您的位置 : 首页 > 小说库 > 《笙歌落尽长生花》笙歌落尽长生花 小说 年下攻 笙歌落尽长生花同人女

更新时间:2020-08-21 17:02:37

《笙歌落尽长生花》笙歌落尽长生花 小说 年下攻 笙歌落尽长生花同人女 已完结

《笙歌落尽长生花》

来源:互联网 作者:君子蘅 分类:架空主角:苏言,贺朝

经典作品《笙歌落尽长生花》是君子蘅笔下的一本架空类新书,设定中的主人公是苏言,贺朝,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔行云流水,值得阅读。书中主线围绕:无休止地肆虐,好似要将她活生生撕裂一般,陆离笙暴怒的声音不断回荡在耳边,“贱人!堂堂一国公主竟与人有私,还敢嫁到我楚梁来。”“我没有!”慕歌儿咬牙高声道,“我与贺朝之间是清白的,陆离笙你为什么不信我! 展开

精彩章节试读:

无休止地肆虐,好似要将她活生生撕裂一般,陆离笙暴怒的声音不断回荡在耳边,“贱人!堂堂一国公主竟与人有私,还敢嫁到我楚梁来。”

“我没有!”慕歌儿咬牙高声道,“我与贺朝之间是清白的,陆离笙你为什么不信我!”

陆离笙眼神愈发阴鸷,一把扯过她被汗润湿的发,他冷笑,“清白?本王昨夜并未宠幸你,你既清白,那你倒是说说你这是怎么回事?”

直至慕歌儿流出殷红液体,陆离笙方才抽身离去。

“将她的脸给本王毁了。”

慕歌儿强撑着最后一丝气力,连忙拉住他的袍角,惊恐地看着他,难以置信,“为什么?离笙哥哥……”

“闭嘴!”

言罢,便已不见了身影。

慕歌儿被人按在床上动弹不得,绝望地闭上双眸。

那些丫鬟看到她身上的爱痕时,不由红了脸,旋即却转为鄙夷不屑。

纷纷向她啐道:“呸!什么湖越公主,跟那勾栏里的姑娘一样,一味只知道勾引男人。”

“听说呀,昨日里跟她带来的侍卫做那起腌臜事,还被王爷瞧见了,现在那个侍卫也不知是死是活。”

慕歌儿猛然睁开双眼,喝问:“贺朝现在哪儿?”

“我们怎么知道?左右活不过这一日两日就是了!果真是小国出来的,真是不要脸,现在还想着别的男人。”

……

森然冷气吹来,带着寒意的刀狠狠刺入脸颊,湿热液体缓缓沿着脖颈留下……

她曾经那么爱慕的陆离笙,就这样在他们新婚时娶了另一个女人。

而那个女人,如今正趾高气扬地在自己跟前炫耀着她的一切。

“湖越第一美人?慕歌儿,你知道你现在像什么样子么?”说着,苏言月从一旁拿过一面铜镜放到慕歌儿眼前,唇角勾起一抹恨然笑意:“我受过的痛,都要你慕歌儿一点一点地尝尝!”

慕歌儿看着苏言月脸上的面纱,“苏言月,你为何不敢以真面目示人?便是我容貌尽毁,你苏言月还是不能企及!”

被钳制住的手紧紧握着,慕歌儿忍不住地颤抖着身子。

苏言月扬手一掌落下。

她虽富才情,样貌却平常,而慕歌儿生得落雁容姿,已得了万千人的宠爱,为何还要与她争抢陆离笙?

“慕歌儿,现在我才是王妃,是王爷亲自向皇上求的旨意。而你,不过是个连妾都不如通房!如今的你,是人人皆可踩上一脚的亡国奴!”

湖越没了,她只是一个亡国奴!

心似针扎般难受,她满心欢喜嫁的人,却是她举国生灵的刽子手!

“你不是想见贺朝么?慕歌儿,我成全你。”

着人将慕歌儿死死按住,笑意攀上眼角,苏言月手中扬着晶亮寒针,缓缓插进了慕歌儿指尖。

一根,两根……

十指连心,院落上空哀嚎不绝,听得人头皮发麻。

“慕歌儿,要是见到了贺朝,可别忘了感谢我。”

精彩评论:

君子蘅写了很多小说,但我却觉得他其实不太适合写架空小说,他的小说大都框架很散,撑不起一个结构出来。这本有点带着君子蘅自传意味的《笙歌落尽长生花》同样如此,与其说它是小说,它更像是一部散文。但是我又特别喜欢这本书,因为在通篇看似浓郁着荷尔蒙气息的文笔下,隐藏着彻骨的忧伤与孤独。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200