您的位置 : 首页 > 小说库 > 《独家宠爱:国民男神带回家》独家宠爱:男神试婚21 kuso 独家宠爱:国民男神带回家弱受

更新时间:2020-02-14 11:01:11

《独家宠爱:国民男神带回家》独家宠爱:男神试婚21 kuso 独家宠爱:国民男神带回家弱受 已完结

《独家宠爱:国民男神带回家》

来源:互联网 作者:暮色 分类:婚恋主角:厉瑾南,徐桥

《独家宠爱:国民男神带回家》作者:暮色,婚恋类型创作,光环人物:厉瑾南,徐桥,本网络创作精彩片段预览:这个厉少脑子是不是有问题?外面天气那么凉快,车子里开什么冷气,难不成把想大家冻成狗?小晨从后视镜里瞄了一眼后车座坐着不动如山的厉瑾南,动了动嘴唇,却始终没敢吐槽出声。徐桥倒是很听厉瑾南的话,把车子里的 展开

精彩章节试读:

这个厉少脑子是不是有问题?外面天气那么凉快,车子里开什么冷气,难不成把想大家冻成狗?

小晨从后视镜里瞄了一眼后车座坐着不动如山的厉瑾南,动了动嘴唇,却始终没敢吐槽出声。

徐桥倒是很听厉瑾南的话,把车子里的冷气开了。

没过一会儿,车子里变得冷飕飕的,顾朝夕被冻得冷不防打了一个喷嚏。

这个厉瑾南简直有病,她只是随便说说的,他却当真了,典型的直男癌!

“冷了?”

厉瑾南淡淡地瞥了一眼用双手不断搓着自己双臂的顾朝夕,低沉的声音没什么起伏。

“嗯嗯,你家助理冷气开太大了,我体弱,受不了!”

顾朝夕抬头对厉瑾南露出一抹有点狡黠的笑容,眼尾上扬,眼睛亮晶晶的。

“厉少,我觉得你家助理对我非常的有意见,所以才把冷气开那么大,他这是在故意报复我!”

“……”

被无辜点名的徐桥差点要跳起来跟顾朝夕打一架。

他要报复这个娘炮根本用不着这样,会直接狠狠揍他一顿!

“徐桥,把冷气关了。”

然而厉瑾南没给徐桥开口说话的机会,淡漠地对徐桥下了命令。

“我……是!”

徐桥心里无比的憋屈,想辩驳又不敢去触怒厉瑾南,最后只能把冷气关了,无比憋屈地继续开车。

厉少为什么要偏帮那个娘炮!

顾朝夕也很意外厉瑾南这么维护她,不禁透过后视镜对徐桥扯出了一抹得意的笑,气得徐桥脸色铁青,从此把顾朝夕记恨在了心里。

顾朝夕嘴角边那抹得意的笑厉瑾南没有错过,他微微眯了眯眼,嘴角的弧度似乎上扬了一点点。

虽然是个男人,算计人起来小模样倒是挺可爱的。

“厉少,到了。”

半个小时后,徐桥把车停在了顾朝夕经纪公司的门口,面无表情地开口。

这个死娘炮最好离厉少越远越好,别来祸害厉少了。

“谢谢厉少送我和顾哥回来。”

小晨跟厉瑾南道了谢,推开车门,一瘸一拐地先行下了车。

“谢谢厉少送我回来。”

顾朝夕甜甜地对厉瑾南感激一笑,便要推开车门下车。

“把你手机给我。”

厉瑾南却在顾朝夕下车的时候抬手扣住了她纤细的手腕,不容置喙地开口命令,眉头却因顾朝夕过于纤细的手腕而微微蹙着。

一个大男人不好好吃饭的吗?手腕怎么细得跟个女人似的。

“呶。”

“屏保密码。”

厉瑾南不客气地拿过顾朝夕的手机,问出了屏保密码给手机解了锁,快速将自己的手机号码输入了进去。

“这是我的手机号码,你有事可以打电话给我。”

厉瑾南很快将手机还给了顾朝夕,神情依旧淡漠,一度让顾朝夕怀疑厉瑾南是不是个不会笑的面瘫。

“我知道了,谢谢厉少。”

顾朝夕将手机揣回了兜里,立即抽回了自己被厉瑾南大手握住多时的手腕,推门走下了车。

艾玛,厉瑾南的手真冰,冻死她了!

顾朝夕没走远几步,厉瑾南淡漠的声音从车窗里飘了出来,顿时让她的身形一僵。

“厉少,我是艺人,平时很忙佷忙的,你这个要求对我很有难度,能不能降低一下下您的要求?”

深吸了一口气,顾朝夕转过头看向厉瑾南的时候已经是满面谄媚的笑容了。

随叫随到,他以为自己是他的私人助理吗?

“记住了,顾朝夕。”

厉瑾南丝毫没给顾朝夕讨价还价的机会,冷冷地对她丢下六个字,让徐桥直接开车走了。

“厉瑾南!”

顾朝夕气得在原地跺脚泄愤。

“顾哥,形象,形象啊!”

见状,小晨在一旁急忙提醒顾朝夕。

这可是经纪公司门口,顾哥亲切温柔的人设崩了可不好!

“气死我了!”

闻言,顾朝夕狠狠跺了跺脚,瞬间收敛了自己全身的怒气,一秒变回完美人设的顾朝夕。

厉瑾南那个冷血的恶魔,她觉得自己完美的人设迟早有一天会在他手里崩坏了!

“厉少,你为什么要帮顾朝夕那个臭小子呢?那个臭小子一看就不是什么好人!”

回公司的路上,憋了许久的徐桥终于忍不住问出了声。

那个死娘炮对厉少笑得一脸狗腿,看着就让人讨厌!

“回去好好查查娱乐圈里有多少是瘾君子,查到了告诉我。”

厉瑾南没有回答徐桥,反而交给了他一个任务。

“厉少,您该不会是想……”

徐桥一听这话,顿时来了兴致。

“嗯。”

厉瑾南侧头看着车窗外不断倒退的风景,淡淡地应了一声,眼睛里沉沉的,不知道在想些什么。

“好,我马上去查。”

徐桥自个以为厉瑾南把顾朝夕当成了棋子,想把毒贩和吸毒的一网打尽,顿时便没那么气愤了,同时在心里恶毒地诅咒顾朝夕最好能死在这次的事件里。

“好了,小晨。”

帮小晨处理完了伤口,顾朝夕将东西全部收了起来。

“这几天你在家里好好休息吧,不用跟着我四处奔波了。”

“那怎么行,顾哥!”

小晨急得从椅子上站了起来,却因扯到了伤口,痛得嘶了一声,重新跌坐回了椅子上。

“我是你的助理,没有我跟在你的身边,端茶递水的活谁做!”

“小晨,我自己也有手有脚的好吗?”

顾朝夕嗔怪地白了小晨一眼,“我放你几天假,好好养伤,等你养好了伤再回来当我的好助理,这几天我会自己照顾自己的,你别担心。”

小晨那眼神分明是把自己当生活白痴了,自己才没有那么废柴好不好!

“顾哥我……”

小晨还想说什么,却被顾朝夕一下子按住了肩膀。

“就这么愉快地决定了,你自己回家吧,我得回片场拍戏了。”

说完,顾朝夕也不等小晨反驳,拿着东西快速溜了。

精彩评论:

《独家宠爱:国民男神带回家》可能是上个十年最着名的婚恋小说之一了,现在重新翻开本书,依旧是手不释卷,而与本书同时期的其他婚恋小说,却大都已不忍卒读。暮色的文笔极佳,就算是书里随手而写的一些诗词,也让人读的极有味道。文章不厌百回改,这句话一直是他写作的信条之一、期待明年的修订版。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200