您的位置 : 首页 > 小说库 > 《灰烬之翼》灰烬重生 种子 完结版 灰烬之翼女王

更新时间:2020-02-13 11:02:43

《灰烬之翼》灰烬重生 种子 完结版 灰烬之翼女王 已完结

《灰烬之翼》

来源:阅文集团 作者:Andlao 分类:奇幻主角:谢帕,伊戈斯

畅销创作《灰烬之翼》是Andlao撰写的一本奇幻类型的新篇,本网络故事的光环人物谢帕,伊戈斯,精彩片段试读:随着伊戈斯的再次崛起,所有人的都士气都回升了不少。没有什么预兆,伊戈斯刚升入天空便有无数的红丝袭来。“真是烦人的蜥蜴!”门徒不悦的说着,如果不是伊戈斯这个怪物的突然出现,他与谢帕的博弈还指不定谁输谁赢 展开

精彩章节试读:

随着伊戈斯的再次崛起,所有人的都士气都回升了不少。

没有什么预兆,伊戈斯刚升入天空便有无数的红丝袭来。

“真是烦人的蜥蜴!”

门徒不悦的说着,如果不是伊戈斯这个怪物的突然出现,他与谢帕的博弈还指不定谁输谁赢。

怀着对伊戈斯的怨恨,所有的血肉都被调动了起来,化作遮掩天际的血幕。

与庞大的门徒相比,伊戈斯很清楚自己的优势所在。双翼猛烈震动,转瞬间伊戈斯便升入高空。

从高空俯视着门徒,这样看去,门徒就仿佛生长在大地之上的扭曲肉瘤,汲取着养分。

这是与神性生物的战斗,伊戈斯思考着敌人的优劣。

近乎不死的肉体,强大的躯体,这些是它的优势,它的弱点是整体移动缓慢,需要汲取魔力来进行增殖,还有的便是在神性的腐蚀下它的意识无法保持太久。

不断的升入天空,伊戈斯每上升一米,门徒想要攻击他付出的代价便会大一分,在重力与自身质量的束缚下,在一定高度中,它极难将攻击送到。

“被重力束缚住灵魂的垃圾。”

伊戈斯嘲笑似的说道,紧接着数不清的火球坠下。

高温的火球直接轰击在门徒身上,这高度对于门徒而言是劣势,对伊戈斯而言却是可以随意输出不怕被攻击的优势地区,就像打游戏卡门清怪一样,舒服极了。

灼热的力量直接摧毁了表面的血肉,可紧接着门徒开始了进化,致密的角质层在体表生成,紧接着骨质层在这之上生长,就如同层层防御的铠甲。

这倒没有引起伊戈斯的担忧,这玩意能挡住火球可不代表可挡得住高温,而且伊戈斯的行动也不仅仅是为了输出。

现在伊戈斯主要是牵扯住门徒,让他把重心放在自己这里,好让谢帕准备第二轮的弑神。

除此之外,伊戈斯还在试着验证自己的一个猜想。

三位一体铸就神明,如果说眼前的神之躯是神的一部分的话,那么所谓的神明,他的生命形态难道也是与凡人无异的血肉之躯?

是以血肉为基本的强大生物,还是转为能量体生命?

这是伊戈斯在想的事。

眼前的一切说明神之躯是血肉组成,可伊戈斯还觉得有些不对,所以他在试着实验着这血肉之躯。

火焰的不断灼烧下,伊戈斯切开了一块巨大的血肉,这块血肉连接着数根触手,在进行破坏后伊戈斯立刻撤离。

可以看到那几根触手本能的抬起,但不知为变得迟缓以至于攻击失败。

这个现象证明了伊戈斯的想法,这个庞大的神之躯也是需要神经控制的,至少一部分需要。

就在伊戈斯思考的时间里,大地之下开始蠕动,数根猩红的触手突破了大地,直接刺向伊戈斯。

显然门徒在地下的延展远超伊戈斯想象,现在它露出地表的仅仅是一部分。

触手们腾起可随即便被伊戈斯的高温灼烧毁灭,这些触手并没有经过角质层与骨质层的保护,新的推测出现。

门徒注定是个凡人,他那不断被神性吞噬的意志便是最好的证明,凡人的意志又怎么能完美的计算躯体的每一寸呢?

这是伊戈斯最大的胜算所在,凡人无法掌控,神明的躯体。

他需要加快门徒意识的死去,现在门徒不仅充满了复仇,他还时刻抵御着神性的侵蚀,那么就让自己再让他的计算力负荷一些吧。

巨龙开始下降加速,火焰在他身后不断爆炸给予加速。就如同赤红彗星一般,伊戈斯不断穿行在门徒的周边,每一次经过都给予攻击,门徒试图抓住伊戈斯,可以凭借着伊戈斯现在的速度与质量,他甚至不需要攻击,无论什么玩意挡在身前他都能一头撞破。

攻击从四面八方而来,门徒头一次感受到这头巨龙这么难缠。

意识无比的沉重,数不清诱惑的声音在耳边低语,门徒明白那便是神性的侵蚀,现在他还不能睡去,事情还没有做完,他不可以就这么死去。

伊戈斯的不断攻击给予了他极大的压力,作为一个凡人突然掌控了神之躯,对门徒而言这感觉很奇妙,自己突然无限的“延展”了,可随即而来的便是数不清的感觉,每一寸肉体的痛苦他都能清晰的感受到。

在伊戈斯接连的攻击下,可以明显的感觉到,门徒的反击开始变得迟缓,伊戈斯明白他的推测是对的了。

仰望着天空中那翱翔的巨龙,那倍受重创的心似乎又燃起了些许的火焰。

这可能是赫莱茵生命中最阴暗的一段时光了,先是产生弑父的想法,挚友与下属的牺牲,到如今这残忍的可能性。

这一切就在这几天里发生,可赫莱茵却觉得无比漫长,漫长到他的热情都燃烧殆尽了,似乎在这里长眠也是个不错的选择。

他孤独的站在这里,数不清的人从他身边涌过,纷纷投入这战场之中。

他们为什么要这样呢?

这样平白无故的赴死。

久远的话语声响起,赫莱茵看着那熊熊燃烧的烈焰,扭曲的火焰编织成了一副男人的模样。

那是赫莱茵无法忘记的样貌,那是他的父亲。

“赫莱茵,你愿意成为绝望者,失败者和不幸者的救星吗?”

童年的话语在耳边响起,无数的回忆闪回,玛特曲、乔纳乃至所有人用牺牲延续了他的生命,而现在他就在这里放弃绝望。

是啊,自己生命现在不仅仅属于自己,还属于那些为了自己而死的人,自己是他们生命的延续,他们意志的继承者。

所以怎么可以溃败在这里呢?

他奋起反抗着。

“我愿意啊……”

力量在体内涌现,赫莱茵咆哮着向前。

“我愿意啊!”

伊戈斯在高空奋战,地面部队也没有停歇。

以谢帕为首的霜狼军团牵制着地面的血肉,狼群化作洪流,尽力将门徒限制在这里。

计划按着谢帕的预想进行着,可他还是有所担忧。

四座魔法塔释放的先祖之怒刚好能击溃神之躯的防御,可如今一座高塔已倾倒,虽然还剩余的三座,可谢帕还是担忧魔法强度不够。

“到最后我或许需要你们杀进这躯体里,撕开防御。”谢帕思考了一番,这样说着。

霜狼骑士们没有说话,他们信奉着谢帕,每个人都给予信任的眼神,这让谢帕有所感动,也有所痛苦。

他们所有人都将性命交由了自己,可自己最后或许却需要他们的死去。

如此信任自己,可结局却是死在这里。

谢帕深呼吸,可这时有人来到了他身边说道。

“你是在担忧魔法强度不够吗?”

谢帕回过头看着他,这个被自己言语击溃的孩子不知道为何又站了起来,身处在这里与自己一同迎接着这绝望。

“怎么,还是不肯放弃吗?”谢帕淡淡的说着。

“你是指我们狮鹫家族可能是北境之敌这件事吗?”赫莱茵直接点明了事情,他的声音不知为何显得很轻松。

“我说过,我要证明我的……价值。”赫莱茵说到这里不知为何改了口。

他看着谢帕,眼神无比坚决。

“如果说我的家族也是如此的话,那么就让我成为第二个你吧。”

赫莱茵的话音深陷谢帕的内心,他不屑的笑着。

“孩子,你说成为第二个我?”

“是啊。”赫莱茵说着。

“如果狮鹫家族也被腐朽成这般,那么就让我亲手将他毁灭吧。”

“就如同你净化你的家族一样!”

赫莱茵宣誓。

谢帕被赫莱茵的话语震惊,他愣了愣神,随后说道。

“这是条不归路,孩子。”

“可当我离开狮鹫城的那一刻,我就已经踏上不归路了。”赫莱茵平静的说着,可眼中火焰昭示着他的内心。

谢帕仔细的看着眼前这个孩子,这个狮鹫的继承人,那卷动着火焰的眼中有的只有坚决。

他笑了,笑的很大声。

谢帕拍了拍赫莱茵的肩膀,他大声的说着,在烈焰与鲜血的环绕中。

“赫莱茵!我承认你的价值!你的……荣耀!”

这一刻谢帕不再称呼他为孩子了,这一刻赫莱茵得到了谢帕的认可。

“那么,你觉得该如何提高魔法强度?如果无法击溃门徒的防御,我们就需要拿人命去填。”

话题回到开始,谢帕询问着。

赫莱茵微微笑,从离开狮鹫城起,他的心态便一直在转变,直到现在他某种意义上终于成为了一名棋手。

“我们还有一支魔法部队不是吗?”

赫莱茵说着,他提出了一个新的想法。

“如果缺少一座魔法塔,那么就由他们来代替吧。”

精彩评论:

Andlao的《灰烬之翼》本质上还是一本小白书,各种狗血桥段随处可见。但同时,它可能是小白书中综合素质最高的一本。所以如果有一位从没接触过奇幻小说的人希望你给他推荐一部小说,这本《书名》,我觉得是不二之选。就算是老白看完这本, 说不定也能解解中原五白的剧毒。

《灰烬之翼》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200