您的位置 : 首页 > 小说库 > 《修仙供货商》农田药香 强强 修仙供货商完整版

更新时间:2020-06-27 17:09:51

《修仙供货商》农田药香 强强 修仙供货商完整版 连载中

《修仙供货商》

来源:阅文集团 作者:壮乡小仨 分类:都市主角:葛涛,灵石

热销新书《修仙供货商》全文在线阅读,作者壮乡小仨,传奇人物葛涛,灵石,是一本都市类型的网络小说,精彩章节节选:在‘清澜坊市’山谷小广场上,有着两排相对而立的大·理·石石桌、石凳,那些没有固定店铺的散修、小门小派、修真小贩就在这里扯上一块毯子、兽皮就卖起了货,和乡下的集市别无二致。只有接触了修真界的修士,葛涛才 展开

精彩章节试读:

在‘清澜坊市’山谷小广场上,有着两排相对而立的大·理·石石桌、石凳,那些没有固定店铺的散修、小门小派、修真小贩就在这里扯上一块毯子、兽皮就卖起了货,和乡下的集市别无二致。

只有接触了修真界的修士,葛涛才发现并不能用‘超然物外’这个词来形容这些修士,他们并不像小说里的神仙那样不食人间烟火,倒反他们比市井小民更加市侩!

提升修为、修士斗法这一切都要建立在丰厚的修真资源基础上,所有的修士每天都绞尽脑汁去搜寻各种资源,所谓‘太上忘情’只不过是说说而已罢了!

葛涛走了一圈,药材、矿石、妖兽材料、法器以及一些葛涛说不上名字的货品,琳琅满目,其中葛涛需要的‘养气丹’炼制材料就有不少,只是没有看到主药‘紫丹参’的踪迹。

包括‘翰音阁’在内的店铺都愿意用灵石支付全部收购葛涛手中的‘洗髓丹’,价格也算合理,只不过葛涛还是想要在自由区域摆摊,以物换物,最好能够换到自己所需要的药材!

这些店铺家大业大,也不太看得上葛涛手中百来块灵石的‘洗髓丹’,再说了,葛涛可是一个疑似‘练气六层’的修士,在筑基修士不出世的背景下,已经是无比强大了。这些门派还没有摸清葛涛底细的情况下,还是不愿意得罪葛涛,只要他在坊市内规规矩矩,就听之任之。

葛涛顺利地在自由区域摆起了摊子,廖辉找来一块板子,上面写上了‘洗髓丹’的价格,灵石交易也可以,不过药材交换优先!

下品‘洗髓丹’4枚下品灵石,每提升一个品阶,价格翻倍,唯一一枚极品‘洗髓丹’的价格高达32枚下品灵石,当然了,若是有百年份的‘紫丹参’,就可以优先交换!

牌子一亮出来,葛涛的摊位前就涌过不少修士,大家都对‘洗髓丹’相当感兴趣!

不一会儿,葛涛手上的下品、中品‘洗髓丹’都被哄抢一空,对于一些囊中羞涩的散修来说,明知道极品‘洗髓丹’更好,但是却消费不起,只能趁早买到低品阶的‘洗髓丹’。

不少修士拿来了炼制‘养气丹’的灵药过来交换,甚至还有不少灵药种子,葛涛都是照单全收,在价格上也没有过于斤斤计较,倒是让这些修士对葛涛这个新面孔好感大增。

炼制丹药的成熟灵药固然重要,那些灵药种子对于葛涛的未来规划也有着极大的帮助,这一次葛涛来到‘清澜坊市’,就是为了寻找解决未来灵药短缺问题的办法。

‘炼丹初解’中,除了各种炼丹知识之外,灵药的种植知识也是重中之重,每一位高明的炼丹师,都是出色的灵药种植师,这样才不会受制于人!

唯一剩下的极品‘洗髓丹’,周围的散修虽然口水直流,却也是吃不下!

毕竟,用32枚下品灵石购买一枚助人入道的‘洗髓丹’,哪怕那些门派也是肉疼,这可是一位核心弟子两年多的供奉,算得上是一笔不小的财富!

…………

“这枚‘洗髓丹’本公子要了!”就在大家还在观望的时候,一个略带轻浮的声音骤然响起,众人转头看过去,顿时稍稍后退了两步,窃窃私语。

葛涛一看这种场面,便知道对方来头不小,要不然在场的散修就不会有这样的反应了。

来者是一位身穿白色长衫的年轻人,油头粉面,肤色白皙,手里还拿着一柄附庸风雅的折扇,和小说里描写的富家公子倒也是有两份相似。

“这是‘岐黄谷’的少谷主欧阳浩,……”廖辉见到是欧阳浩,脸色也有点难看,悄然向葛涛介绍他的身份来历。

‘岐黄谷’谷主欧阳天虽然修为只有‘练气六层’,但是‘岐黄谷’多年来以歧黄之术以及丹药著称,倒也是结交了不少好人缘,在桂西地界拥有一定的号召力。

欧阳天老来得子,对欧阳浩宠上天,也就养成了他骄横跋扈的习性,虽然他还未入道,但是在桂西修真界也是个难缠的角色。廖辉此前就曾经和欧阳浩有过接触,知道他睚眦必报,普通修士根本就不敢惹上他。

葛涛敏锐地察觉到十丈开外两位身穿‘岐黄谷’月白色长袍的中年人在观望,便知道欧阳浩突然跳出来,并不是单纯的挑事。

葛涛深信,欧阳天能够在修真界混得风生水起,自然不是低智商的人,不会放纵自己的儿子横行无忌,或许这只是一个表象罢了!

在葛涛强大的神识中,欧阳浩浑身气血如汞,奔腾如同长江大河,肉身强横,犹如一头人型凶兽;而且身为‘岐黄谷’出身的少谷主,欧阳浩浑身上下没有一丝丹毒的存在,这也就意味着他的强悍肉身是自己一点一滴修炼出来的。

恐怕,欧阳浩表现出来的纨绔气息,只不过是障眼法罢了!

“既然欧阳公子想要这枚‘洗髓丹’入道,在下倒也愿意成全!”葛涛向欧阳浩拱拱手,笑着说道:“只要欧阳公子拿出足够年份的‘紫丹参’,这枚‘洗髓丹’就归你了!”

可以肯定的是,必然是自己的出现触动了‘岐黄谷’的利益,欧阳浩只不过是试探的马前卒罢了!

‘洗髓丹’在市面上短缺,‘岐黄谷’却刻意控制出货量,想想都有猫腻。

要知道,一枚下品‘洗髓丹’的炼制成本大概在300万RMB左右,但是市面上的价格却是4枚下品灵石,中间存在着十倍差价,由此可见‘岐黄谷’这些年通过‘洗髓丹’聚敛了巨额灵石。

一个可以炼制极品‘洗髓丹’的高阶炼丹师,对于‘岐黄谷’垄断桂西修真界的丹药炼制、灵药买卖,存在着巨大的威胁。

“若是我没有‘紫丹参’,只用灵石能不能买下这枚‘洗髓丹’?”欧阳浩手中的折扇不停地敲打在右手掌心,一脸玩味地说道:“张伯,给这位葛先生灵石,‘洗髓丹’我们就拿走了!”

跟在欧阳浩身后的一位山羊胡老者默不作声地从储物袋中掏出32枚下品灵石放在摊位上,伸手就朝着装有极品‘洗髓丹’的瓷瓶抓去!

现场的气氛,骤然凝重!

精彩评论:

都市文,细节描写我觉得挺不错的。不过作者(壮乡小仨)经常人为的降低配角(葛涛,灵石)的智商,有时候打脸装逼情节的安排又过于刻意,各个女主的性格也有些扁平化。不过总体而言,在悠闲都市类小说里,我觉得还是可以一看的。

《修仙供货商》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200