您的位置 : 首页 > 小说库 > 《娇宠萌后》娇宠萌后:逆天邪帝,别心急txt下载 总攻 娇宠萌后健气受

更新时间:2020-06-23 12:03:56

《娇宠萌后》娇宠萌后:逆天邪帝,别心急txt下载 总攻 娇宠萌后健气受 已完结

《娇宠萌后》

来源:阅文集团 作者:爱心糖果 分类:古代言情主角:沈千柔,冷墨宸

《娇宠萌后》是爱心糖果最新写的一本古代言情创作,设定韵味无穷,文笔出神入化,实力推荐。《娇宠萌后》主要章节节选 现在宫里最厉害的嬷嬷,蓉嬷嬷,都是她的人了,她难道还会害怕别的嬷嬷什么的?有本事冷墨宸自己亲自来教她啊!经过今天的事情,沈千柔大概也看明白了,太后和皇上暂时都没有要置她于死地的意思,太后那边,甚至有意 展开

精彩章节试读:

现在宫里最厉害的嬷嬷,蓉嬷嬷,都是她的人了,她难道还会害怕别的嬷嬷什么的?

有本事冷墨宸自己亲自来教她啊!

经过今天的事情,沈千柔大概也看明白了,太后和皇上暂时都没有要置她于死地的意思,太后那边,甚至有意要拉拢她。

至于冷墨宸那里,他如果真的想要对自己下手,压根就不会娶自己,既然已经娶了,先不管他的目的是什么,就不会急着要害死她,总要达到目的了再处置她不是?

所以,她暂时不至于会有生命危险,而她皇后的位子,目前也是绝对安全的。

所以,此时不嚣张更待何时?

冷墨宸无非就是讨厌她,看不得她嚣张,欺负他的宠妃罢了,他想要用自己皇帝的权力拿捏她,可是她岂是任人拿捏的?

尤其是面对的人是冷墨宸。

恨不得事事都与他对着干才好。

“皇后娘娘,要不要小的把她们拦在门外?”福公公一脸的谄媚。

“不用,让她们都进来!”沈千柔大手一挥,毫不在意。

“这……”福公公有些为难。

“本宫让你做什么你照做就是了,难道本宫说话不管用?”沈千柔生气了,同样的话她不想重复第二遍。

“皇后娘娘恕罪,小的不敢!”福公公赶紧跪下磕头。

“行了,等她们都进来之后,本宫自然会有安排。”沈千柔不愿再多说。

福公公哪里敢再多话,赶紧把人都带了进来。

“听说……你们要来教本宫规矩?”沈千柔沉吟了半晌,问道。

“皇后娘娘恕罪,是皇上让奴婢们来的,奴婢们不敢!”

她们进来跪了一地,仿佛怕沈千柔吃了她们似的,此刻听到沈千柔的问话,更是一个个噤若寒蝉。

可其实,沈千柔看得出来,她们并没有自己表现的那么害怕。

沈千柔冷哼了一声:“那既然不敢,就各自回去吧!”

意思是你们该干嘛干嘛去,别来烦我了!

众人皆是一愣,心想这位皇后娘娘果然厉害,皇后再大也大不过皇上去吧,她们说了奉的是皇上的旨意,再嚣张的皇后也不敢不听皇上的命令吧?可是眼前的这位倒是会就坡下驴,她们说不敢的意思可不是真的不敢,如果皇后娘娘没有意见,她们还是敢的。

可是沈千柔偏偏装傻听不懂她们的意思,皇上的话我听啊,可是你们说的不敢,不关我的事!

不过蓉嬷嬷都吃亏了,想来这个皇后娘娘的确是个厉害的角色,她们面面相觑,都不知道该走还是不该走了。

走吧怕皇上打死她们,不走吧怕皇后打死她们,唉,做下人真是难啊!

“你们还有事?”沈千柔看她们跪在那里不动弹,就惊讶的问了一句。

还是其中一个嬷嬷反应快:“奴婢们都是皇上派来的,没有皇上的允许,奴婢们不敢回去,还请皇后娘娘收留奴婢们!”

说完,她重重的给沈千柔磕了个头。

其他人也很快反应过来,赶紧磕头齐声道:“求皇后娘娘收留!”

精彩评论:

爱心糖果算是古代言情的老司机了,他的小说《娇宠萌后》也属于典型的装逼流小说,自嗨骚包的主角(沈千柔,冷墨宸)和令人捧腹的垃圾话是其一贯的特点,虽然自嗨的到后面难免让读者感到腻歪,开后宫也开得令人无比尴尬,但还是推荐给喜欢古代言情类小说的朋友吧,虽然我放下去就再也捡不起来........

《娇宠萌后》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200