您的位置 : 首页 > 小说库 > 《仙侠机械师》仙侠机械师免费下载 同人女 仙侠机械师蕾丝

更新时间:2020-09-13 08:11:13

《仙侠机械师》仙侠机械师免费下载 同人女 仙侠机械师蕾丝 连载中

《仙侠机械师》

来源:阅文集团 作者:天工降世 分类:玄幻主角:闫磊,李元金

《仙侠机械师》是天工降世新出的一本玄幻网络故事,故事百看不厌,文笔成熟稳重,非常耐看。《仙侠机械师》精彩内容试看 “嘿嘿,到了,就这地。”左拐右拐,李元金带着闫磊来到了一个叫做“仙语天香”的阁楼。闫磊看着招牌的字迹,娟秀中透露着一丝凌意。他猜测,能写出写样字的人必定柔中带刚的女子。刚进门,闫磊一愣。在他看来,既然 展开

精彩章节试读:

“嘿嘿,到了,就这地。”

左拐右拐,李元金带着闫磊来到了一个叫做“仙语天香”的阁楼。

闫磊看着招牌的字迹,娟秀中透露着一丝凌意。他猜测,能写出写样字的人必定柔中带刚的女子。

刚进门,闫磊一愣。

在他看来,既然是玩的地方,应该很热闹才对,进来才发现整个大厅并不是很嘈杂。

婉转哀叹的歌声徐徐而来,整个大厅除了吟唱声都静悄悄的。

“瞧瞧,这就叫做来的早不如来得巧,这不刚刚赶上。”

李元金对着迎客的人亮了下腰牌,在她们恭敬地神情中,准备找了个角落的地方坐下。

这时已是中午,阁楼中人已是不少。

左找右找,最终找到了一个桌子有多余的几个空位,李元金带着闫磊和吴财准备和别人客气一声拼桌落座。

当看见桌子的前的几道身影,心里一凉,立刻头也不回的拉着闫磊准备离开。

“这位炼器宗的道友,为何看见我等就离开了呢?”

一个头戴银饰,身穿彩裳的女子突然微笑的看着准备离开的三人。

“这个,这不咱三个都是一些粗鄙的汉子吗,怕坐在这里打扰了圣姑你的雅兴,所以我们准备另找坐位。你随意,你随意……”

说着就带着闫磊准备走人。

“噗嗤~”一旁一个同样银饰彩裳的少女忽然笑了起来。

“哼。”旁边的两位脸纹彩画大汉看这他们轻蔑的一笑。

“三位道友如果要是去别的地方找坐位怕是难了。”女子嫣然一笑。

果然,李元金环望大厅,坐位确实还有,但都是三三两两,根本就没有一桌能容得下他们三人的。

没办法,这会儿要是走了,丢的可就不是他们自己的面子了。

李元金最后只能头皮发麻的拉着闫磊他们坐下,然而却是将椅子离得他们远远地。

“那就……打扰这位圣姑了。”

在闫磊感觉莫名其妙的神情中,一旁的吴财乘着坐下来的时候,低着头传话给他。

“闫师弟小心,这四人都是南方云岭森海的五毒教之人,她们天生脾气古怪,最善下毒控蛊。如果不注意惹她们生气的话,倒时你连死都不知道怎么死的。所以待会尽量少说话,谨慎一些。”

闫磊点了点头表示知道。

那彩裳妙龄女子看到李元金他们故意离得自己远远地,顿时淡淡的说:“怎么,贵宗是看不起我五毒教?为什离得我们这么远?”

“这个……”李元金有些局促,不该如何是好。

过去吧,怕到时候一个不留神惹祸上身,不过去吧又怕得罪眼前这位主。

他以前可是清楚的看到过,一位不信邪的散修故意调戏一个五毒教的女子。那女子当时也不在意,只是淡淡一笑。结果那个摸了五毒教女子一下的散修,也没见女子有什么动作,走了不到五步的情况下,神不知鬼不觉的化作了一滩脓血。那场面简直血腥无比,现在想想李元金都头皮发麻。

正当他不知如何是好时,闫磊微微却是一笑,拉过一张椅子,就这么大喇喇的坐在少女的旁边,而且位置挨得很近。

“大胆……”两个大汉拍桌站起。

“闫师弟你……”两人顿时被闫磊的举动吓了一跳,刚要阻止,就听闫磊说:“没事的胖哥,能来这里的都是有素质的人,我想咱们这么老实的人,又没做出什么无理举动,想必这位圣姑也不会为难我们的,对吧……”

说完笑眯眯的看着妙龄女子。

两个大汉的拍桌声打断了歌声,也惊起来众人的观望。

看到有人竟然和五毒教的人坐在一桌,都不禁暗笑有好戏看了。

“不错,我们都是素质人……你们都坐下吧。”妙龄女子突然一怔,然后微笑的看着闫磊。

“你不怕我?”

“为什么怕。”闫磊盯着她反问。

他的话一说出口,所有人都惊了,李元金更是在桌子底下拉了拉他的衣服。

那妙龄女子先是一愣,然后莞尔一笑道:“确实,为什要怕。”

给自子倒了杯酒,然后又给闫磊满了杯递给他道:“你是第一个遇见我说不怕我的人,黎蝶在这里敬你一杯。”

闫磊看了看面前的酒,又看到李元金和吴财两人暗暗摇头,然后爽朗一笑。

推过酒杯拿起桌上的酒坛道:“多些圣姑,但是怎么说咱也是个爷们,这小酒杯喝的不爽快,用这个喝的才舒服。”

“我就先干为敬,圣姑你随意。”

闫磊举坛猛灌。

整个大厅里除了闫磊,所有人都惊呆了,然后又惋惜的暗暗摇头。

闫磊这样虽能不得罪这五毒教女子,又能不碰那杯女子递来的不知道有没有问题的酒。

但是问题在于……

那整坛酒都是他们自己带来的啊,那里面都还不知道放着些什么恐怖的东西呢。

“哈哈……这人真厉害。”旁边那个小一点的少女,看到闫磊抱着坛子猛灌,立刻咯咯大笑。

两个大汉也是投来了敬佩的眼神。

要知道他们这药酒可不是一般的酒水,就算是他们喝也是小杯慢饮,哪像闫磊这样牛吸海吞的。

至于李元金和吴财,已经是手捂着脸,不知道该怎么办了。

“咳咳……”

闫磊涨红着脸咳嗽了一声,擦了把脸。

“这酒不错,就是有点烈。”

尼玛,这何止是烈啊,简直就是‘烧心’好吧。

众人大汗。

这时,闫磊突然看到坛地有个东西,不禁定睛一看,发现是条色彩斑斓的三寸蜈蚣,立刻喉咙动了动。

但是他却将到喉咙里的酒又咽了下去,艰难的笑了笑。

“这地方酒挺不错啊,还有这等大补药酒。”

他这话一出,整个大厅的人顿时哄笑。

“姐姐,这个炼器宗的弟子真有趣。”

“是有点意思。”

大厅上方屏风后面,几道妙曼的身影掩唇轻笑。

“这炼器宗的人真爷们,我锻体宗的人佩服。”楼下大厅几道爽朗声音又道。

“我药神谷的人也佩服……”

“小女子玄女宗的人也佩服这位道友……”

…………

“哼,五毒教的酒都敢乱喝,不知死活。”

虽然有很多人佩服闫磊的做法,但是有时候这人就是这样,总是有些人看不惯别人出风头。

精彩评论:

六七年过去了,偶尔在网上翻过一些新的玄幻小说时,依然会想起这本《仙侠机械师》,会想起闫磊,李元金,想起书里那些无法再追忆的情感,想起那背影,想起那眼神,想起那不羁....每个人在人生的旅途中都存在着诸多的遗憾,单纯的初恋,做过的错事,很多永远都已无法弥补。但是看到那么多鲜活的角色补完了自己,依然可以会心一笑,因为有了那么多的遗憾,重生才会那么的美好吧。

《仙侠机械师》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200