您的位置 : 首页 > 小说库 > 《田园悍妻之病夫娇养》药香田园悍妻萌宝病夫 古代言情风格小说 田园悍妻之病夫娇养straight(直人)

更新时间:2020-06-27 12:16:08

《田园悍妻之病夫娇养》药香田园悍妻萌宝病夫 古代言情风格小说 田园悍妻之病夫娇养straight(直人) 已完结

《田园悍妻之病夫娇养》

来源:阅文集团 作者:储小妖 分类:古代言情主角:沈沉生,沈逢春

今天本喵呈现给各位兄弟姐妹们储小妖原创网络小说《田园悍妻之病夫娇养》,主要人物是沈沉生,沈逢春,文笔极佳内容精彩,相信各位闹书荒的老铁们都会喜欢这上本书的,书中主要讲述 如春把馒头放下,就去端来水,沈沉生洗漱着的时候,她把马桶拿走了。等锅里的热水烧开了,把沈沉生的茶壶洗干净,装载茶壶里。差不多弄好之后,她看着沈沉生吃了两个馒头了,对他说自己要回去了,可能要中午边上过来 展开

精彩章节试读:

如春把馒头放下,就去端来水,沈沉生洗漱着的时候,她把马桶拿走了。

等锅里的热水烧开了,把沈沉生的茶壶洗干净,装载茶壶里。

差不多弄好之后,她看着沈沉生吃了两个馒头了,对他说自己要回去了,可能要中午边上过来。

“你中午过来吃午饭吧。”沈沉生看着面前的馒头说道。

如春一瞬间愣了一下,然后笑开了说:“好!等我姐姐走了,我就过来。”

“好。”

这是沈沉生第一次以这样的方式邀请如春一起吃饭。虽然是简单的一句话,几个字,但是真的是让如春有些小幸福。

如春再次走了,沈沉生慢慢地吃着手上的馒头,细嚼慢咽的,里面有点点甜味儿,麦子的香气,都是他曾经所感觉不到的。

回到家里,逢春的相公已经到了,正等着如春回家吃饭。

一大桌子菜,一家人吃得很欢。

如春娘不停地给逢春夹菜,让她多吃些。

“娘亲,你也太偏心了吧,那黄瓜肘子明明是我最爱吃的,也不见你给我夹。”如春在一边撒娇道。

如春娘给了闺女一个白眼,“你呀,等你像你姐一样,怀着我的大外孙,我也给你夹。”

“爹,你看娘多偏心。”如春不依了,脸也迅速红了起来。

如春爹笑呵呵地给闺女夹了一个,像哄小孩一样,“我如春最乖了,快趁热吃吧。”

“还是爹最好。”如春高高兴兴地吃着碗里的菜。

逢春的夫婿,是个老老实实的庄稼汉子,看着如春说:“小姨子也快要及笄了吧?”

逢春突然打趣道:“怎么?你想给我妹妹找婆家呀?”说着突然神秘地笑着说:“我妹妹可是有心上人的哦。”

“沈逢春,等你儿子出生了,看我不揍他。”如春气恼了。

一大家人都笑开了,让这个早饭吃得喜气洋洋的。

“今年十二了,过两年少真可以许人家了。”如春娘只要一想到闺女喜欢那个沈家三少爷就说不出的头疼。

“娘亲,你说什么嘛,你们这些坏人,一个个的都欺负我。”如春说着努力的把饭往嘴里扒着,并不跟他们说话了。

天下无不散的筵席。

如春和爹娘看着姐姐和姐夫走远了。

如春娘拉起袖子擦着眼泪。

“娘亲,你要是想姐姐了,就去她家看她嘛,你别哭啊。”如春看到娘亲两眼通红就舍不得。

看着身边的闺女,如春娘道:“只要你姐在娘家不受气就好。你娘啊,也不涂别的,就只希望你们姊妹俩过得好就成。”

如春靠在娘亲身上,甜甜地说:“娘亲,我不要嫁人,我就陪着你和爹爹。”

说到这个,如春娘一下就把闺女推开了,“早就心有所属了,还陪着爹娘!要是那沈家少爷一个手指头啊,把你勾得魂儿都没有了。”

“娘亲!你怎么就不信我呢!”如春突然脸红道:“要是那沈家少爷真看上我了,我就要让他在桃花村生活,跟你们一起生活。”

如春的话让娘亲嘁了一下,“少哄我,你还是赶紧给我去扫地吧。”

刚送走了大闺女,如春娘心里不舍,这个小闺女在身边又跟小麻雀一样。

“那好吧,我走啦。”如春巴不得早点走。

来到沈家,如春看了一下沈沉生,就拿着擦布去擦灰了。

中午两人一起吃过饭,如春把桌子上的饭菜收走,厨房里收拾好,再来到房间里,看到沈沉生坐在软塌上,她也坐到了他对面,拿起书看着。

不知不觉,同样看书的沈沉生,发现如春趴在桌子上睡着了。

看着她无害的样子,沈沉生忍不住多看了几眼,她长得很好看,五官分开也好看,放一起在这张脸上更好看,他看到她的鼻子边上有颗小小的黑痣。

窗外的风吹来,沈沉生还是给如春身上盖了一个小毯子。之前如春在软塌上睡觉,都是用这个盖着的。

看了一会儿如春,沈沉生又陷入了沉思中。

吹过来的风都不知道他在想什么。

如春醒来的时候,手脚都麻了。

“哎哟。”如春的脸上也因为趴在胳膊上,被衣服弄了一些印记。

“沈沉生。”如春再次趴到桌子上了。

“何事?”沈沉生放下书问道。

如春再次打了个哈欠,一点形象都没有。

“我身上麻了,胳膊也麻了,脚也麻了。”趴着的如春好似撒娇一般。

“明日中午,我去床上,你在这里躺着睡。”沈沉生看着瘦小的如春说道。

如春闭着眼点点头说:“好!”

沈沉生伸手给如春倒了一盏茶,推到她面前,“喝点水吧。”

如春再次起身,伸了个懒腰。

“哎哟,昨晚没睡好,今天睡一觉好舒服。”但是伸完懒腰,她又趴下来了。

沈沉生索性放掉书,抓起她搭在脸上的胳膊。

如春吓得抖了一下,然后立即坐起来。

“我给你揉揉。”沈沉生好像没有注意到如春的惊讶,很自然地在她的胳膊上揉捏着。

如春想要收回手,却被他拽住,“不用啦,我等下就不麻了。”

“你每天给我捏,我今日给你捏一下又如何?”沈沉生依旧给如春捏着。

刚开始如春的胳膊很僵硬,过了一会就好了,他的力道刚刚好,很舒服。

一个胳膊捏好了,如春又递上另外一条胳膊,“好人做到底,帮我这个也捏捏吧。”

“好。”沈沉生非常的乐意。

好一会儿,胳膊都捏好了,沈沉生看着如春的脚说:“你把鞋子脱了,我给你捏捏脚。”

这个如春可是不干的,“不用了不用了,我现在脚不麻了。”

沈沉生看出如春的不自在,便也没有说什么了。

如春等脚不麻了,就出门了。她把衣服被子收了进来,折叠好,放进柜子里。

看着太阳不大,就拿着锄头去了地里。

菜还是要种的,虽然她不会种庄稼,但是种菜跟娘亲到地里多了,也就会种了。

她喜欢种菜,看着自己种的菜长得这么好,然后摘着吃,有种说不出的自豪感。

把菜地弄好了,如春回到厨房,开始烧晚饭。

精彩评论:

储小妖这个作者很有意思,纵然写得是古代言情文,但他却是古代言情文中少有能给你一种扑鼻温馨感的作者。现在不管是古代言情文还是正常的都市类网文,越来越沾染了社会的喧嚣和浮躁,看多了这类小说,难免会让人审美疲劳,所以偶尔换换口味看看储小妖这类行文的书,别有一番风趣。当然,这类温馨文作者写的书也有一个特点,情节往往过于平淡啰嗦,所以是否喜欢这类小说,就见仁见智了。另外有时候暧昧写的太过,搞得读者怎么看主角都觉得主角(沈沉生,沈逢春)有点精虫上脑,也算是本书的败笔之一吧。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200