您的位置 : 首页 > 小说库 > 《欧皇提督》欧皇提督在非洲 弱受 欧皇提督清水文

更新时间:2020-06-30 12:02:58

《欧皇提督》欧皇提督在非洲 弱受 欧皇提督清水文 连载中

《欧皇提督》

来源:阅文集团 作者:无严 分类:二次元主角:凌云,白光

有很多书迷最近在追一本叫做《欧皇提督》的网络创作,是作者无严墨下的二次元作品,佳作的剧情还是很有看头的,值得一看,希望各位书友能够喜欢这本网文。等到party结束,这个时候时间已经到了半夜了,突击者也因为小突击者困了的缘故,在party还没有结束前,就带着小突击者回宿舍了,现在的场上,只有凌云,密苏里和大青花了。看着一地的狼藉,凌云露出了一丝 展开

精彩章节试读:

等到party结束,这个时候时间已经到了半夜了,突击者也因为小突击者困了的缘故,在party还没有结束前,就带着小突击者回宿舍了,现在的场上,只有凌云,密苏里和大青花了。

看着一地的狼藉,凌云露出了一丝苦笑,

“party后的卫生,还真是让人头疼。”

准备好东西后,凌云开始打扫这些卫生,密苏里和大青花鱼也加入了清扫的队伍,有了两人的帮忙,凌云很快就把卫生尽数做完了。

处理好一切后,三人一起做在了桌子上,喝着凌云精心调制的“卡布奇诺”咖啡。

对于过几天的新人大比,凌云心里还是有些忐忑,所以想问问舰娘们的想法。

凌云问:“对于过几天的新人大比,你们有信心吗?”

密苏里做出了一个你放心的表情,自信满满的说:“大比根本不用在意,这次的桂冠,我一定会为提督摘下的。”

“不用担心的,提督就等着拿第一吧!”大青花鱼说。

凌云轻轻的喝了一口卡布奇诺,脸上挂满了笑,

凌云:“看来你们都很有自信呢!那么提督就等着你们的表现咯!”

“嗯”舰娘异口同声的回答。

看着密苏里和大青花鱼,正在小口小口的喝着咖啡,凌云这才想起明天还要出发呢!这要是喝了咖啡,晚上睡不着觉,明天还怎么赶路。

凌云开始阻止舰娘们继续喝咖啡。

凌云:“你们两个少喝一点咖啡,明天就要出发了呢!”

密苏里端着咖啡,正小口小口的喝着,忽然听到凌云的话,有些疑惑。

密苏里:“挺好喝的啊!为什么不让我们喝了?”

大青花鱼也表示了强烈不满,

大青花鱼:“就是,为什么不让我们喝了,”

凌云有着搬起石头砸自己脚的感觉,原本自己并不打算调制咖啡的,可是实在找不到其他饮料了,就随手调制了卡布奇诺,喝了以后,这才想到了明天还要出发。

凌云:“不是不让你们喝,只是这咖啡喝完后,会睡不着觉的,所以少喝一点。”

“不要,”大青花鱼一口就回绝了凌云的提议,

“提督放心好了,明天我们会起来的,”密苏里说。

听到密苏里的话,凌云这才有些安心,不在谈论这个问题,一边悠闲的喝着咖啡,一边和舰娘开心的聊着天。

夜渐渐深了,咖啡也早已喝完,密苏里和大青花鱼开始和凌云告别,准备回去睡觉。

凌云微笑的和舰娘互换了一个晚安。然后朝着自己的办公室走去,并没有打算现在就睡。

因为不知道大比会持续多久的缘故,所以凌云打算好好整理下物品,把自己会用到的东西,全部带上,用不到的那些物品,就暂时放在镇守府里。

来到办公室后,找到了自己的公文包,将公文包里的东西,一股脑的倒在地上。

在散落一地的东西中,凌云发现了一个小盒子,盒子并没有什么特别之处,四四方方,纯白色的外壳。

凌云有些奇怪,因为自己的记忆中,并没有这个盒子,带着好奇心,凌云打开了那个盒子。

盒子刚刚打开,圣洁的光芒从盒子中照射而出,整个房间都沐浴在这白光之下,白光异常的柔和,没有丝毫刺眼的感觉,仿佛天堂的圣光一样。

盒子的中央,躺着一颗特殊的晶石,正是这颗透明的晶石,正在不断的散发着光芒。

眼前的一幕,让凌云大感惊奇,

”这到底是什么晶石呢!它又有什么用呢!”

带着浓浓的疑问,凌云开始研究起晶石的作用来。

可是不管凌云怎么折腾,晶石就是没有任何反应,不管是放在手上,还是含在嘴里,晶石依旧没有任何的改变,最后凌云把滴血认宝的奇葩方法都用了出来,可惜的是,晶石依旧还是那个样子。

用尽了浑身解数,还是没能让晶石有任何反应,凌云沮丧的把晶石重新放回了盒子,不过在凌云准备盖上盒子的时候,异变发生了。

晶石仿佛失去了支撑一样,原本发出的柔和白光,一下子就变得黯淡下去。

凌云大惊,“难道是我滴血后,毁掉了这个宝物了吗?”

急忙将晶石拿到自己手上,晶石正在不断的变暗,原本晶莹剔透的晶石,如同被污染一样,内部开始染上了颜色,直到最后,晶石完全失去光泽,变成了一块小石头。

看着手上的晶石慢慢的变成了石头,凌云的心是崩溃的,这么奇特的东西,用脚趾头想都能知道肯定是个宝物。

怀着悲伤的心情,凌云把晶石用红绳仔细的绑好,然后挂在了自己脖子上,以此来告诫自己,下次遇见宝物时候,不能再乱折腾了。

幸好这晶石上有着一个小孔,这才让凌云绑好了晶石,虽然晶石已经变成了一块石头,不过这么挂在脖子上,还是挺好看的。

经过了晶石的事情后,凌云早就没有了刚刚的心情,胡乱的整理了自己的东西,随便的折腾了几下,就朝着自己的宿舍走去了。

躺在床上的凌云,因为刚才的事情,很快就进入梦乡。

凌云是很快的睡着了,可苦了大青花鱼和密苏里两个人,因为刚刚咖啡的效力,两个舰娘躺在床上,大眼瞪着小眼,就是睡不着。

大青花鱼:“密苏里姐姐,我睡不着了,”

密苏里也和大青花鱼一样,也是横竖睡不着,

密苏里:“姐姐也睡不着,”

大青花鱼:“都怪提督,这下明天起不来了,”

密苏里可是跟凌云保证过的,要是明天起不来,那就是失信了。

为了让自己和大青花鱼尽快睡着,密苏里开始绞尽脑汁的思考方法。想了好久,还是没有想到什么好办法,犹豫了一会儿后,还是选择了最古老的办法,数羊。

密苏里:“大青花鱼和姐姐一起数羊好不好,”

“数羊可以睡着吗?”大青花鱼问。

“当然可以,你要相信姐姐,”

接下来,就是密苏里和大青花鱼的数羊时间了,数了不知道多久后,两位舰娘这才沉沉的睡去了。

精彩评论:

《欧皇提督》这本小说写了八年,从提笔到如今,洋洋洒洒455万字,算是陪伴看这本小说的读者一起成长了。总体而言,小说行文流畅,历史知识储备丰富,各种擦边球的情爱描写,调教和萝莉养成看得人颇为味道。但也有比较大的问题,作者(无严)的笔力严重不足,太想把自己熟知的历史和想法揉进书中,从而导致小说的架构散漫和行文极其拖沓,不免让读者越看越疲惫。我个人觉得无严这个作者,写中篇小说会有优势,但是他很难驾驭好长篇。

《欧皇提督》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200