您的位置 : 首页 > 小说库 > 《闫小姐,我是你的意中人》你是我的意中人吗怎么回答 小白文 闫小姐,我是你的意中人小攻

更新时间:2020-06-29 12:11:57

《闫小姐,我是你的意中人》你是我的意中人吗怎么回答 小白文 闫小姐,我是你的意中人小攻 连载中

《闫小姐,我是你的意中人》

来源:阅文集团 作者:雅愈 分类:现代言情主角:凌逸辰,雪儿

《闫小姐,我是你的意中人》由网络作家雅愈所著,终于迎来了百看不厌的大结局,凌逸辰,雪儿这两位传奇人物会有怎样的趣事呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些设定都将在这章回味无穷的结局内容中为你揭晓,凌逸辰并不知道李若兰已经发现了闫雪儿的存在,依旧像昨天一样,没有任何顾虑的和闫雪儿在一起。入夜,床上,两个人翻来覆去睡不着。“你为什么叫我舅舅基佬紫啊?”凌逸辰主动找了一个话题,有一下无一下的撩拨着闫 展开

精彩章节试读:

凌逸辰并不知道李若兰已经发现了闫雪儿的存在,依旧像昨天一样,没有任何顾虑的和闫雪儿在一起。

入夜,床上,两个人翻来覆去睡不着。

“你为什么叫我舅舅基佬紫啊?”凌逸辰主动找了一个话题,有一下无一下的撩拨着闫雪儿。

“也没什么,谁让他惹我了?说话还有点飘,一点儿都不像个男子汉。”闫雪儿撇了撇嘴,冷嘲热讽地说道,完全不喜欢李宸羽这个人物。

“咳~~”凌逸辰一听到这里,嗓子就被自己的口水呛着了。

这话若是原封不动地全都告诉舅舅,舅舅会不会带个女伴,让闫雪儿看看他们做那档子事儿啊!他气急了可是什么都能干得出来!

“哎!你每天好像都很忙的样子耶?!”闫雪儿想到凌逸辰说是去公司送文件,就有些狐疑,他也说他才十七岁,一个十七岁的少年能去公司工作吗?这不符合常理啊!

“嗯!锻炼自己。”凌逸辰请哼一声,眉心微拧,“我爸身体不是很好,公司里竞争激烈,我只好帮我爸了。”

凌逸辰话很轻,道出了事情的原委。可是听在闫雪儿的耳中,感觉内心酸酸的。

是什么激烈的竞争,能让一个少年承受如此大的压力?!

“这……是因为你们家有人要抢财产?”闫雪儿想不出别的原因,她从小生活在贵族家庭,也听过豪门里的故事。

豪门是靠着能力掌管家族的,为了一个至高无上的位置,争得头破血流也不会轻言放弃。

闫雪儿突然有些庆幸,庆幸自己没有经历过这些血淋淋的事实。

“是!我是嫡长子,如果不出意外会继承家业。可是堂叔暗地里不服气,他想要利用某些手段把我处理掉。”凌逸辰淡淡的说着,看在闫雪儿眼里却是残酷的。

“某些手段?”闫雪儿不明所以,因为她还是很干净的人,没有被任何世俗所沾染。

“没错!我也不知道我会面临什么样的危险。”凌逸辰长叹了一口气。

自己本不想争什么家业,他觉得靠家里不如靠自己,他不想被凌家束缚,他想摆脱这一切,想要有自己的人生。

“那你要小心啊!”闫雪儿咬了咬唇,扭头瞅了一眼凌逸辰,暖黄色的灯光洒在他脸上,原本他紧绷的脸看起来轻松了不少。女孩开始同情这个男孩。

“嗯!我会的。”凌逸辰也扭过头,看了看女孩,坚毅地回答道。

“那你呢?过得可还顺心?!”凌逸辰漆黑的瞳孔,望着一旁的女孩,关切地问道。

“我?还好吧!就是有点儿想我爹地了。”闫雪儿清澈的眸子染上了一层水雾,嘟嘟着嘴,有些难过。

“爹地?他在哪儿?你想他,可以去找他啊!”凌逸辰很是费解,什么样的家庭才能见不到父亲呢?!

“不能。爹地说他在的地方很危险,不能让我去,那样他会分心的。”闫雪儿惆怅地说着,眼睛涩涩的,这种感觉真的不太好。

“那你要找回的书包是和你爹地有关吗?”凌逸辰好像知道她为什么丢了书包后很着急了。

答案呼之欲出。

“是的。”闫雪儿慢慢坐了起来,将床头柜上的书包拿了过来,拉开拉链,翻找了一通,从里面拿出来一个红盒子。

凌逸辰定睛一看,红色的首饰盒,盒身雕刻着美丽的花纹,古朴纯净。

“这个首饰盒是木制的?!”凌逸辰有些惊诧,现代社会,首饰盒多数都是塑料的,并不值钱,而里面装的首饰才是贵重物品。

“是的。这是上好的楠木。是我哥不远万里,在祖国的北部地区找的。”闫雪儿双手捧着首饰盒,小心翼翼地伸到凌逸辰的面前,邀他一起欣赏。

“这上面的花纹是我爹地刻上去的,当时他的手都被划伤了好几次呢!”闫雪儿娓娓道来,说的时候好像又想起她的爹地,皱了皱眉。

闫雪儿轻轻地掀开盒盖,凌逸辰只低头一看,就觉得眼前一亮,里面借着灯管,绽放出美丽色彩。

流光溢彩,闪闪发光。用上好的铂金打造的手链上,镶嵌着大大小小的钻石,晶莹剔透,无与伦比。

凌逸辰在父母的房间里,见过很多钻戒或者是带钻的首饰,却没有一个可以与这个手链相媲美。

“这么多钻石,是不是有点儿浪费了?!”凌逸辰慨叹做工精美的同时,又倍感惋惜。

“喂!你什么意思?戴在我手上就算浪费了?”闫雪儿敏感地用手戳了一下男孩的胸膛,嗓音高了很多。

“不不不!我不是这个意思。我是说,钻石越大越值钱。你这上面大大小小的,大的没什么可说的,但是这小的可就有门道了。”

凌逸辰神经兮兮地解释着。“你仔细看,这个小的钻石明显有打磨的痕迹。”

“那又怎样嘛?我家里有很多钻石啊!可惜太大,我觉得浮夸,所以都不用。”闫雪儿不以为意地说,还用手比划了一下钻石的大小。

“你家有很多?!你家是开矿的吧?!”凌逸辰只觉得这话很刺耳,又看到她比划出来的大小竟然有一寸多。

丫的感情是财大气粗啊!我还真小瞧她了!

不过话又说回来,她的身份肯定不简单,能有如此之多且价值不菲的钻石,不用说富贵人家,就单说贵族,又能有哪一家能把钻石当石头玩呢!

这上的小钻石少说也有二十多个,做工精美,且很废原料,一看就是细心打磨的,这做工期间,应该损耗不少钻石。

“哎呀!我也不知道哪来的,反正就是不喜欢大的。后来我才知道是我爹地把我不喜欢的东西变成我喜欢的啦!哈哈!我好爱我爹地呀!”闫雪儿说着说着,原本情绪低落的她笑了起来。

精彩评论:

忽略令人诟病的主角(凌逸辰,雪儿)性格,雅愈的这本书《闫小姐,我是你的意中人》还是颇有看头的。不同于其他小说各种平行世界的乱入,整本书类似蝴蝶效应的线性叙事,加之性格鲜明的配角,我觉得可以算是今年难得有亮点的一部网络小说,特别是主角(凌逸辰,雪儿)冒充神棍的种种行为有时候真让人忍俊不禁。哈哈,当然缺点也不少,作者(雅愈)有些思维习惯还是停留在老时代,尤其是老套的世家设定,还有最近更新的一些较幼稚的政治斗争,算是这本书的败笔。

《闫小姐,我是你的意中人》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200