您的位置 : 首页 > 小说库 > 《财团宝贝:爹地,我们谈谈吧!》财团宝贝:爹地,我们谈谈吧!免费 Basher 财团宝贝:爹地,我们谈谈吧!年上攻

更新时间:2020-02-14 15:04:55

《财团宝贝:爹地,我们谈谈吧!》财团宝贝:爹地,我们谈谈吧!免费 Basher 财团宝贝:爹地,我们谈谈吧!年上攻 连载中

《财团宝贝:爹地,我们谈谈吧!》

来源:互联网 作者:糖宝大人 分类:婚恋主角:萧伟,苏米洛

独家作品《财团宝贝:爹地,我们谈谈吧!》是糖宝大人墨下的一本婚恋类网络创作,剧情中的主人翁是萧伟,苏米洛,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔文从字顺,值得品味。精彩情节试读:第十一章 孬种碧池,郎才女貌“萧伟,怎么了?”下意识握紧了手机,她可以听见那端,有男人在粗、暴地说话。“我,我......”萧伟浑身赤、裸,和同样不着片缕的李莉娜被绑在一处,他看着身边用刀子抵在他腰间 展开

精彩章节试读:

第十一章 孬种碧池,郎才女貌

“萧伟,怎么了?”下意识握紧了手机,她可以听见那端,有男人在粗、暴地说话。

“我,我......”萧伟浑身赤、裸,和同样不着片缕的李莉娜被绑在一处,他看着身边用刀子抵在他腰间进行威胁的刀疤男人,抖得说不出话来。

“孬种......这小子犯了事,你现在带着三百万来赎人,否则就别指着他能够活着回去了。”那刀疤鄙视地拍了几下萧伟因为恐惧而冷汗涔涔的脸,对电话里的苏米洛道。

“三百万?他哪里得罪你们了?”苏米洛微微仰了仰头,不明白不久前还跟她求婚的人,现在怎么突然被人绑架了?

那男人在萧伟光溜溜的手臂上狠狠划了一刀,萧伟发出被撕裂般的惨叫,他冷笑,“少废话,给你一个小时,城西废旧仓库。”那男人顿了顿,又补充道,“敢报警,我杀了这孬种。”

“行。”墨瞳染上了夜一般的暗色,苏米洛声深吸口气,强迫自己镇定下来。

不报警是不可能的,那只会让那些不法分子更加有恃无恐,她握紧了手机往外面走去。

“不要,米米不要,他是坏人,你傻吗你,坏人被坏人抓和你有什么关系!”伊咔小小的身子紧紧地跟着苏米洛的脚步,险些摔倒,眨巴的大眼中既愤慨又担忧。

“伊咔,米米要去办些事情,待会瑶瑶宝贝会来带伊咔睡觉,伊咔听话不要乱跑,嗯?”苏米洛这才想起身边的孩子,眼中盛满了难过,这就是单身妈妈不容易的地方。

出点事连照应的人都没有。

“去吧去吧,记得带好手机哦。”无奈至极地深叹了一口气,对智商为负的妈咪深表无力:“唉,我这个妈啊,真不让人省心。”

眸中满是愧疚,苏米洛匆匆出了门,直奔城西旧仓库。

***

城西是老城区,夜晚四处无灯,苏米洛找到旧仓库,打开手机的手电筒,黑暗中在一片破败凌乱的仓库中前进,好不容易才发现了二楼亮着昏暗灯光的小角落。

只见五六个男人横七竖八地坐着,而萧伟和李莉娜被赤、裸裸地绑在同一根水泥柱上......怎么回事?

“你就是接电话的那个女人吧?”那个刀疤脸的男人显然是头头,他睨着苏米洛,一个女人还敢一个人到这种地方来,有点胆量。

“嗯。”苏米洛下颚紧绷,脸色沾染了寒霜。

萧伟和李莉娜现在这幅样子,想也不用想他们之间是什么样的关系,虽然她不难过,但好歹被戴了顶绿帽子。

“这两人在我定下的包厢乱搞,把兄弟几个的好东西都化在海绵里了,这些东西三百万,没有钱,不放人。”刀疤脸的男人欣赏苏米洛的胆量,并没打算为难她。

“呵......”苏米洛瞥了眼被绑在一起肮脏不堪的两人,他们此刻都乞求地看着自己,希望得救,苏米洛却只是冷笑。

“萧伟,你不是说李莉娜是个人尽可夫的女人么......还有莉娜,你不是还劝我不要和萧伟这样的二世祖在一起么?”苏米洛精致的小脸被气得微微变形,闻言,萧伟和李莉娜脸色僵硬起来。

精彩评论:

我在多年前,好像是杂志创刊号上曾看过对糖宝大人的评价,说《财团宝贝:爹地,我们谈谈吧!》是神作,但是很担心今何在再也写不出超越《财团宝贝:爹地,我们谈谈吧!》的小说来。作为糖宝大人的好基友,真是一语成谶。不管是之后的哪部作品,糖宝大人再也没有写出和《财团宝贝:爹地,我们谈谈吧!》一样有灵气的作品。个人认为糖宝大人在想象力丰富,但是行文节奏松散,故事性弱,写着写着就把小说写成了散文。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200