您的位置 : 首页 > 小说库 > 《末日回收系统》末日神级回收系统阅读 娘受 末日回收系统MB

更新时间:2020-09-13 12:25:52

《末日回收系统》末日神级回收系统阅读 娘受 末日回收系统MB 连载中

《末日回收系统》

来源:阅文集团 作者:小乖别跑 分类:科幻主角:陈莫,贾萌萌

《末日回收系统》为小乖别跑所编写,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。主要讲的是:从万象大厦出来,时间已经快要到十一点了,陈莫又马不停蹄去了超市买了很多菜。顺便还在旁边药店买了避孕的药,这还是刚刚贾萌萌打电话提醒他的,要不然他自己也没考虑到这方面的事情。毕竟现在他们俩都还年轻,考虑 展开

精彩章节试读:

从万象大厦出来,时间已经快要到十一点了,陈莫又马不停蹄去了超市买了很多菜。

顺便还在旁边药店买了避孕的药,这还是刚刚贾萌萌打电话提醒他的,要不然他自己也没考虑到这方面的事情。毕竟现在他们俩都还年轻,考虑要孩子还有点早。

回到家里将定下办公室的情况给贾萌萌说了一下,她也没意见。剩下的时间陈莫就一直在家里陪着贾萌萌。

第二天早上8点过一点,陈莫还躺在床上就接到了强哥的电话。

“我可是要出发去火车站了,订的9点45的动车票,到时候直接到你住的地方找你?”强哥在电话里问到。

“我人没在租的房子里呢,坐动车的话应该就40分钟左右,我到时候直接去东客站接你吧。”陈莫说道。

“我靠,这么早你就没在家里了,今天不上班啊,难道昨天晚上酒店开房去了?”强哥在电话里嚷嚷道。

“开你妹啊,我在我女朋友家里不行啊。”陈莫无语了。

“啧啧啧,让哥哥怎么说你呢,小心身体啊,少年不知那啥……你可要保重身体啊。”强哥一点都不正经。

“行了,懒得理你,一会儿在车站门口等我。”

陈莫直接挂了电话。然后又给老三拨了过去。

“喂,老三你和老四出发了没有?”

“还没呢,马上出发,如果路上不堵车的话我们可能要11点左右才能到。”老三在电话里说道。

“那行,强哥会先到,到时候我先去接他,你们到市里以后,直接到万象大厦这附近吧。我们在这边等你们。”陈莫说道。

“行,我知道那里,到时候直接过去。”老三回答道。

“那我就不多说了,你路上开车小心点啊。”陈莫嘱咐道。

“放心,我可是多年老司机了,没问题的。”老三开玩笑道。

“那好,那我们就中午见了。”陈莫说完就挂了电话。

旁边贾萌萌看着陈莫挂了电话,直接趴到他身上。

“他们要到了?”贾萌萌慵懒的问到。

“嗯,我们起床吧,先去东站接强哥。老三他们自己开车过来。”陈莫抱着贾萌萌说道。

“我再抱一会,这里过去半个小时就够了。”贾萌萌直接赖床了。

“你这么撩人,是不想让我起床啊?”陈莫苦笑道。

“我可没撩你,是你自己来劲的。”贾萌萌感受到陈莫的变化,整个人也有点动情起来,不过她可不承认是她撩了陈莫。

“哼,反正我不管,你点燃的火,你就得负责灭火。”陈莫说着直接就翻身把贾萌萌压倒身下,然后用嘴堵上了她娇艳欲滴的嘴唇,不给她继续说话的机会。

“嗯……”

……

两人在床上折腾了一个多小时,直到9点半过后才完事收拾好东西出门。

贾萌萌今天穿着白色针织衫,外面套着白色短款收腰羽绒服,下身是黑色紧身皮裤加高跟鞋。

上下黑白色强烈的对比,让她纤细的腰身和挺翘的臀部更加突出。

陈莫看着贾萌萌魔鬼般惹火的身材,眼睛都看直了。在后面傻傻的跟着她走进电梯。

“傻傻的看什么呢。呆子!”贾萌萌看着陈莫的神情,心里窃喜,嗔了一句,直接伸手挎住了陈莫的胳膊。

“什么都看不到啊,我的眼睛都被亮瞎了。”陈莫说到。

“活该!”贾萌萌白里透红的俏脸上充满了笑容。

哪个女人不想被人称赞呢,何况还是被自己喜欢的人的称赞,就算以贾萌萌的性格也感到非常高兴。

“我上辈子肯定是抱了幸运女神的大腿,这辈子她才将你送到了我身边。”陈莫感叹了一下。

“哼,你上辈子要抱也是抱了我的大腿,挂在上面甩都甩不掉!”贾萌萌冷哼一声。

“那我以后也一直抱着你的粗大腿不放。”陈莫打趣道。

“你说什么呢?”贾萌萌一边问,手已经伸到了陈莫腰上。

“啊!我说我会一直抱着你的纤纤玉腿不放手。”陈莫赶紧改口。然后伸手将贾萌萌放在腰间的玉手抓在手心里牵着。

“哼,你的胆子越来越肥了。”贾萌萌没有挣扎,任由陈莫牵着自己手。

“那什么,我们快走吧,要不然要晚了。”陈莫看看电梯门打开了,赶紧拉着贾萌萌走进了停车场。

当陈莫两人驾车到达东客站的时候,胡文强他们坐的动车还有几分钟才会进站。

陈莫将车在路边找了一个停车位停上,然后和贾萌萌一起到了出站口等着。

也就十多分钟,陈莫就看到了胡文强和他女朋友刘丽从出站口里面走了出来。

“强哥,这边!”陈莫赶紧向胡文强挥了挥手,然后叫了一声。

胡文强听见陈莫的喊声,转头看见在出站口人群里向他挥手的陈莫,然后牵着刘丽走了过来。

“嘿!老二,好久不见了!”胡文强走了过来和陈莫使劲的拥抱了一下。

“是啊。好久不见了!”陈莫感慨万千,他们从毕业以后就再也没有见过面了。

“这么久没见,你其他没变这身体可是长壮实了。”胡文强放开陈莫,然后用拳头在他胸口锤了锤。

“那必须的!”陈莫用了基因进化液确实长高长壮了。

“嫂子好,好久不见!”陈莫转头和刘丽打了声招呼。

陈莫以前是见过刘丽的,当时在学校胡文强她和寝室的人吃过几次饭。

“我给你们介绍一下,这是我女朋友贾萌萌,你们叫她萌萌就可以了。”陈莫将贾萌萌介绍给胡文强两人。

说完转头正想给贾萌萌介绍一下,结果贾萌萌自己就打上招呼了。

“强哥,嫂子你们好,经常听陈莫提到你们,现在终于见到了。”贾萌萌自己打招呼道。

“你好啊弟妹,原来老二藏着你这么一个大美女啊,他竟敢对组织隐瞒这么重要的信息,看来我们得开三堂会审好好审审他啊!”胡文强开玩笑道。

“呵呵,是该好好审审,开个公审大会最合适了。”贾萌萌也是个能开玩笑的。

“冤枉啊,我可没有藏着掖着,只是不是最近才有结果嘛。”陈莫无语,遇见两个戏精。

“好了,好了我们先上车出发吧,说不定老三他们都要到了。”陈莫赶紧拉着胡文强走人了。

“嫂子,我们一起吧,懒得搭理他们俩。”贾萌萌也拉着刘丽跟了上来。

众人一起向停车的地方走去。

精彩评论:

本书延续了多年前的科幻套路,在相当多的章节中,装逼打脸成为了推动主线剧情的引擎,主角(陈莫,贾萌萌)也是现今网文中少见的人形自走嘲讽机,三步一嘲讽,五步一嘲讽,为了女人拉怪的能力堪称MT。小乖别跑作为一名老资格作者,如此设定情节实在令人不解。好在各女主形象鲜明不重复,对少男少女的微涩爱恋刻画地有几分生动,所以如果适当的把你的智商降低,这本《末日回收系统》还是有可看之处的。另外,我曾说过很多小说,简介比小说要写得好,而此书却是典型的后记比小说写得好的一本。小乖别跑在这本书的后记里阐述了对自我认知的坚持与改变

《末日回收系统》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200