您的位置 : 首页 > 小说库 > 《国师的第一宠妃》腹黑国师太难缠免费 MB 国师的第一宠妃T吧

更新时间:2020-07-20 17:04:09

《国师的第一宠妃》腹黑国师太难缠免费 MB 国师的第一宠妃T吧 已完结

《国师的第一宠妃》

来源:互联网 作者:香香包 分类:架空主角:萧仪,师娘

香香包新书《国师的第一宠妃》由香香包墨下的架空风格的作品,主要角色萧仪,师娘,情节扣人心弦,非常非常不错。精彩情节试读:南山在天权国最边缘,那里终年覆盖着厚厚的积雪,往年百里槿也收过不少弟子,真正被留下的也只有两人罢了,且都是男子,这回突然带了萧仪与南宫柔过去,想必山上那两个徒弟必然会十分震惊。马车又行驶了一日,再停下 展开

精彩章节试读:

南山在天权国最边缘,那里终年覆盖着厚厚的积雪,往年百里槿也收过不少弟子,真正被留下的也只有两人罢了,且都是男子,这回突然带了萧仪与南宫柔过去,想必山上那两个徒弟必然会十分震惊。

马车又行驶了一日,再停下时已经到了南山脚下,抬头望去是直入云霄的山头,南宫柔脸色都惨白了下去。“大国师,难道我们要爬上去么?”且不说天气寒冷,就算是没有这些雪,爬上去也简直是天方夜谭,更何况她还是个女子?

“这便是你们的第一关了,若是连上都上不去,还有何资格做我弟子?”

百里槿这话像是一把利刃插在了南宫柔心头,她会向大国师证明,她配做他的弟子,更配做他的……

百里槿清冷的目光看向一旁的萧仪,却见萧仪面色如常,只是歪着头在盯着雪堆发呆。“怎么了?”

萧仪回过神,摇了摇头,素手已经抓住了石岩,往上攀爬了起来。

其实,作为他的妻,大可不必如此上去,但他了解萧仪的性子,索性也不多言,静静站在山下看着萧仪。

见萧仪都开始攀爬了,南宫柔自然是不能服软的,看了身旁的傅彦一眼,两人也一起往上爬去。

其实爬山倒也没什么,主要是这雪又凉又滑,不过小半柱香功夫,南宫柔便觉得自己的手要痛的裂开,往日里总是保养得意的手,何时受过这般的苦楚,痛的她眼泪都掉了下来。

一旁的傅彦无比心疼的看着南宫柔的手。“柔儿,要不,要不……”他知道南宫柔梦寐以求的就是成为大国师的弟子,此刻他劝诫南宫柔放弃,不是讨骂么。

南宫柔咬了咬牙,无视一旁的傅彦继续往上爬着,一身绫罗已经被山岩刮的破碎不堪。

已经过了两个多时辰,南宫柔与傅彦才到了半山腰,抬头一看萧仪,居然已经要到了山顶!

饶是一直对萧仪有些意见的暗卫也忍不住咂舌。“主子,夫人这身形,应是练过的。”不止是练过,夫人还隐藏了实力,这种山,大可用轻功跃上去,南宫柔和傅彦一直是在宫廷内,自然只有三脚猫的功夫,但夫人不同,都快爬上山顶了却仍旧面色不变,唯有手上的指甲里渗出了血迹。

百里槿眉尖轻挑,足下轻点沿着山岩往山顶而去,南宫柔看着百里槿如同仙人一般的身姿,暗暗咬了牙牙,再看一旁狼狈不堪的傅彦,只觉得身上的痛楚都化作了恨意。

凭什么,都是女人,她却只能被这种废物喜欢着,萧仪,这个女人到底有什么好,能让大国师这种谪仙一样的男子捧在手心里护着,她不服,真的不服!

萧仪此刻已经站在了山顶的平地上,垂眸看着自己被血染得殷红却一根不少的指尖,牟的一笑,这抹笑看的早就和百里槿站在山顶上等候的暗卫又是一惊,夫人真是越来越可怕了。

百里槿上前两步,将萧仪纳入怀间,低头印下一吻。“娘子辛苦了。”

萧仪怔了怔,手却又塞到了百里槿的衣衫中,血迹在百里槿的衣衫上蔓延开,萧仪仿佛这才回过了神,惊慌失措的将手拿出来。“对不起,我……”

“傻。”执起萧仪的手纳入衣衫间,爱怜的揉了揉萧仪的发丝。“不过是一件衣衫罢了,没什么的。”

手指间的温暖将蚀骨的痛楚都掩盖了下去,萧仪一向空洞又茫然的眼里此刻却带了几分不解。“你为什么对我这么好?”

闷闷的声音从怀间传来,百里槿沉吟了片刻,方才开口:“因为你是我的妻,也会是我这一生中唯一的女人,我会尽我所能对你好。”

话落,空气间却是一片寂静,唯有寒风在耳畔呼啸着。

良久,萧仪才抬起手环住了百里槿的腰,将脸贴在百里槿胸口轻轻蹭了蹭,甜甜唤了声。“阿槿。”

这声“阿槿”让百里槿身子都僵在了原地,双目不自觉颤了颤,拥着萧仪的手更紧了几分,眼中满是柔情。“乖。”

“主子,你们先回去吧,我在此处等着南宫姑娘与三皇子便好,夫人手需尽快处理一下。”

淡淡应了声,百里槿已经拥着萧仪消失在了山崖前,暗卫失声一笑,主子有了夫人,也愈发像正常人一般有喜怒哀乐了,真好。

院门外,正在清扫积雪的两名男子远远便看到了百里槿身影,满脸喜悦的迎了上去,见到百里槿怀中的萧仪时,却又愣在了原地,这南山上,可从未有女子上来过。

“师父,这……这位是?”

“这是你们师娘。”

“什么!”两个男人对视一眼,不可置信的瞪大了眼,师父这一趟才出去几日?怎的就带了个师娘回来了?

不理会两人的神色,百里槿垂眸看着怀里的萧仪,轻声开口:“这个高些的叫道远,是我门中大弟子,另一个叫宏远,是二弟子,我门中只有这两人。”

道远与宏远立马抛下了手里的扫把,跪地朝着萧仪行礼。“拜见师娘。”

萧仪眨了眨眼。“我不喜欢当师娘,老。”

百里槿有些失笑,这倒是萧仪第一次主动开口说话。

道远与宏远皆是一脸茫然,不喜欢当师娘?既是师父的妻,不叫师娘还能叫什么?

“你师娘往后会跟你们一起修习,叫师妹也可。”

叫师娘师妹?给他们天大的胆子也不敢啊,正踌蹴着,不远处却又走来了两道颇为狼狈的身影,一看就是刚从南山爬上来的。

道远与宏远站起身,不解的看向那两人。“师父,您这次是又收了两个弟子么?”虽然师父是必须要在天权皇室里收弟子的,但真正留下来的却一个都没有,他们两人是百里槿在山下捡回来的乞儿,或许是因自幼吃惯了苦头,修习也比皇室之人刻苦许多,这才能在众人中脱颖而出留了下来。

精彩评论:

《国师的第一宠妃》可能是上个十年最着名的架空小说之一了,现在重新翻开本书,依旧是手不释卷,而与本书同时期的其他架空小说,却大都已不忍卒读。香香包的文笔极佳,就算是书里随手而写的一些诗词,也让人读的极有味道。文章不厌百回改,这句话一直是他写作的信条之一、期待明年的修订版。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200