您的位置 : 首页 > 小说库 > 《人间无地着相思》人间无地着相思百度云 直人 人间无地着相思女王

更新时间:2020-08-25 17:15:53

《人间无地着相思》人间无地着相思百度云 直人 人间无地着相思女王 已完结

《人间无地着相思》

来源:互联网 作者:君子蘅 分类:架空主角:明瑾,阿错

完结小说《人间无地着相思》是君子蘅原创的一本架空风格的佳作,主角明瑾,阿错,精彩片段预览:“到现在还执迷不悟。你既心心念念那三年之约,朕允你在此地跪到相约之期。”烈日炎炎,苍苍撑着一口气在蒹葭宫外跪着,几欲晕厥,却又当头一盆冷水倾下。殿内传出阵阵丝弦管乐之声,伴着女子不时的娇笑。送走了明错 展开

精彩章节试读:

“到现在还执迷不悟。你既心心念念那三年之约,朕允你在此地跪到相约之期。”

烈日炎炎,苍苍撑着一口气在蒹葭宫外跪着,几欲晕厥,却又当头一盆冷水倾下。

殿内传出阵阵丝弦管乐之声,伴着女子不时的娇笑。

送走了明错后,采采趾高气扬地来到苍苍跟前。

苍苍晃着身子,虚弱得说不出话来。

采采轻笑,鬟上步摇发出清脆相撞声响。

“都到了这步田地,你以为他还会相信你么?”采采道,“苍苍,好狗不挡道,你若有自知之明,便该放手。”

苍苍瞠圆了双目,难以置信。

在苗疆之时,两人便算亲近。苍苍对采采,自问问心无愧。

当初她那么信任采采,将明错交给了采采,却换来如此结局。

采采俯身在她耳边轻声道:“苍苍,念在你我曾经的情分上,我不会赶尽杀绝。我可以帮你,让你和你的孩子离开。”

苍苍跪了三日。整整三日,看着明错陪伴采采,听着宫人奚落唾骂。

距她来大安,三年已足。

可那个人,却没能如约守信。

如钩淡月挂在沉墨一般的天空,浓云滚滚,逐渐遮掩了那唯一光亮。夜风乍起,树木沙沙抖动着枝叶,令人无端心颤。

苍苍怀抱昏睡过去的婴孩,躲进运输馊水的桶里,听着车辘滚滚,心扑通跳个不停。

她真的要离开他了。

砰!

苍苍一头撞上桶壁,双手忙将孩子护好。

但闻齐整有力步伐走近,苍苍的心一下提到了嗓子眼。

“苍苍,不要逼朕。”

男人近乎冷酷的嗓音传来,苍苍不由身躯一颤。

外面一声痛呼,只闻刀剑收合声响。

将孩子放下,苍苍走了出去,驾车老者已人头落地。

一把扯过了她,男人厉声吩咐:“一个活口也不许留。”

苍苍慌忙道:“不可以,明错。佑儿还只是个孩子,你有什么冲我来。”

男人怒火中烧,将他理智尽数吞没。

一脚踢翻木桶,孩子从里面滚落,男人提剑刺了下去。

不!

苍苍大力嘶吼,趔趄着想要冲过去,却被男人强行拖走。

她只能眼睁睁地看着佑儿悄无声息地躺在血泊之中。

她对不起明瑾。

男人面容阴沉,捏着她纤腕的手指泛白,恨不得将她一把掐死。

苍苍被狠狠扔上床榻,男人欺身而上,牢牢禁锢住她。

“明错,你放开我。”

男人犹如一头暴怒的狮兽,“苍苍,你到现在还在想着明瑾。他究竟有什么好,为什么要想着逃离朕?为什么?”

他用命去相信的女人,从始至终都爱着另一个男人,可偏偏这份温软,叫他无法自拔。

“苍苍,叫我阿错,像从前那样。”

精彩评论:

本书延续了多年前的架空套路,在相当多的章节中,装逼打脸成为了推动主线剧情的引擎,主角(明瑾,阿错)也是现今网文中少见的人形自走嘲讽机,三步一嘲讽,五步一嘲讽,为了女人拉怪的能力堪称MT。君子蘅作为一名老资格作者,如此设定情节实在令人不解。好在各女主形象鲜明不重复,对少男少女的微涩爱恋刻画地有几分生动,所以如果适当的把你的智商降低,这本《人间无地着相思》还是有可看之处的。另外,我曾说过很多小说,简介比小说要写得好,而此书却是典型的后记比小说写得好的一本。君子蘅在这本书的后记里阐述了对自我认知的坚持与改变,选

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200