您的位置 : 首页 > 小说库 > 《帝君娇后:废材不好惹》帝君娇后:废材不好惹全文免费下载 BG 帝君娇后:废材不好惹娘受

更新时间:2020-05-06 18:11:21

《帝君娇后:废材不好惹》帝君娇后:废材不好惹全文免费下载 BG 帝君娇后:废材不好惹娘受 已完结

《帝君娇后:废材不好惹》

来源:互联网 作者:潇潇雨落 分类:架空主角:玄墨司,顾挽鸢

《帝君娇后:废材不好惹》由网络作家潇潇雨落所著,终于迎来了曲折绵长的大结局,玄墨司,顾挽鸢这两位主人公会有怎样的故事呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些内容都将在这章百看不厌的结局内容中为你揭晓,依照玄墨司的性格,人越多的时候,他的警惕性便会提的越高。相对的,在自己府上,他认为不会有危险,警惕性就会放松,甚至是没有警惕。这样就给了下毒的人有机可趁的机会。只是,就像洛尘说的,玄墨司府上的人大多都 展开

精彩章节试读:

依照玄墨司的性格,人越多的时候,他的警惕性便会提的越高。相对的,在自己府上,他认为不会有危险,警惕性就会放松,甚至是没有警惕。

这样就给了下毒的人有机可趁的机会。

只是,就像洛尘说的,玄墨司府上的人大多都是受到过他恩惠的人。究竟会是谁对他下的毒?

很久后,顾挽鸢放下手中的书,说道:“天也不早了,我去休息了。”说着她还打了一个大大的哈欠抬脚离开了。

接下来的几天内,贤王府内看似平静,暗地里却是戒备森严,尤其是玄墨司所到之处。

如此森严的戒备,玄墨司依旧每晚都会中毒,这不得不让人心惊。

玄墨司暗中让人查了可能接触他的每一个人,但没有任何的发现。

书房内,顾挽鸢站在一株盆景前,无聊的拽着植株上的叶子玩儿,说道:“你这样是查不出来的,而且还很有可能会打草惊蛇,到时候就更加查不出来了。”

“这世上还没有我玄墨司查不出的事情。”此刻玄墨司异常的冰冷,几日来的无果让他很是恼火。

他的手段,从来没有什么事情可以让他查这么久都没有一丝的头绪。

但这一次,发生在自己身边的事情,却怎么也差不到一点儿线索来。甚至连个怀疑的对象都没找出来。

顾挽鸢说道:“这也不能怪你,毕竟这个毒它是个活物,你找证据可能都不会注意到它。”

“你说什么?”

洛尘这几日命人暗中查了府上所有人的住所,妄图找到藏毒药的瓶子或是纸包,而现在顾挽鸢却告诉他,这毒根本不是药粉或药液,而是一个活物。

这他还真的是从没注意过。而且即便是如此,他也没听人说,谁的住处搜查到过什么异常的活物啊?

顾挽鸢站在那里已经很久了,一株好好的盆景已经被她给拽的没剩下几片叶子了。

她看着自己的杰作,最后终于放过了那盆可怜的植株,转身说道:“这件事情你们交给我吧,我已经有线索了,你们就不要再瞎忙了。免得到时候人有察觉跑了。”

“你有线索了?这么说你已经有怀疑的对象了?是谁?”洛尘不可思议的看着她,一股脑的问出三个问题。

问完后他才后知后觉的发现,他一向的自持力不知何时丢掉了。

这不能怪他激动,实在是这些日子他都要为此事忙昏头了却没一点儿的头绪。

而且顾挽鸢这几日就是闲的无聊在府上院子里转着玩儿,根本就没有看她查任何人,竟然说有线索。

这让他真的不能接受。

一直沉默的玄墨司突然开口说道:“洛尘,你不要再忙了,将所有人收回来。这件事情交给她。”

“可是王爷……”洛尘想要说什么,在接收到玄墨司那冰冷的眸子时闭上了嘴巴。

之后的几日里,玄墨司做训练的时候,少了顾挽鸢的监督。她每日只是告诉他要怎样做,然后帮他扎完针就消失不见了。

以前,顾挽鸢在的时候,总是叽叽喳喳的没事儿找事儿,没话找话说。那时候他总觉得她很烦。

可现在少了她说话声,玄墨司反倒是觉的安静的让他不适应了。

“洛尘,她这几日都在做什么?”

洛尘皱了一下眉头,道:“老样子,逛院子。”

“就只是逛院子?”玄墨司好奇的问道。他不明白,他派了那么多人去盯去搜去查,都没找到一丝的线索,而她只靠每日逛院子就能看出异常来?

洛尘说道:“让小紫跟府上的下人聊天。”

“聊些什么?”玄墨司听到洛尘的话后,想也没想的就问出了口。等问完了,他才后知后觉的发现自己的不对劲。

不知从什么时候开始,他是不是太过在意顾挽鸢的一举一动了。这很不像他玄墨司。

洛尘诧异了一下,还是老实的回答道:“聊家常。”

顾挽鸢确实每日都让小紫带着她逛院子,然后让小紫跟下人聊家常,问他们家里的情况。比如家里都有什么人,做什么的等等。

贤王府内除了顾挽鸢和小紫外都是男人,顾挽鸢身为王妃又是个疯子,当然不会直接去跟那些人聊天。

但是小紫却可以。而且因为小紫人漂亮又可爱,府上的人都愿意跟她聊天,尤其是那些年轻的小伙子,简直是知无不言言无不尽。

这一日,顾挽鸢吃完早膳,向往常一样在院子内转悠,突然洛尘挡住了她们的去路,说玄墨司找她。

书房内,顾挽鸢人还没进门便开口问道:“王爷,你找我什么事儿?”

玄墨司抬头看了她一眼,然后拿出一个帖子扔在了书桌上。

顾挽鸢走进了,看着那帖子愣了一下,问道:“这是什么?”

“你不识字吗?”玄墨司头也不抬的说道。

顾挽鸢朝他撇撇嘴,一边打开一边小声的嘟囔着说道:“直接告诉我会死吗?”

说完她才低头去看帖子上的字,看完后,她将帖子合上扔还到桌案上说道:“我不去。”

玄墨司道:“必须去。”

“不是,我一个疯子,你让我去干嘛?这种宴会是那些没出阁的千金小姐们在皇后面前秀才艺秀本领,然后让皇后看上给她们指一个好姻缘。嫁为人妇的少妇互相攀比炫耀自己。你让我去干什么,跟她们撒泼卖疯吗?”

“撒泼卖疯你也得去。这是皇后下的旨意,除非你想要抗旨。”玄墨司说完最后一个字,慢悠悠的抬头看向了她。

顾挽鸢说道:“皇后亲自下的旨?”

玄墨司点头。

“为什么?我哪儿找她惹她了?”顾挽鸢皱着眉头说道。

洛尘道:“你还真的是招她了。皇后娘家有一个侄女,从小钟情于我们王爷。皇后膝下无子,很看重我们王爷,王爷母妃死的早,一直想要将我们王爷收在膝下做养子。”

“但无奈皇上不同意。但皇后娘娘却一直对王爷不薄,而且如果不出意外,皇后是想要将她的那个侄女嫁给王爷的。却没想到半路杀出个你来。你说你有没有惹到皇后娘娘。”

精彩评论:

网络小说的黄金十年(2000-2010)涌现出了各类风格迥异的小说,与传统武侠小说模式的相对固定不同,网络小说的类型更加多样化,主角(玄墨司,顾挽鸢)很多时候也不再是旧时代的高大上或者正义人士。潇潇雨落的这本《帝君娇后:废材不好惹》,是黄金十年中非常典型的一本网络小说,典型的那个时代烂大街的架空类型,典型的反派主角,当然贯穿其中的也是上个时代典型的轻佻文笔和老调桥段。犹记得当年在华中希望读书社租下后在课桌抽屉里偷读的场景,还有相貌姣好的那个同桌,一晃,十年就这样过去了。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200