您的位置 : 首页 > 小说库 > 《魔妃倾城:逆天通灵师》倾城魔妃逆天召唤师介绍 全文章节 魔妃倾城:逆天通灵师男妃文

更新时间:2020-06-27 20:03:54

《魔妃倾城:逆天通灵师》倾城魔妃逆天召唤师介绍 全文章节 魔妃倾城:逆天通灵师男妃文 连载中

《魔妃倾城:逆天通灵师》

来源:阅文集团 作者:莫失妖魅 分类:玄幻言情主角:曲天逸,玄尊

《魔妃倾城:逆天通灵师》由网络作家莫失妖魅所著,终于迎来了芬芳复杂的大结局,曲天逸,玄尊这两位主要人物会有怎样的悬念呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些设定都将在这章引人入胜的结局内容中为你揭晓,在众人殷勤期盼的目光下,终见南宫音点了点头,得到回应后,曲天逸一把抱起南宫音,消失在众人面前。在两人离开后,在场大部分的人都犹如经历世纪大战般,各个瘫倒在地,恍若有种劫后余生的感觉。当然也不排除某些激 展开

精彩章节试读:

在众人殷勤期盼的目光下,终见南宫音点了点头,得到回应后,曲天逸一把抱起南宫音,消失在众人面前。

在两人离开后,在场大部分的人都犹如经历世纪大战般,各个瘫倒在地,恍若有种劫后余生的感觉。

当然也不排除某些激动到脑抽的,认为只有像曲天逸这样的完美男人,才是自己心目中的白马王子,很明显,会这么想的,清一色的都是待嫁女子!

也因此,两级分化严重。

一方认为,像曲天逸这样的男人太过可怕,能避则避!而另一方则表示,像他这样完美的男人理该如此,那亦正亦邪的姿态,只平添其魅力,让人倾慕不已!

此时的她们,满脑子的意淫,若是此刻在曲天逸怀中的是自己,那么……

也就在这一刻,这些为爱疯狂的女人,将南宫音视作了眼中钉,肉中刺,认为如果不是她,那么曲天逸眼中的只会是自己!

喧闹声此起彼浮,随着时间的迅速流逝,最终慢慢回归了平静。

此次镜花水月之行,四大家族中损失最大的便是西门家,要知道培养一个玄尊,得耗费数十万蓝晶币,相当于一个普通家族数十年的花销。

这些玄尊,代表的都是家族的底蕴,更是家族内不可或缺的一笔重要财富!而这一切,随着孟轲的死去,付诸东流!

与西门家直接损失玄尊不同,南宫家损失的却是数百年声望!

要知道南宫语嫣与南宫武明的乱伦行为,如今已成为众人饭后舆论的笑点,也因为此事,南宫家的声誉一落千丈。

自此,但凡是南宫家的产业,都开始陷入低迷期,入不敷出,久而久之,时不时便传出南宫家开源节流,大肆赶出门徒,当然,这些都是后话!

话分两头,南宫音被曲天逸抱着离开后,再次出现,已是在极北险地的出口处。

两人你看我,我看你,时不时说着话,一副你侬我侬的样子,可若你仔细听,便能发现,这哪里是你侬我侬,根本就是无赖赖上身!

“额!大哥,可以放我下来了吗?”眼见已到出口,但某位仁兄似乎仍旧没有放开的打算,南宫音无奈的开口。

“音儿,急什么,不是还没到么?”曲天逸淡淡一笑,并未有松手的打算。

眼见曲天逸执意不撒手,南宫音决定自救,挣扎着要下来,可却换来曲天逸邪邪一笑,痞痞的说道:

“音儿,你若是再乱动,我可不敢保证,我会干出什么事来!”

一句话,吓的南宫音在下一秒就认怂,只能认命的问道:

“额!那请问你要抱到什么时候,才肯放我下来?”

“音儿,你若是在征求为夫的意见,那为夫的答案便是一辈子!”不同于先前的无赖痞性,此刻的曲天逸眼中满满都是认真,显然并非随意说说而已。

“大哥!饭可乱吃,话可不能乱说!本姑娘还是孤家寡人,哪来的相公!更何况,我根本不认识你!”一听曲天逸的话,南宫音差点炸毛,急着撇清。

“音儿,我都是你的人了!你怎么可以说不认识我?!”但见曲天逸脸色一垮,声音里尽是委屈。

前一秒还一本正经,后一秒就装起了无辜,这变脸的本事,让南宫音更是自叹不如,但见她无奈的反驳:

“什么乱七八糟的,我什么时候上过你了?!”

“音儿,记得那晚,月黑风高,在南宫家……”

一句话,点醒了南宫音的记忆,在这一刻,面前的曲天逸与记忆中的男人慢慢重叠。

“额,好吧,我跟你……对了,你叫什么啊?”南宫音扶额无奈的问道。

“曲天逸!音儿,事不过三,这次烦请娘子记清楚了,为夫可不想还有第四次!”曲天逸笑着调侃。

“啊?不可能吧?!我跟你见面,算上今日也仅有两次,这第三次,又从何而来?”南宫音满心都是疑惑。

“音儿,看来你记性不太好,看来为夫有必要加强自己的存在感!”曲天逸答非所问,笑着说道。

“曲天逸是吧,我觉得我们必须好好谈一谈,把某些事情说清楚为好!”

“好啊!娘子,是谈我们什么时候成亲吗?”曲天逸将其无赖的一面表现的淋漓尽致。

“额,曲天逸,咱能正常说话吗?”南宫音忍不住感叹。

“娘子,为夫可是很认真的在跟你说话。”曲天逸满脸无辜。

“曲天逸,能不能别开口闭口娘子,我与你,其实,不熟!”南宫音满头黑线,猛然翻了个白眼,直言而道。

“娘子,为夫明白!一回生两回熟!以后我们多多益善!争取一日数次!”曲天逸明显的意有所指。

面对不断耍无赖的曲天逸,南宫音只觉得语塞,不禁感叹,他们二人的对话,俨然不是在一个频率之上!

想要沟通却不在一个次元,打又明显打不过,无奈下的南宫音只能妥协,来个眼不见心不烦!

看着猛然安静下来的南宫音,曲天逸收起了嬉皮笑脸,显然觉得不易将某人逼的太紧。

但见曲天逸轻轻将南宫音放了下来,轻柔的开口询问:

“音儿,出了这里,前面不远处就是拉斯维加斯了,不知你有何……”

曲天逸话未说完,却在下一秒脸色大变,似是感知到某些危险似的,紧紧的将南宫音护在身后,严正以待。

在那一刻,南宫音不知该笑还是该哭,因为曲天逸刻意释放的威压,将原本那些想要靠近的灵魂体吓的四处逃散,若再这么下去,她的历练大计,只怕……

在不得已之下,南宫音只能拉了拉曲天逸的袖子,无奈的开口:

“曲天逸,收回你的威压,那些灵魂体伤不了我!”

仅这一句话,让曲天逸愣了半晌才回过神,尔后便见他满脸都是笑意,看着南宫音的眼神更是充满着无限惊喜,以及至深的宠溺!

在下一秒,曲天逸收回了威压,静静的退至一旁,看着南宫音喃喃自语:

音儿,即是通灵师,恐怕这个小小的星芒大陆,根本留不住你!终有一天,你会正式来到我的世界!而在此之前,我能做的,就是好好守着你!

精彩评论:

说实话,莫失妖魅这本带点玄幻言情性质的小说,在他所写的众多小说中不算多优秀,我之所以看下去也是想看看主角(曲天逸,玄尊)和大洋马女朋友的故事如何进展。可惜,还是太监掉了,莫失妖魅同学也至今没有一本小说是完本的,无怪乎莫失妖魅的贴吧如此简练的介绍他:“一入宫门深似海,从此节操是路人。"

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200