您的位置 : 首页 > 小说库 > 《召唤天帝》史诗召唤天帝怎么不更新了 GAY吧 召唤天帝无广告

更新时间:2020-09-14 08:29:17

《召唤天帝》史诗召唤天帝怎么不更新了 GAY吧 召唤天帝无广告 连载中

《召唤天帝》

来源:阅文集团 作者:文里藏刀 分类:仙侠主角:古渊,老祖

有很多兄弟姐妹最近在追一本叫做《召唤天帝》的佳作,是作者文里藏刀执笔的仙侠网络小说,故事的内容还是很有看头的,不容错过,希望各位书友能够喜欢这本故事。初一开始,还没什么感觉,好在古渊足够配合,将修罗战体功力全开,不保留一丝一毫,又处在近距离之下,这才能让洛阳很好的去接触战体变化。“嗯?气息在一瞬间变得强大了几倍,修为好像也提升了许多,不过跨度并不怎 展开

精彩章节试读:

初一开始,还没什么感觉,好在古渊足够配合,将修罗战体功力全开,不保留一丝一毫,又处在近距离之下,这才能让洛阳很好的去接触战体变化。

“嗯?气息在一瞬间变得强大了几倍,修为好像也提升了许多,不过跨度并不怎么大。”

一会儿后,洛阳如此说道。

古渊却是撇了撇嘴,露出一丝笑意:“小师叔,你再仔细感受一番。”

“怎么?难道不是这样吗?”洛阳不禁侧过了头,疑惑问道。

对此,古渊只是摇了摇头,笑而不语。

洛阳见状,哪里还不知道自己猜错了,不由将自己先前的想法瞬间抹去,重新审视了一番。

脚下情不自禁的迈动而出,向血人一般的古渊走进些去。

“嗡嗡!”

就在离古渊近了,只有一两步之遥时,洛阳只觉脑海突然传来一阵波动,紧接着,灵魂力像是受到某种牵引一般,不住的掀起波澜。

“这、这是~灵魂之力!”

“不错!就是灵魂之力,入门之前检测灵根是一项,但这并不是重点,有灵根者千千万,但灵魂之力强大者却是少之又少,有些人,注定生来天赋异禀,他们灵魂之力强大无比,可以赋予灵根活力,从而开发出无上战体,远超众人。”

“而灵魂之力又无可触摸,常人看不见也捉不着,是以,经过无数先辈前人的摸索,终于依靠检测灵根天赋的检测台创造了捕捉灵魂之力测验仪,凡远超普通人魂力度两倍者,检测仪才会做出反应。”

“这血眸小子的灵魂力强度,便是如此,小子,你告诉洛小子在入门你检测灵根天赋时,发生了什么异样?”

紫英老祖说完,洛阳也跟着向古渊望去。

话音刚落,古渊几乎没有丝毫犹豫的便给出了答案:“我比别人多了一道光。”

顿了顿,他又做出了补充:“嗯?检测台上比别人多了一道朦胧的乳白光晕。”

“那就是灵魂力远超常人时,检测仪做出的反应,血眸小子,你再告诉他长老教你凝聚战体时所说的话。”紫英老祖接话道。

说这话之时,他还带有深意的看了洛阳一眼,其实目的也很简单,想借此敲打洛阳一番,让他不要为眼前的得失骄傲自满,须知人外有人这一道理。

正好借古渊的战体,来告诉这世界上不是所有人都像外表看起来那般简单,有可能前一秒钟还弱他许多的人,下一秒钟召唤出战体之后,就能让他吃一个很大的亏,正如先前木灵战体对付林诗音时,林诗音突然间的变化就使得他手掌被斩了去。

洛阳稍微一想,也明白了紫英老祖的良苦用心,不由感激的看了老祖一眼,没有说话,等着古渊说他凝聚战体时的经过。

“嗯?其实我也说不好,就是用心去感悟,将那虚无缥缈的灵魂力与天赋灵根结合在一起,然后用意念牵动着它没入天灵盖就行。”

“只是……说起来简单,当时我凝聚出修罗战体,整整用了三个月的时间才摸到一点门槛。”古渊说道,眼中还犹带着一丝缅怀。

“什么?”洛阳闻言,却是大惊出口,要知道古渊的天赋自然不用多说,就连他都用了三个月才摸到一点门槛,可想而知这到底是得多难。

就在他震惊之际,一旁的紫英老祖又补充了一点:“而且,并不是所有人都能凝聚战体,古小子乃天赋异禀,灵魂力远超他人才能做到这一点,大多人,连战体是什么都不清楚。”

“不过洛小子你也不必自惭形秽,拥战体者虽强,却也有着时限,极度的强大过后,必会迎来一个低谷期,而你小子体内气血如龙,灵力与那神力配合之下所发挥出来的力量完全不弱于拥有战体者,这一点你须得谨记,不要走错了方向将自己的天赋给浪费了。”

“就好似那体尊,虽无战体,但靠着那身坚硬横练功夫与神力再加之灵力配合起来,便是拥有战体之人也得退避三舍,你的路,若是走好,也许远远超越他不成问题。”

紫英老祖抚须笑道,看向洛阳和古渊的目光中,都充斥着浓浓的满意之色,心中暗道:有此二子在,宗门何愁不兴?

对此,洛阳点了点头,旋即便将目光看向古渊,开口说道:“我想你的这修罗战体,肯定也不像表面看到的这么简单吧?气息与修为虽然提升了许多,却没有多大的跨度,它的功能应该要用于实战才能发挥出来对吗?”

“嗯!”古渊点了点头,这点倒是没什么好隐瞒的,谁都猜得到。

而得到他确认的洛阳,也知道了心中的答案,再次问道:“先前你不是说想与我战上一场吗?现在来吧!我也很想看看这修罗战体,到底有何玄奥之处。”

“现在?”

“对!就现在。”

“这……”古渊迟疑道,将目光放在了紫英老祖身上,询问他的意见。

这倒不是古渊拖拉,也不是他怕什么,只是这修罗战体他还未完全掌控,一个弄不好可是会死人的。

“既然如此,那你们比试上一番倒也无妨,不用留手,有老夫在自会护住你们左右。”

“好!”闻言,古渊点头,不再多言。

唰!!

血色双眸兀的一下向洛阳看去,其中映衬着两柄明晃晃的人命镰刀,看得洛阳心胆不由得一颤。

刚想开口说些什么时,却听得他开口了:“小师叔,用出你的全力吧!你我本就修为差了几个大阶,若常态之下倒也无妨,可现在用出修罗战体后……”

“这点我倒省得,洛某虽在某些事上显得神经大条些,却也不会自负到目空一切的地步。”

顿了顿,洛阳浑身气势爆发,猛地朝前踏了一步,喝道:“来吧!放手一战。”

自有一股子豪情,向古渊感染而去。

见状,古渊笑了,但在那身血色的衬托下,显得格外诡异与渗人。

只见他同样上前一步,没有多言,直接发起了攻击。

精彩评论:

仙侠类小说,前面百来章几个女主(古渊,老祖)人物刻画的挺丰满,特别是钢管舞公主(古渊,老祖),给我留下了极深的印象。可惜好景不长,后面金手指狂开后情节越来越弱智化。

《召唤天帝》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200