您的位置 : 首页 > 小说库 > 《长安有月落九天》月落长安西 天然受 长安有月落九天同人

更新时间:2020-06-28 12:17:20

《长安有月落九天》月落长安西 天然受 长安有月落九天同人 连载中

《长安有月落九天》

来源:阅文集团 作者:简三顾 分类:玄幻言情主角:阿九,雪九如

有很多小说迷最近在追一本叫做《长安有月落九天》的创作,是作者简三顾笔下的玄幻言情网络故事,网文的主线还是很有看头的,不容错过,希望各位书友能够喜欢这本创作。云沐阳似行走于梦中,这是哪里,我不是应该消失了吗?难道死于遗迹中连冥府也去不了?阿九在哪里?脚下是无尽的阶梯,四周烟雾缭绕。云沐阳心中有无限疑问,却没有其他路可走。行至阶梯尽头,一座富丽堂皇的宫殿便出 展开

精彩章节试读:

云沐阳似行走于梦中,这是哪里,我不是应该消失了吗?难道死于遗迹中连冥府也去不了?阿九在哪里?脚下是无尽的阶梯,四周烟雾缭绕。云沐阳心中有无限疑问,却没有其他路可走。行至阶梯尽头,一座富丽堂皇的宫殿便出现在眼前。宫殿与遗迹之中的宫殿很是相似,但更加恢宏大气,不可侵犯。云沐阳抬手,还未碰到殿门,门就自动打开。

走进殿内才知道殿中更是华美非凡,云沐阳无心欣赏。抬头看去,殿上高坐一位男子,离得如此之近,却看不清他的相貌。令人惊心的是男子身上散发出来的恐怖气息。令云沐阳心中一震,这是古之大帝的气息。

云沐阳微敛心神,开口问道“不知阁下是何人,这又是何处,我的妻子是否也在这里。”

“呵,我是何人?不过是一缕残魂罢了,这里乃是我的宫殿。至于你的妻子自是无碍,她可是身怀重任呐。”男子声音缥缈,似从九天之外传来,最后一句话却别有深意。

云沐阳听得妻子无碍,高兴同时又有一些迷惑,阿九明明已经……又怎么会……事情已经超出自己掌控范围,云沐阳不做他想,只是急于寻找妻子。

那男子似是看出他的焦急,开口道“我之所以召唤你来,是想将一些东西传承于你,你我之间也算有缘,就将这《玄阳功法》及《巧夺天工》这两本功法传授于你吧。”男子大手一挥,两道金光进入云沐阳脑海中。云沐阳神识中便多出两篇功法。

云沐阳没想到自己还有这方奇遇,连忙跪下。“我即受你功法,自当奉你为师,还请前辈留下名号,方可延续传承。”

“不必了,相逢即是有缘,你只需善用功法便好。”那男子似是并不担心传承一事,广袖轻挥。云沐阳感到疑惑,从未见过不为传承就传人功法的先贤,诧异间感到一股巨大推力袭来,无法抗拒,直接从大殿内跌下万阶神梯。

那男子转身后,喃喃低语“希望,你们可以善待殿下……哎!”长长的叹气声在空旷的大殿内回荡。座上人早已不见了踪影。

“啊……!”

云沐阳忽然坐起,身上惊出一身冷汗。

“夫君,你怎么了,是不是做噩梦了?”熟悉的声音将云沐阳拉回现实。

“你……阿九真的是你?你没有死”

“是我,我在这,什么事都没有,我们都好好的。”

看着眼前完好无损的雪九如,云沐阳简直不敢相信自己的眼睛,假如自己没有随遗迹消失的话,那么阿九的血咒是如何解的?他忽然想起了自己的梦境。运功看了一下自己的神识,两本功法静静的悬浮在那,不是梦!

“我也不知道怎么会这样,我只感觉做了一个神奇的梦,梦中还有人要传我功法,却不肯告诉我名号,等我醒来就发现自己好好的,血咒也没有了。当时你在我身边怎么都叫不醒,我担心极了,还好你没事。”雪九如向云沐阳解释着自己的经历。

云沐阳虽有万千疑惑,但妻子没事已是万幸,更何况夫妻二人都得到了上古功法。云沐阳将妻子揽入怀中,“阿九,你没事就好了,以后再也不要做这种危险的动作,你若出事,我怎能独活。”云沐阳少有严肃的对妻子说。

“我知道,沐阳。只不过当时实在是太危险了,我没有时间思考那么多。”雪九如伏在丈夫胸前,柔柔开口。

两人紧紧相拥,经过这次事情,夫妻二人感情一定会更加深厚的。

“不好,咱们出事已久,大哥和黔儿一定焦急死了,我们得马上回去找他们。”雪九如忽然起身说到。

“不错!我们马上去与大哥汇合。”云沐阳也反应过来,一直沉溺于妻子重生的欢喜中,竟忘了这回事。

两人飞快的向云梦泽方向飞去。

精彩评论:

一本有趣的书,阿九,雪九如得到一个黑科技神挂之后跑去种田的故事,虽说是神挂但是到后面完全沦为一个打酱油的工具,难免有点可惜。我想这本小说《长安有月落九天》到目前为止有两个亮点,一是看主角(阿九,雪九如)如何包养调教四个情妇的故事,其顺序是律所的女实习生兼下属(法学硕士),一对毛妹双胞胎(材料学硕士和医学博士),还有个英国皇家芭蕾舞团的留学生。嗯,作者(简三顾)的口味比较独特,找的四个情妇好像身高都比主角(阿九,雪九如)要高。其二就是专业性,我曾经有朋友在英国做事务律师,多少也有点耳濡目染,本书对英国的法律

《长安有月落九天》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200