您的位置 : 首页 > 小说库 > 《海贼之全职鬼剑》海贼之全职鬼剑下载 Mary 海贼之全职鬼剑MB

更新时间:2020-06-24 17:08:44

《海贼之全职鬼剑》海贼之全职鬼剑下载 Mary 海贼之全职鬼剑MB 连载中

《海贼之全职鬼剑》

来源:阅文集团 作者:肥鱼一条 分类:二次元主角:敬佩,和善

《海贼之全职鬼剑》为肥鱼一条最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容试看:巴隆的身份问题很快就解决了,他的军籍被暂时从东海十六支部转移到了本部。“如果想彻底成为本部的一员,那就加油干吧!只要有豁出命来训练的觉悟,就一定能够通过十个月后的考核!”布兰纽目光中露出鼓励,他还不知 展开

精彩章节试读:

巴隆的身份问题很快就解决了,他的军籍被暂时从东海十六支部转移到了本部。

“如果想彻底成为本部的一员,那就加油干吧!只要有豁出命来训练的觉悟,就一定能够通过十个月后的考核!”

布兰纽目光中露出鼓励,他还不知道巴隆和基宾的切磋中,巴隆打赢的事情。

巴隆点了点头,不置可否。基宾曾说过,以他的实力,完全有能力挑战精英营的毕业考核。所以十个月后的考核对他来说,完全没有任何压力。

虽然训练快要结束了,不过布兰纽建议巴隆跟着他手底下的其他新兵训练,熟悉一下训练事宜和本部的生活。同时也认识一下他未来的战友们。

“不过你不用勉强,如果身体实在需要休息的话,也可以先去休息。”布兰纽说道。

毕竟巴隆是闯过凶险的伟大航路才到达这里的,受点伤,身心疲惫什么的,也可以理解。

“不用了,教官对我和其他人一视同仁便可。”

布兰纽笑了笑,很是满意。

回到训练场之后的布兰纽仿佛换了个人,之前对待巴隆时的和善面孔瞬间消失,变得严厉起来。

巴隆自觉地脱去上衣,走向新兵中。不管体力好不好,训练的时候,大家还是一样要流汗的。

布兰纽大喝一声:“长跑两百圈!两小时跑不完的人,追加一百圈作为惩罚!跑完之后今天的训练就结束!”

“这么轻松?”巴隆略一思索,猜测可能是训练的最后时段,新兵们的体力已经消耗不少。

当初他训练菲特他们时,用了三个月的时间,最终逼得菲特他们能够坚持跑下来一百圈!而绕着十六支部跑一圈,可是远比这二百米跑道要长。

而他自己跑下来一百圈更是轻轻松松,连气都不带喘的。

没有哀嚎,所有人都沉默着服从训练命令,目光坚毅。这让巴隆微微侧目。

巴隆没在这里看到蒙卡的身影,所以猜测他们这里估计只是新兵训练营的一个队。

自动跟在了队伍的末端,巴隆开始绕着操场跑起来。刚开始跑,他前面的新兵们速度也还算可以。

布兰纽没有以身作则跟着跑,他最近正在探索体术的奥秘,六式。

巴隆目光大致一扫,粗略估计这里的新兵数量应该在五十左右。在这群新兵里面,他没有找到什么熟悉的面孔。

一个小时之后,巴隆身前的那些新兵们全都开始气喘吁吁,速度也比不上刚开始那么快。

巴隆仅仅保持着自己最初的速度,恒定不变地向前跑着,就不知不觉地超过了将近一半新兵。

这倒不是他想突出表现什么,完全是对他来说,若是还保持在队尾的话,速度就太慢了,难受。

巴隆的这副表现被其他人看在眼中,顿时让这些有两个月资历的“老兵”,露出了会心的笑容。

这些新兵里面,无论是从四海支部过来的,还是通过征兵招来的,他们刚进入新兵训练营时,也像现在的巴隆一样,对待训练热火朝天。跑步的时候,刚开始都恨不得跑出全速,夺取第一名,好让教官高看自己一眼。

然而他们的雄心壮志很快就被消磨掉,不仅没有被布兰纽高看几眼,反而因为争夺名次,连最基本的训练量都没能完成,被好一顿惩罚。

在他们眼中,如今的巴隆,就仿佛当初的他们。所以他们看待巴隆,就如同在看一个后辈正在踏入他们当初掉过得坑。看着巴隆如此,再想起当初的自己,他们不免笑了起来。

只不过又跑又笑的,不少人都差点跑岔气儿。

也有一些新兵对此不感兴趣,他们目不斜视,即便被巴隆超过也毫无波动,老老实实地管好自己,尽力保持着自己的跑动节奏。

不得不说,跑步也是一门学问。

这些新兵们,刚开始什么都不懂,一股脑往前跑,等把体力耗完的时候,就慢的跟死驴似得,被布兰纽不断催促。

可随着这两个月来的训练,他们也掌握了如何才能保持持久的耐力,每个人都有了自己的节奏。

虽然那节奏,其实是布兰纽给所有人讲解的,一模一样的东西。

随着时间的流逝,巴隆跑步的位次也从最后一位,逐渐超越一个个新兵,成为了领跑者。

到了这时,即便是之前那些心无旁骛的新兵,也都对巴隆感到不可思议了。至于那些差点笑岔气儿的人,他们的笑容早已经凝固在嘴角,只剩下苦涩。

“这特么是新兵?”

“真是个变态,竟然越跑越快了!”

“这家伙是哪来的怪物啊?跑了一百二十多圈了,竟然连口大气都不喘!?”

他们心中十分惊讶,有人甚至觉得巴隆跑动的速度,竟然没有丝毫减慢,甚至还越来越快了!

希拉克望着超他约五个身位的巴隆,目光中露出敬佩。

“这家伙的节奏,竟然从开始到现在丝毫不乱!”

其他人都以为巴隆越跑越快,可只有少数人才能够理智地判断出,巴隆并没有加速。他只是保持着最初的速度,一直跑到现在而已。

希拉克由衷地感到敬佩,以往的跑步训练中,他每次都是领跑者。身居第一的时间太长,导致他连个近一点的竞争对象都没有。而如今巴隆的出现,给了他热血和斗志。

深吸了口气,希拉克再度调整呼吸和双腿跑动的节奏。

因为体力逐渐消耗的缘故,希拉克在跑到第一百圈的时候,就稍微放慢了节奏。

以往他也是这么做的,但是以往他仍旧能够保持领跑者的地位。

可如今,领跑者变成了巴隆,他只能追赶巴隆的身影。

“谢谢你的出现,我的竞争者!”希拉克心中暗自鼓足了劲,速度开始往上调整。

顿时,第二位次的希拉克和第三位次的人,间距明显开始拉大。同时,他和巴隆之间的距离,也从五个身位,开始逐渐缩小。

虽然没有亲眼看到,可巴隆对身后发生的事情,十分清楚。

然而巴隆并没有采取什么行动,他仍旧按照自己的节奏,用恒定不变的速度朝前跑着。

噗嗤!

布兰纽身前的铁砂袋被他用手指戳破,替换了一个铁砂袋之后,布兰纽望了一眼新兵。

“咦?跑到第一了么?有意思,这家伙还真是让人意外呢。”

布兰纽呢喃着,对眼下的情况十分满意。

他很意外巴隆的体力,也很高兴。巴隆的到来,肯定能够对那些新兵们形成刺激,无形中就能敦促他们进步。

……

精彩评论:

六七年过去了,偶尔在网上翻过一些新的二次元小说时,依然会想起这本《海贼之全职鬼剑》,会想起敬佩,和善,想起书里那些无法再追忆的情感,想起那背影,想起那眼神,想起那不羁....每个人在人生的旅途中都存在着诸多的遗憾,单纯的初恋,做过的错事,很多永远都已无法弥补。但是看到那么多鲜活的角色补完了自己,依然可以会心一笑,因为有了那么多的遗憾,重生才会那么的美好吧。

《海贼之全职鬼剑》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200