您的位置 : 首页 > 小说库 > 《出云闭月》出云闭月TXT下载 鬼畜 出云闭月㚻

更新时间:2020-07-03 17:07:20

《出云闭月》出云闭月TXT下载 鬼畜 出云闭月㚻 已完结

《出云闭月》

来源:阅文集团 作者:绿筱青涟 分类:古代言情主角:宣若,宣琉

《出云闭月》作者:绿筱青涟,古代言情类型作品,主要人物:宣若,宣琉,本新书精彩内容:宣琉看着此时舒窕的样子,不禁有些怀疑。是不是自己打击舒窈成了习惯,却忘了别的几个丫头的反应能力?可是,清扬为何如此不同?难道,血脉对人的影响有如此之深?却忘了,尺有所短,寸有所长,不是每个人都是全面发 展开

精彩章节试读:

宣琉看着此时舒窕的样子,不禁有些怀疑。是不是自己打击舒窈成了习惯,却忘了别的几个丫头的反应能力?可是,清扬为何如此不同?难道,血脉对人的影响有如此之深?

却忘了,尺有所短,寸有所长,不是每个人都是全面发展的天才。像舒窕这样的人,容易把事情阴谋化,有些明明很简单的问题,她都能想出深层含义来。

“没有什么。”宣琉实在是不想说话。明明自己开一下玩笑,让身边的人轻松一下,不想却弄巧成拙。

“现在外面是什么情况?”上官柔问道。以前有宣若陪着,无论外面发生了什么都与自己无关。现在,宣若去了蜀地,就证明她现在正一步步走向朝堂,外面的事与她将会有千丝万缕的。自己现在也帮不了什么,只有掌握外面的风吹草动,让她没有后顾之忧。

有时候,觉得宣若像以前那样,痴痴傻傻也挺好的。至少,不用管外面的风风雨雨。

现在,她已经恢复了正常,自己想再多也是无益。

听了上官柔的话,仆妇不知如何作答。

现在的风言风语,都直指上官柔。

“说吧,我有所准备。”见身边之人瞬间改变的脸色,上官柔就知道有大事发生。这么多年,自己已经不是当初那个渴望亲情的小女孩了,又有什么事是自己不能承受的?

“外面又有了‘五月子,克父母’的传言。”仆妇边说还边看着上官柔的脸色,唯恐那句话使她伤心。为什么说又呢?上官柔已经不是第一次听到这句话了。

“还有呢?”那些人怎么会管自己的死活呢,难道是有什么对若若不利的事?

母亲最重要的就是自己的孩子更何况宣若是上官柔的精神支柱。现在,她没有想过她会怎样,想的全是宣若会不会因此受到影响。

“那些人不知从哪里知道了皇太女也是五月出世,就说蜀地旱灾是由皇太女引起的。”既然重点是皇太女,那那些说上官柔的话就不要说了。

这么多年,皇太女从未做过一次坏事,只有这些日子,皇太女说了自己预测到蜀地旱灾将至。还有她的生辰,正好给那些隐藏在暗处的人有了借口。

“五月子,克父母”这句话可不是他们现编的借口,早在民间已经流传很久。还有一个未婚先孕的上官柔,简直是最好的例子。

上官柔听了这话,就知道是怎么回事。虽然有些删减,可她明白,皇太女身份尊贵,若是被简单的流言重伤,简直是滑天下之大稽。一定是自己这个现成的例子做了铺垫。十几年前的琉国第一美人,虽说这些年销声匿迹,随着空远大师关门弟子的现世,早进了有心人之耳。

权势当真有那么好?可以不顾一切?

好像不是不顾一切,只是不顾自己的感受罢了。不知现在舆论中心的那个人若是上官月,上官家的人还会不会置之不理?

精彩评论:

古代言情类小说,前面百来章几个女主(宣若,宣琉)人物刻画的挺丰满,特别是钢管舞公主(宣若,宣琉),给我留下了极深的印象。可惜好景不长,后面金手指狂开后情节越来越弱智化。

《出云闭月》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200