您的位置 : 首页 > 小说库 > 《我不是源计划努努》我不是源计划努努(朝盈) YD 我不是源计划努努下克上

更新时间:2020-06-22 12:10:20

《我不是源计划努努》我不是源计划努努(朝盈) YD 我不是源计划努努下克上 连载中

《我不是源计划努努》

来源:阅文集团 作者:朝盈 分类:游戏主角:艾希,卡密尔

这回本编辑推送给各位书虫们朝盈原创作品《我不是源计划努努》,主人公是艾希,卡密尔,文笔稳重情节引人,相信各位闹书荒的网友们都会喜欢这上本书的,精彩片段预览 “努努,你还是不承认你捡到了那个迷彩幻影装置吗?!”“麦克老大,我真的没有捡到。”“打,继续给我打,看看这个臭虫要嘴硬到什么时候。”一阵拳脚又打在了努努的身上,努努只能疼哭的护住自己的头,蜷缩在地上承 展开

精彩章节试读:

“努努,你还是不承认你捡到了那个迷彩幻影装置吗?!”

“麦克老大,我真的没有捡到。”

“打,继续给我打,看看这个臭虫要嘴硬到什么时候。”

一阵拳脚又打在了努努的身上,努努只能疼哭的护住自己的头,蜷缩在地上承受着殴打。

“现在呢?努努?还是不承认吗?”

“麦克老大,我真的没有捡到,都是贝克在陷害我的。”

“老大,这货应该没捡到吧,已经打了这么久了。”

站在旁边的麦克又踹了努努一脚之后,恨恨的说道。

“努努,你最好没有骗我,要是让我知道你私下把那个东西卖给谁的话,那就不是现在这种打法了。我们走。”

麦克带着自己的人离开了垃圾场,剩下努努一个人还蜷缩在地上。

“努努你没有事吧。”麦格阿姨现在才慢慢的走到努努的旁边,对着地上面的努努问道。

“我没事情,麦格阿姨,你不用管我,今天我还没有捡到什么东西呢,要趁着天色暗下来之前快点行动才行。”努努挣扎的从地上爬起来了,捂着自己的胸口说道。

“对的,对的,那努努你没事就好,我也要快点再捡点东西。”

麦格阿姨看见努努坐了起来,知道努努没有什么大事之后,就离开了努努的身边,又重新回到了垃圾场开始捡拾有用的垃圾了。

反而是努努,站起来看了看这个固特城下城区的庞大垃圾场。想了想,趁着天色还亮。离开了这里。

“麦克,你等着,等我长大一点,我一定要把你打的头破血流。”努努边走,嘴里面还在念叨着报复的话语。

离开垃圾场之后,努努向着固特河的方向走了过去。

固特城因为固特河而命名,但是现在的固特河,却已经成为了所有固特城人谓之避恐不及的地方了。多年的污染让固特河常年散发出难闻的味道,肮脏的河水里面不知道养活着什么恶心的生物。除了一些水生植物可以在固特河旁边生存之外,固特河附近基本上都没有什么生物。

努努走到固特河古老的河堤旁边的时候,还四下看了看到底有没有人跟着他,在确定没有什么人之后,努努顺着河堤滑到了浅滩上面,确认目标之后,拨开了一丛浅滩上的野草,野草后面露出了一个洞穴的入口。

这里是努努的秘密基地,只有努努一个人知道这个地方。钻进洞穴之后,努努转身恢复了洞穴口遮挡的野草。

这个洞穴其实并不是很大,大概也就只有只够躺下两个努努的样子。努努看着洞穴里面的这个迷彩幻影装置,陷入到了沉思之中。虽然是一个坏的东西,但是肯定可以卖上不少的蓝色精粹的。但是现在被麦克盯上了自己,那就非常不好卖掉了。

努努还在沉思,洞穴外面传来了奇怪的声音。

难道是麦克跟踪自己找来了?!努努紧张的想到。赶紧拨开洞穴口的野草,露出一点点缝隙,看了出去。

洞穴外面不是麦克,但是是另外一个让努努毛骨悚然的生物。超智能机械,源代码——卡密尔。固特城之中的执法者,努努只见过一次卡密尔,但是她的恐怖深深的刻在了努努的脑子里面。

“源计划艾希,帝国源计划行动军叛逃者,依照帝国法令,执行逮捕。”

努努在卡密尔开口之后,才注意到卡密尔的对面,还有着另外一个超智能机械生物,应该就是卡密尔口中的叛逃者,艾希。

艾希此时虽然站在卡米尔的对面,但是明显可以看到十分的虚弱,右手中握着一把长弓,眼睛死死的盯着卡密尔,轻轻地喘着气。

卡密尔在说完刚才那段话之后,没有任何犹豫,人就向着艾希的方向急速的前进,几个呼吸之间就已经冲到了艾希的面前,侧身抬起自己的右腿,腿上的激光合金钢刃猛力的挥出,直指艾希的脖子位置。

艾希明显没有想到卡米尔的速度如此的迅速,身体在卡密尔到达跟前之后才反应过来,勉强举起右手的长弓,挡住了卡密尔的这一下攻击。

虽然挡住了卡密尔的第一击,但是因为卡密尔十分强大的力量,艾希手中的长弓被这一踢的力量震开了。卡密尔第一击震开了艾希的武器之后,身体借着右腿的力量顺势旋转,左腿上面的利刃再一次向着艾希斩了过去。

这一次艾希长弓已经来不及挡住这一击了,只能屈身向后猛退,想要和卡密尔拉开距离。但是时机还是慢了一点,艾希的腹部被卡密尔的左腿拉开了一道长长的伤口。

艾希后退几步,没有理会腹部的伤口,赶紧举起自己手中的长弓,准备对卡密尔进行射击,不过卡密尔的速度更加的快,腰间射出两道钩锁,直直的插在了艾希旁边的地面上,瞬间钩锁收缩。卡密尔脚上长长的利刃以一个非常优雅的姿势,向着艾希的头颅挥动了过去。

艾希只能放弃这一次射击,控制自己的身子向着旁边躲开,不过卡密尔在钩锁的半空挥动了右脚,一个战术横扫,在艾希的背上又增加了一道伤口。

落地之后的卡密尔继续向着艾希靠近。艾希这一次终于是有了一丝喘息的机会,在卡密尔将要靠近的瞬间,手中的长弓,发射出来九只激光箭矢,向着卡密尔射去,这些激光箭矢几乎覆盖住了卡密尔和艾希之间整个扇面位置。卡密尔如果想要继续靠近艾希的话,必定会被艾希的箭矢射中。

此时的卡密尔嘴角对着艾希露出轻蔑的笑容,脚下面的刀刃用力,让卡密尔整个人高高的跃起来,艾希发射出来的箭矢全部从卡密尔的身下飞过。

跃起来的卡密尔找准方向,腰间的钩锁再一次飞出,又一次直直的插在艾希旁边的地面之上。然后卡密尔利用重力和钩锁的拉扯,腿上的利刃向着艾希刺了过去。

“阿瓦洛萨!”

“能量已经充满,艾希。”

“嘭!”卡密尔腿上的刀刃距离艾希鼻尖十厘米的地方停住了。被冻住的卡密尔直直的摔在了地上。努努甚至眼睛都没有反应过来,只看到卡密尔在空中向着艾希俯冲,但是在腿上面的利刃马上就要刺道艾希的瞬间,卡密尔就像是被整个冻住一样,动作完全的停止了下来,然后人直直的摔落到了地面上面。

艾希挣扎着站了起来,对着倒在地上的卡密尔心脏射出了一箭,这一发激光箭矢直指卡密尔的能量中枢。“噗”,卡密尔身上所有标志能量运转的光芒就此熄灭。成为了一堆没有能量供给的废铁。

艾希将卡密尔解决之后,捂住自己腹部的伤口,开始痛苦的挪动着身子。准备先离开这里。

但是腹部和背部的伤口实在是太大了,所以艾希没有走几步之后,就又倒在了地上,陷入到了昏迷之中。

努努躲在洞穴里面看到了整个战争的所有经过。虽然不知道那个艾希是用什么方法让卡密尔的动作突然停止了下来。但是看着不远处倒在地上的两个人。努努心里面产生了一些想法。

他们的身上会不会有什么值钱的东西呢?反正,反正她们都已经倒在地上了,我这也算是去捡垃圾而已吧。

想到这,努努心里面出去的欲望急速的膨胀,等到他反应过来的时候,人都已经悄悄的摸到了这个叫做艾希的身边了。

艾希整个人仰面倒在地上,可能因为腹部伤口的痛苦,所以身体有一些蜷缩。头上带着蓝色的兜帽,脸上也带着蓝色的科技面罩,让努努看不清艾希的面容。手里面还紧紧的握着她的长弓。蓝色的科技金属长弓散发出淡淡的幽蓝的光芒。

“我就是想找一点值钱的东西,卖一点蓝色精粹而已。”努努蹲在倒在地上艾希的旁边,虽然艾希腹部的伤口让努努看着很是内疚。但是身为一个下城区捡垃圾的臭虫,死人努努也见过不少,这一点点内疚完全无法和将要换取的蓝色精粹相比较。

努努知道这个艾希还活着,身体的起伏让努努知道艾希还有呼吸,所以努努尽量不发出一点点的声音,开始仔细的检查这个艾希身上有什么东西可以卖钱。

手中的这一把长弓不错,想办法弄坏之后,肯定可以卖几十个蓝色精粹。

作为一名捡垃圾的臭虫,努努只卖过坏的东西,从来都没有卖过好的。捡垃圾,只有坏的垃圾,回收废品的才会收取的。

“执行攻击形态。”

但是让努努没有想到的是,就在努努的手已经快要摸到那把长弓的时候,那把长弓自己飘浮了起来,将发射箭矢的发射口对准了努努的脑袋。

“对不起!对不起!我只是过来寻找母亲的,想过来看看这位大人是不是我失踪的母亲。”作为一名臭虫,认怂是努努生下来学会的第一个本领。这个瞬间努努就已经想到了怎么道歉,以求得面前的这位大人原谅。

精彩评论:

一本有趣的书,艾希,卡密尔得到一个黑科技神挂之后跑去种田的故事,虽说是神挂但是到后面完全沦为一个打酱油的工具,难免有点可惜。我想这本小说《我不是源计划努努》到目前为止有两个亮点,一是看主角(艾希,卡密尔)如何包养调教四个情妇的故事,其顺序是律所的女实习生兼下属(法学硕士),一对毛妹双胞胎(材料学硕士和医学博士),还有个英国皇家芭蕾舞团的留学生。嗯,作者(朝盈)的口味比较独特,找的四个情妇好像身高都比主角(艾希,卡密尔)要高。其二就是专业性,我曾经有朋友在英国做事务律师,多少也有点耳濡目染,本书对英国的法律

《我不是源计划努努》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200