星雨和李彤芝正巴不得找她和男人上过床的证据,她怎么能再和他做那种事?她还要想办法尽快让身上的吻痕都消掉 展开

精彩章节试读:

时北域听此,眸色更沉了。

“我见不得光?”

“不是不是。”慕丝音否认。

她现在和慕家人同在一个屋檐下,慕星雨和李彤芝正巴不得找她和男人上过床的证据,她怎么能再和他做那种事?

她还要想办法尽快让身上的吻痕都消掉,以防万一,要不然,今天早上的功夫都白费了。

想到此,她看着有些生气的时北域,软声细语的道:“等我和顾家正式退了婚好不好?”不然会很麻烦。

时北域听此,轻哼了一声:“尽快退。”

慕丝音点头:“明天,明天我就和他们退婚去!”

时北域的脸色这才好看了点,又盯着慕丝音道:“你今晚为什么会来这里?做什么?”

慕丝音眨眼:“刚才不是已经问了最后一个问题了吗?”

时北域挑眉:“临时补充。”

慕丝音转着眼珠子,若有所思了起来。

虽说上一世慕氏的危机是时北域解除的,可这一世,她不想麻烦他,她想自己试一试。

因为,她不想让他或是让别人以为,她要做他女朋友,是因为他的权势和财富。

“我是来找我表哥的,他说这里好玩,让我来看看。”

说起这个,慕丝音心里有些着急,本来今晚计划好找人和慕氏合作的,没想到,会碰到了时北域?

而时北域听了慕丝音这话,当即把陆景晨记了一笔!

竟然让她来这种地方玩乐,过后再找他算账!!

陆景晨如果知道慕丝音就这么把他给坑了,一定会捶胸顿足大叫遇妹不淑的~

“以后没有我的允许,不许再来这里。”时北域沉声警告。

“为什么?”慕丝音当即反问出声,一脸的小纠结。

不来这里,怎么找那些人谈合作?

时北域再次凑近,两人鼻尖对着鼻尖,眼睛对着眼睛,呼吸相溶。

“不许就是不许。”时北域极为霸道的说罢,不等慕丝音再出声,当即吻住了她勾人心神的樱唇。

慕丝音瞪大眼睛,看着放大的一张俊脸,一颗心快的想要从胸膛里跳出来。

时北域的吻特别霸道,却也带着丝丝温柔,唇齿相依,极尽纠.缠,只片刻时间,便让慕丝音浑身瘫软,四肢无力。

一个吻,骤然勾起了时北域体内的渴望,吻着吻着,一双大手也跟着不老实了起来,刚触碰到那身前美好,意识迷离的慕丝音一个机灵,一下子将他推开。

“对了,我,我还有事,改天再来找你!”

慕丝音红着一张脸,根本不敢看时北域此时是什么表情,匆匆说罢,转身就跑。

时北域看着向门边跑去的慕丝音,立在原地,并未阻拦,只是表情却很是无奈,在慕丝音头也不回的甩门离开之后,不由垂下眼帘,低低一叹:“算了,来日方长···”

慕丝音心脏狂跳的跑到门外,抬着双手狠狠拍了拍自己红通通的脸颊。

太险了,要不是跑的快,今晚一定又要被他吃干抹净!

乘坐电梯来到楼下,本想去找陆景晨的,可一想她刚刚被时北域抱着离开,她就不好意思再回去,想了又想,只好拿出手机给陆景晨打了过去···

精彩评论:

忽略令人诟病的主角(慕丝音,慕氏)性格,三世忘川的这本书《总裁大人,第一宠!》还是颇有看头的。不同于其他小说各种平行世界的乱入,整本书类似蝴蝶效应的线性叙事,加之性格鲜明的配角,我觉得可以算是今年难得有亮点的一部网络小说,特别是主角(慕丝音,慕氏)冒充神棍的种种行为有时候真让人忍俊不禁。哈哈,当然缺点也不少,作者(三世忘川)有些思维习惯还是停留在老时代,尤其是老套的世家设定,还有最近更新的一些较幼稚的政治斗争,算是这本书的败笔。

《总裁大人,第一宠!》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200