您的位置 : 首页 > 小说库 > 《人道图腾》世界元胎 Mary 人道图腾小白文

更新时间:2020-06-23 12:04:20

《人道图腾》世界元胎 Mary 人道图腾小白文 连载中

《人道图腾》

来源:阅文集团 作者:凉如火 分类:婚恋主角:周阳,金光

《人道图腾》是凉如火新写的一本婚恋作品,故事环环相扣,文笔出神入化,推荐阅读。《人道图腾》书中主线围绕 “轰……”就在这时,周阳听到一声极为恐怖的呼啸带着一阵阵轰隆声从远方而来,他转头看去,就看到远方迅速飞来一道金光。金光过处,高楼倒塌,天地几乎破碎。周阳心中一凛,瞬间开启天眼,立刻就看到远方天空中那头 展开

精彩章节试读:

“轰……”

就在这时,周阳听到一声极为恐怖的呼啸带着一阵阵轰隆声从远方而来,他转头看去,就看到远方迅速飞来一道金光。

金光过处,高楼倒塌,天地几乎破碎。

周阳心中一凛,瞬间开启天眼,立刻就看到远方天空中那头呼啸而过的巨大身影。

那是一头浑身泛着金色光芒的巨大生物,在根源之目的超强视力之下,周阳可以清楚的看到这是一头起码有数百米长的巨大凶兽,浑身上下长满了金色鳞片,拥有一对遮天巨翼,头顶上还有一根似乎要冲破天空的独角。

狰狞恐怖,这是周阳对这个金色巨兽的最深刻印象。

巨兽身上闪耀着剧烈的金光,带着巨大的风压呼啸而过,在它身后,是一片混乱的废墟。

看到这一幕,周阳脸色变得无比阴沉。

对这个巨兽他并不陌生。

三天前,官方突然之间公布了万界融合末日将到来的消息。

诸天万界无穷无尽,有多少个世界,有多少种神秘,谁也不清楚。

而万界为什么融合,官方并没有说明,但却表述了万界融合之后会地球的危险性。

同时公布的,便是周阳如今修炼的锻体诀。

消息方一公布,整个华夏便沸腾了起来。

有人相信,有人怀疑,但更多的人选择了相信,因为这是来自于华夏官方的信息,而且还是来自于最高领导人的通知。

官方没有任何的理由,编织出这么一个很快就会被拆穿的谎言。

周阳也相信官方公布的这个信息,所以他第一时间就打算与父母汇合。

不管发生什么事情,周阳都想要与他们一起度过。

这是周阳的第一个想法,相信也是华夏大地很多人的第一想法。

但是,计划根本就比不上变化来的快。

还没等周阳离开出租屋,末世就突然来临了,离官方发出公布的时间还没有半个小时就到来了。

第一个世界降临了鹏城,让鹏城的危险度瞬间爆表。

这让周阳所有的计划都完全作废,或者说,如今的他只能够尽自己全力的活下去。

万幸的是,末世发生之时,妹妹的学校正是假期,妹妹也因此回到了老家。

而这个世界虽然发生了巨大变化,但据周阳之前在网络上了解的信息上看,却也不是整个地球的空间屏障瞬间被撕裂。

这也就意味着,诸天世界与地球融合的时间是逐步来的,也就是说,末世中有些地方可能危险性爆表,就例如现在的鹏城,但也有些地方却是暂时安全的。

周阳家乡所在的紫金城也是一样,这个城市幸运的没有任何空间裂缝存在。

所以短时间内,周阳的家乡却是暂时安全的。

但这个时间却不会存在很长时间,毕竟,这一次的世界融合是全面性的,谁也不能预料到在下一刻会不会就有数十上百个世界瞬间打开世界屏障,与地球相融。

但末世的突然到来,却让周阳遭遇到了前所未有的危机。

他发现这个城市里突然多了许多恐怖的变异兽,这些变异兽与末世前的猪狗猫,或者狮虎象等动物有些类似,但却更加的凶残嗜血,也更加的强大。

周阳就曾经发现一只比五层楼还要高大的巨象,也看到一条数米粗细数十米长的独角大蛇,也有比飞机还要大的飞鸟等等。

而最恐怖的危机,则是来自于一头散发着无尽金光的巨兽,巨兽无比巨大,浑身披着金色的鳞甲,双翅展开,至少也有数百米。

周阳甚至有种猜测,鹏城的危机之所以会突如其来的到来,很可能就与这头巨兽有关。

因为那个世界降临时,周阳就亲眼看到这头巨兽撕裂了空间的壁障,仿佛从异世界降临。

随后,灾难突然降临。

而且这头巨兽不知道哪根神经搭错了,方进入地球就对鹏城展开了攻击,仿佛想要摧毁整个城市一般。

最重要的是,它的攻击力无比恐怖,随手发出一道金色光芒,就可以把一栋大楼摧毁,所有挡在它面前的物体,不过瞬间就被她毁灭。

例如周阳之前的住处,一层十五层楼高的大厦,便是被它随手拍成了粉末,若非之前周阳为了寻找离开的机会而离开了住处,可能已经被拍成了肉酱。

巨兽在整个城市不断肆虐,在它的凶威之下,整个城市很快就成为了一片废墟。

无数的人类,都因此而丧命。

可以说,仅仅是丧生在这头巨兽手下的人类,就不下于数百万。

不过这巨兽就算恐怖,但对人类伤害最大的却是数之不尽的变异兽。

毕竟它只有一只,而那些变异兽却是数之不尽。

它们或是强大或是弱小,但就算是最弱的变异昆虫,也不是普通人类能够抵挡的。、

而且它们普遍把人类当成了猎物。

所以不到半天时间,鹏城的人口就被这些变异兽杀了超过五成。

而鹏城的常住人口至少有上千万,加上流动人口,绝对不止两千万。

也就在这一天,周阳觉醒了天眼神通。

天目穴突然在他额头间显现,化作一颗血红色的竖眼,就好像二郎神杨戬的天眼一般。

但血红色的天眼却与杨戬不同,不由让周阳带上了一分妖异之感。

天眼寻常时候呈闭合状态,闭合的天眼就在周阳额间形成一道血红的竖痕,虽然仍然妖异,但却没有竖眼那么显眼。

天眼让周阳拥有了全视角的上帝视觉,可以轻易看到方圆千米内的所有画面,更是可以凝聚他的气血之力,发出一道能量攻击。

正是因为觉醒了天眼神通,方才让他得以躲避许多次危机,也是他活下来的最重要手段。

随后,网上传来消息,鹏城的西方出现了一个连接着异世界的空间裂缝,无穷无尽的变异兽便是从空间裂缝中源源不断的涌出。

紧接着,地球空间的屏障似乎因为这次的时间而被削弱,世界各地也接二连三的出现了与异世界相连的空间裂缝。

各种各样,包括丧尸骷髅鬼怪等等怪物纷纷出现在了地球上。

末世,真的降临了。

噩耗不断从世界各地传来,让人们见识到了这个末世的真正恐怖。

第一天,华夏南方的鹏城上空撕裂了一道巨大的空间裂缝,一头巨兽跨空而来,后来有人推测,那道空间裂缝的背后,是一个庞大的世界《吞噬星空》,一个原本存在于虚幻中的大世界。

而那头撕裂空间的巨兽,也正是金角巨兽。

紧随着鹏城之后,远在大陆深处的兰州城与大洋另一边的加州内也出现一道空间裂缝,裂缝之后不知道是《生化》还是世界,无穷的丧尸却从裂缝中出现。

精彩评论:

这是一本严重被低估的网文,作者(凉如火)用诙谐幽默的笔调描写了一个咸湿主角(周阳,金光)的成长之路,有阴谋有趣味有笑点。虽然全书结构略显松散,但作者(凉如火)对小说节奏和构思的把握完全弥补了这点。另外提一下,作者的这本《人道图腾》被很多人誉为婚恋同人中最好的一部。

《人道图腾》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200