您的位置 : 首页 > 小说库 > 《无敌从全属性爆炸开始》海贼之全属性爆炸免费 下克上 无敌从全属性爆炸开始傲娇受

更新时间:2020-06-27 17:09:38

《无敌从全属性爆炸开始》海贼之全属性爆炸免费 下克上 无敌从全属性爆炸开始傲娇受 连载中

《无敌从全属性爆炸开始》

来源:阅文集团 作者:古云墨 分类:二次元主角:古云墨,羽秀儿

主人翁是古云墨,羽秀儿的创作《无敌从全属性爆炸开始》此文是古云墨最新写的二次元文,文笔文从字顺剧情空前绝后,绝对是实力推荐的畅销热文,精彩片段预览 “长河落日圆!”如荒漠之中的一轮燃烧着熊熊烈火的烈日,忽然从虚空落下。烈日爆炸!异象重归混沌的瞬间,混沌爆炸!“轰——”虚空炸了。几乎在这瞬间,古云墨飞速后退,同时直接激活了八荒塔的防御效果,以防止小 展开

精彩章节试读:

“长河落日圆!”

如荒漠之中的一轮燃烧着熊熊烈火的烈日,忽然从虚空落下。

烈日爆炸!

异象重归混沌的瞬间,混沌爆炸!

“轰——”

虚空炸了。

几乎在这瞬间,古云墨飞速后退,同时直接激活了八荒塔的防御效果,以防止小囡囡被这股恐怖的冲击力伤害到。

他的身体退后的刹那,那一片天地,真正的崩塌了。

虚空之中,巨大的拐杖直接出现了裂痕,瞬间四分五裂,一根根的小拐杖,全部的出现了,数量达到了上千之多。

天地间,一片漆黑,毁灭的乱流覆盖天地,吞噬四方的能量,令人悚然。

不远处,观战的羽云瑶猝不及防,根本没有预料到原本碾压的局势会发生这样的变化,被一股毁灭的劲气冲击,被击飞了出去,在空中倒飞的同时,无法自控的喷了足足三口血。

她的脸色惨白的同时,眼中显出近乎于扭曲的怨毒恨意!

“该死!”

老妪喷了一口血,上千数量的拐杖化作上千道蕴含道痕的攻击,竟是再次的轰杀向了古云墨。

古云墨冷哼一声,再次显化异象,心中发狠,直接引动九条源脉之中的源力,再次狂暴异象,以混沌种青莲的异象,衍化混沌大爆炸。

这次不是长河落日圆的异象,而仅仅只是单一的混沌异象轰炸。

“轰!”

这一次,老妪有所防备,释放出了最强战力。

所以,这是一次剧烈的极限碰撞。

异象和拐杖的凶猛膨胀,再次引得虚空光芒万丈,爆发出了如怒海狂涛般的毁灭气息。

在八荒塔的守护之下,古云墨抗下了一些气势威凛的冲击。

再加上境界+1的效果以及魂级炼器师的各方面属性的加成,以及此地本身就蕴含着一座强大的‘法阵’的加持效果,古云墨堪堪与这老妪战平。

只是,这一战,他得很是艰难。

而且,很快,他的‘魂级炼器师’的称号效果要消失了,他炼器的过程还没有尽数完成!

所以,时间已经很紧急!

古云墨开始看向他的系统空间。

如今,他还有的道具,已经不多。

杀戮符印,魂级1星的,也仅仅只剩下两张。

天级9星的倒是还有4张,却没什么卵用。

古云墨一扫之下,他发现了一些东西,或许有些用处。

“不能拖了,再拖下去,这老妪发现杀不死我,再叫人,我就真不好办了。”

古云墨看向了‘小天机符’以及‘隐匿符’,他目光之中显出了几分异色。

“叮——任务‘老阴比’,激活。”

“任务难度:A级。

“任务说明:作为超级无敌逆天修改系统眷顾的宿主、作为系统之主,岂能在第一次穿越诸天万界的时候,就这么的狼狈?所以,充分发挥妖孽宿主老阴比的特长,阴死她吧!”

“任务详情:不同的世界,不同的法则相互有制约,有克制,有加成……关键在于,宿主如何去理解了。鉴于宿主被小囡囡迷得已经智商降低到了小孩子的程度,特善意提醒——吊打她,让她知道,宿主爸爸,是真爸爸。”

“任务奖励1:不灭之力3点(主动,可自由支配——优先还债,可被动还也可主动还)。”

“任务奖励2:源天紫衣。”

“源天紫衣:穿戴之后,可深入古荒村下万龙巢深处。”

“任务奖励3:囡囡对你依赖值+20。”

“任务要求:10分钟内完成任务。时间越少,完成度越高。超级圆满完成任务,获得‘浓情玫瑰’道具*3。使用此道具,可增加‘被使用者’的亲密值10点。”

“任务失败:放心,任务失败没惩罚,因为失败就代表,宿主已经被羽秀儿识破了,结局,自然会死得很凄惨。”

扫过系统提示的信息,古云墨心中一喜的同时,表情也有些古怪了。

系统又开始坑了,不是说,不辅助的吗?

古云墨心中正嘀咕着,系统却主动的回应了。

系统:宿主作为系统之主,莫非不知道自己是个反复无常的小人吗?以宿主的恬不知耻,言而无信什么的,不是最基本的操作吗?

古云墨听到这机械化的声音,整个人都不好了。

古云墨嘴角咧了咧,没有鸟这个坑逼系统。

他整个人的情绪变化有点儿大,倒是将老妪‘秀儿’给唬住了。

这小孽畜,忽然之间心性大变,情绪激动,这是想放大招?

老妪原本想趁机给予古云墨致命一击,见状不由犹豫了刹那,放过了那个‘绝佳’的攻击机会。

“不行,这小孽畜显然不是善类,他若是故意露出破绽,我可能会吃亏。”

老妪神色凝重,之前她也释放出了极道的战力,却没有能如愿的镇压古云墨,如今,老妪也准备拿出致命的杀招,施展出万化飞仙诀的绝杀手段了。

可,就在此时,古云墨却忽然抬头,以一种很诡异的眼光看向了她。

“你叫‘秀儿’?就你?你秀的起来吗?”

古云墨上下打量这老妪。

老妪虽老,却也有着曾经风华绝代的一些影子,颜值不低。

只是,‘秀儿’这个名字,让古云墨有些雷得不轻。

老妪闻言,脸上不深的皱纹明显增多了几分,一缕红色弥漫之后,老妪的脸色变得十分难看了起来!

“小孽畜,你找死!”

老妪的语气狠戾了起来。

“秀儿?呵呵,我倒是看你怎么秀!”

古云墨嘿嘿一笑,坑逼系统好像恢复了元气,他心情大好,当下暗中接受了任务。

同时,第一时间,他非常果断的动用了一些资源。

小天机符和隐匿符,他几乎是瞬间同时用出,以至于,他的身影,几乎直接就消失了。

小天机符,锁定一片区域,屏蔽天机,消弭道痕气息。

在乾元祖星,这种符印威力不咋的,但是在遮天世界,这个道痕遍布、法则通天的世界,这种符印,简直是逆天之极!

“嗡——”

瞬间,方圆千米,瞬间就被小天机符笼罩,随即,其中的道痕气息等,全部消失了。

老妪忽然失去了‘古云墨’的身影和气息,整个人显出了极为骇然之色。

“虚空古经?大虚空术?姬家人?”

可这一次,她却已经无法调动出‘势’来。

但,老妪的实力不凡,化龙第四变圆满的她,几乎将一身的实力完全释放,功法运转于双眸之后,她的双眼璀璨如电,竟是能看透这一片区域。

古云墨没有指望小天机符和隐匿符真的能隐身,在其发现他的瞬间,古云墨手持凌宇剑,已经直接朝着老妪杀了过去。

小天机符屏蔽了道痕,以至于古云墨对于源术的运用,也有受到限制。

但没关系,他已经想好了最好的应对之法。

“雕虫小技!”

老妪羽秀儿轻蔑的笑道。

这一次,她不再拖延,而是直接准备给予古云墨一击必杀!

所以,她直接焚烧精血甚至于一缕本源灵魂之力,打入她手中的仿祖器‘青轮伏妖仗’中。

那‘青轮伏妖仗’爆发出的杀机,哪怕是没有道痕的加持,也已经如能杀穿天地万古,古云墨根本不可能抵挡。

但,古云墨要的,就是这样的效果。

那一刻,他毫不犹豫激活了‘一分钟我无敌你随意’的道具,并直接抬手抓向了青轮伏妖仗!

是的,古云墨徒手抓向了老妪的兵器。

“嗡——”

接触的瞬间,古云墨开启空间之力,直接强行收取青轮伏妖仗。

无敌道具的效果,导致老妪这一击,完全付诸东流。

而下一刻,她的兵器,就已经被收了。

便在这一刻,古云墨瞬间激活了八荒塔。

八荒塔猛然杀了出去,在如此近距离的情况下,八荒塔携带的致命杀机‘八荒寂灭’,已经直接激发!

(求推荐票~~)

精彩评论:

古云墨这个作者很有意思,纵然写得是二次元文,但他却是二次元文中少有能给你一种扑鼻温馨感的作者。现在不管是二次元文还是正常的都市类网文,越来越沾染了社会的喧嚣和浮躁,看多了这类小说,难免会让人审美疲劳,所以偶尔换换口味看看古云墨这类行文的书,别有一番风趣。当然,这类温馨文作者写的书也有一个特点,情节往往过于平淡啰嗦,所以是否喜欢这类小说,就见仁见智了。另外有时候暧昧写的太过,搞得读者怎么看主角都觉得主角(古云墨,羽秀儿)有点精虫上脑,也算是本书的败笔之一吧。

《无敌从全属性爆炸开始》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200