您的位置 : 首页 > 小说库 > 《千亿总裁:小娇妻,蜜蜜爱!》隐婚千亿总裁,小娇妻,买一送一 猎奇 千亿总裁:小娇妻,蜜蜜爱!激H

更新时间:2020-02-13 11:02:56

《千亿总裁:小娇妻,蜜蜜爱!》隐婚千亿总裁,小娇妻,买一送一 猎奇 千亿总裁:小娇妻,蜜蜜爱!激H 连载中

《千亿总裁:小娇妻,蜜蜜爱!》

来源:互联网 作者:墨碎碎 分类:总裁主角:费诺轩,楚小乔

《千亿总裁:小娇妻,蜜蜜爱!》为墨碎碎最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。主要讲的是:照片上面的女孩子,看上去很清纯的样子,甜甜的笑容,眼睛黑白分明而又大大的,像是隐藏着狡黠在里面,看上去,倒也不错。费老爷子快速的浏览了一遍上面关于她家世背景的介绍,点头:“我看着倒还是不错,家世也勉强 展开

精彩章节试读:

照片上面的女孩子,看上去很清纯的样子,甜甜的笑容,眼睛黑白分明而又大大的,像是隐藏着狡黠在里面,看上去,倒也不错。

费老爷子快速的浏览了一遍上面关于她家世背景的介绍,点头:“我看着倒还是不错,家世也勉强够格,你拿去给啊南看看吧。”

费诺彦点头,拿了照片正准备去,却被费诺轩趁着他一个不小心把照片给拿了去,左看看右瞧瞧,费诺轩把照片摔到费诺彦面前:“就这样也行?都还没长开的吧?也不知道究竟成年了没有,长成这样的你也敢把照片给大哥瞧?老头子糊涂了,连带着你和他相处的时间久了,也跟着变得糊涂起来了?歪瓜裂枣也没有她丑!”

费老爷子一拐杖朝着他劈过来,朝着外面大吼:“不是说他已经不是费家的人了吗?你们谁放他进来的?把他给我轰出去!”

费诺彦拦住费老爷子:“爷爷,二哥他就是这个脾气,您不要理会他就是了,我先扶您上楼去。”

“喂,我都说了这个女人不行了,连我都瞧不上大哥会看上她?”费诺轩仍旧在后面喋喋不休,“换一个人吧换一个人吧。”

费老爷子眼瞧着又要发怒了,费诺彦却是转过身来,笑眯眯的看着费诺轩:“这个歪瓜裂枣,是楚小乔。”费老爷子眼瞧着又要发怒了,费诺彦却是转过身来,笑眯眯的看着费诺轩:“这个歪瓜裂枣,是楚小乔。”

楚小乔……

楚小乔?!

费诺轩立刻捂了嘴把自己将要骂的话全部都给咽了回去,楚小乔……要是他没有记错的话,在中国,大哥喜欢的那个大嫂……好像就是这么名字吧……

费诺彦眯了眯眼睛,温和的笑意之下闪过一丝凌厉,你果然知道……

费老爷子胡子一抖一抖的:“你又有什么事?娶老婆的是你大哥,不是你,怎么,这次又看上这个了?”

费老爷子还是气不过温若飞的事情,所以又拿来说事。

费诺彦推了推鼻梁上的眼睛,温吞道:“二哥,你真的觉得照片上的女孩子长得不好看?那要不要我们换一个人?二哥你平时和大哥走得很近,既然你都看不上,那我们换一个人吧,大哥也应该看不上的。”

费诺轩恶狠狠地瞪了费诺彦一眼,把照片拿在手上左看右看,然后摸着下巴说:“其实……仔细看上去……”费诺轩在脑海里面搜寻着所有的形容词,然后啪嗒啪嗒的说出来,“虽然五官好像是还没张开的一眼,但是……这双眼睛够大够水灵!”

抓着照片,费诺轩终于找到了可以说的地方:“嗯,黑白分明,那可是美人才会有的眼睛!”

虽然……谁也没规定长了这么一双眼睛的人就一定是美得冒泡的……

“而且身材不错,有凸有翘……”费诺轩说着大白话,“主要是这个衣服的款式不好,把料都给遮住了!”

费诺彦看向目瞪口呆的费老爷子:“爷爷,你看二哥也很满意。”

费老爷子皱眉,像是看外星人一样看着费诺轩,他一向在他面前都是跟他对着干,这一次竟然会说出这样的话?

“你真的觉得这个女孩子很漂亮?”

“那是一定的!”费诺轩无比真诚,“简直是天香国色。”

费诺轩摸了摸自己的后脑勺,想着等会儿出去会不会被雷劈。

费老爷子把照片给费诺南看的时候,仔细的看了看他的脸色,才问:“啊南,这个女孩儿怎么样?”又继续说,“你要是看不上的话,可以另外换一个。”

出乎意料,费诺南深深的看着照片上面的那个人,然后点头:“爷爷,就她吧。”

虽然之前费老爷子想的是他说不定不会满意,可现在听到他亲口这么说,心中的石头也算是落了地,又吩咐起来:“啊南,这样吧,你回国一趟,亲自去把这个女孩子接过来,路上你们也可以多一些相处的时间。”

费老爷子没有注意到,费诺南讳莫如深的眼中,像是浓墨散开在水中一般,弥漫起几许急不可耐,还有细微的笑意……终于,我回来了,小东西。

上了飞机之后,费诺南的眉角,高高的扬起。

到了T市的时候,去机场接费诺南的人是vilian,费诺南大手一挥把行李箱丢给他,就大步朝着外面走去,整个人说不出的神清气爽:“去学校,接你们的总裁夫人!”

一想到很快,他就可以名正言顺的娶到楚小乔了,费诺南就忍不住的笑起来。

这一次他离开,算起来也有三四个月的时间了,不知道他的小东西,有没有想他?

charen很早就开了银魅在机场等着,人流涌动,下了飞机的人纷纷朝着外面涌出去。

那么多人里面,charne一眼就看到了费诺南,灰色的风衣招展,他大步迈了出来,俊逸的脸带着一些期盼和迫不及待。

费诺南,永远都是最出众的那个人,叫人难以忽视掉他这个人。

上了车,charen朝着楚小乔的学校行驶而去,费诺南摁下了那个烂熟于心的电话号码,每一次他想着和楚小乔的时候,都会在最后一个数字键摁下之前就挂掉,在没有离开费家老宅之前,他暂时还不能叫费老爷子知道楚小乔这个人的存在,以及和他的关系。

两个都是他最亲近的人,他不想伤害其中的任何一个,只能先两头瞒,不过这一下好啦,爷爷已经把小东西列在了费家孙媳妇的名单里面,只要他同意,一切的事情就水到渠成了。

纤薄的唇飞扬而起一抹笑意,费诺南把手机凑在耳边。

算了,他直接去学校接她吧。

“什么?你说楚小乔办了休学手续已经离开了?!”

学院办公楼,辅导员办公室里面,vilian下巴都快要掉地上了。

精彩评论:

《千亿总裁:小娇妻,蜜蜜爱!》这本小说的主人公(费诺轩,楚小乔)设定是一个国学甚至相学底蕴非常深厚的人,可惜作者(墨碎碎)相关的文化积淀太差,这就导致作者想推动剧情的时候肚里干货太少于是只能堆积大量心灵鸡汤式的说教,结果就是读者看得尴尬人物塑造也不够完美。我觉得任何一个有上进心的作者,你在写一本小说之前最好是多翻阅一些资料,先把自身的基础打扎实了,而不是为写而写……

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200