您的位置 : 首页 > 小说库 > 《空间药香:猎户家的小娇娘》空间药香猎户家的全文免费阅读 别扭受 空间药香:猎户家的小娇娘主角是叶兰,杨志刚的小说

更新时间:2020-02-13 11:02:40

《空间药香:猎户家的小娇娘》空间药香猎户家的全文免费阅读 别扭受 空间药香:猎户家的小娇娘主角是叶兰,杨志刚的小说 已完结

《空间药香:猎户家的小娇娘》

来源:阅文集团 作者:乐在当下 分类:古代言情主角:叶兰,杨志刚

优质小说《空间药香:猎户家的小娇娘》全文在线阅读,作者乐在当下,主要角色叶兰,杨志刚,是一本古代言情类型的新篇,精彩章节节选:“对了,你能治我的腿的事先别说去?”杨志则欲言又止道。“你是想考验……。”叶兰说到这里忙指了指外面。“不错,走之前还好点,让我对这个家有点念想,可是回来的他们做的事情,真的让人心寒,如果可能的话我想分 展开

精彩章节试读:

“对了,你能治我的腿的事先别说去?”杨志则欲言又止道。

“你是想考验……。”叶兰说到这里忙指了指外面。

“不错,走之前还好点,让我对这个家有点念想,可是回来的他们做的事情,真的让人心寒,如果可能的话我想分家了。”杨志刚小声说道。

尤其是今天母亲的话,让的心一阵阵的发冷,他这些年付出得来的不是亲情,而是越来越多的算计,想着一步步的把自己掏空。

而父亲呢看似帮着他说话,其实真正的含义又有什么不同,只不过他的心思藏的比较深而已。

大哥那人心比天高,还势力。

二哥心眼倒是老实,但是却从来没有主动帮过自己。

至于低下的那两个,除了跟他要钱要东西,从来就往他跟前走过。

他倒是要看看,当他真的没有了挣钱的能力之后,他们要怎么对待他,值不值的他再付出了。

“好,我知道了。”叶兰看着他孤单的样子,点了点头应了下来。

不过对他的性子倒是赞同,孝顺却又不愚孝,有自己的主场和主见。

随后接着说道:“俗话说升米恩,斗米仇,我觉得就是你付出的太多了,所以才让他们觉得理所当然了,你后你还是注意一下吧。”

杨志刚刚想开口,突然外面想起了脚步声,随后忙对叶兰使了个眼色。

叶兰想到自己手里的小匣子立马明白了他的意思,随后转身塞到了被子里面。

紧接着响起了敲门声,然后响起了杨大嫂的声音:“这大中午怎么还插上门了,四弟妹开门。”

“哎,来了。”叶兰应了一声,随后走了过去,打开门后问道:“大嫂有事?”

“我跟娘和二弟妹,要把那些包袱袋子之类的收拾出来拿到小溪边上洗洗,你帮我看着会朵朵。”杨大嫂把朵朵推进来说道。

“我知道,那就辛苦你们了。”叶兰说完之后把小丫头拉了过来。

杨大嫂见此忙转身跑开了。

而朵朵见此哇的一声哭了起来,随后抬腿就要追上去。

叶兰怔了一下,忙拉住了她,然后拉着她就要往屋内走去。

可是小丫头很倔,就是坠着屁股往地上坐,也不跟她走,叶兰见此只好松了手,以防拉伤了她的胳膊。

“朵朵,看看四叔的手里是什么。”杨志刚这时开口笑着说道。

叶兰扭头就看到杨志刚的心里,拿着一个鸡蛋大小的核桃正对朵朵招手。

而朵朵显然也看到了,而且还被吸引了,所以缓缓的站了起来,然后慢慢的走了过去,然后扬起小脸糯糯的喊道:“四叔。”

“真乖,拿着玩吧。”杨志刚把核桃塞到她的手里道。

随后抬头对叶兰说道:“一看你就没有看过孩子,不能硬来得哄着他们,好在这朵朵有点东西就玩半天,不算太难带。”

“说的你好像看过似的。”叶兰嘀咕了一句,随后坐到了床头上。

杨志刚淡笑不语,他总不能说看过别人带孩子吧。

随后低下了头,因为朵朵又把好核桃又还了回来,不过表面已经湿了,当看到嘴角的哈喇子忙问道:“想吃?”

精彩评论:

说实话,开始阅读的时候,真有点看不下去,因为本身对克苏鲁的设定不太熟悉,加之作者(乐在当下)又添加了一些新设定和名词:“迷道”“天玛斯”“铸骨者”等等很影响阅读的顺畅感,本身小说《空间药香:猎户家的小娇娘》开始主角(叶兰,杨志刚)和女主的性格也令人感到比较纠结和神经质,让我差点错过了这本好书。但是耐心往下看之后,却意外地觉得很带感。随着情节的推进,一副恢弘的奇幻画卷徐徐在我眼中展开,不管是主角(叶兰,杨志刚)甚至是某些短暂出场几章就去世的配角,都令人印象深刻。当然问题也有,作者(乐在当下)很多描写过于琐碎

《空间药香:猎户家的小娇娘》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200