您的位置 : 首页 > 小说库 > 《至道剑神》剑雨楼全本免费阅读下载 调教 至道剑神娘受

更新时间:2020-09-15 08:22:39

《至道剑神》剑雨楼全本免费阅读下载 调教 至道剑神娘受 连载中

《至道剑神》

来源:阅文集团 作者:头痛的没法 分类:玄幻主角:苍耳,肖落

《至道剑神》作者:头痛的没法,玄幻类型网络小说,主人公:苍耳,肖落,本网络小说书中主要讲述:就在258号要挥出第八鞭时,徐青出手了,只是一弹,一颗石子便将258号手中的鞭子撞飞,他淡淡道:“好,就这样,再来一鞭他就死了!叫他的婢女来,带他回去养伤,这几天他的训练就免了,十天之后必须出来训练。 展开

精彩章节试读:

就在258号要挥出第八鞭时,徐青出手了,只是一弹,一颗石子便将258号手中的鞭子撞飞,他淡淡道:“好,就这样,再来一鞭他就死了!叫他的婢女来,带他回去养伤,这几天他的训练就免了,十天之后必须出来训练。”

肖落立时应道:“明白,教官!”

这下徐青都是一愣:“这小子,真能捱啊……”

说完他又施展轻功,消失无踪,家里的蛇龙凤汤还在等着他呢!

过了一会得到传信的苍耳来到了广场上,看到肖落血肉模糊的跪在地上,心中一惊,立时便扶着肖落向520房间赶。

“居然长成这样?”

“长成这520也会拼命维护,真是没见过女人啊……”

听到有人议论,浮浪少年369号冷哼一声:“404居然为了一个这样的炉……女人丢命,这真不值!”

瘦高个301号没人说话,只是摇头,然后与258号交换了一下眼神,他们都明白对方所想,这肖落很难缠,因为他在训练场上一言不合就敢杀人。

不论是肖落杀死他们,还是他们杀死肖落,这个结果都不是他们想看到的,所以冷面少年258号对369号道:“这520号先不去管他,犯不着去惹这样的疯子,看他这样,能不能撑下去还是未知之数!”

而苍耳却是听到了议论,眼眶中有水光闪动,好不容易将肖落扶到520号房内。

她是专门受过如何处理伤口的训练的,看着肖落皮开肉绽,现出森森白骨的后背,她眼泪水终于忍不住落了下来,说道:“少爷,奴婢就是一条贱命,犯不着为我与人置气,比起妹妹,我已经很幸运了!”

苍耳就是路边的一种杂草,父母给她取这个名字,也就认为她像路边的杂草一样,她自己也是这样认为!

肖落现在神智又开始有些模糊了,但是听得苍耳一说,有些惊讶的道:“你……你记得你以前?”

苍耳一边为肖落上药,一边流着泪道:“记得,忘尘丹也不很便宜的东西,我们这些婢女还没有资格吃!其实吃下忘尘丹也好,因为有很多事想忘也忘不了!”

肖落闻言神智一清,问道:“能告诉我外边是什么样的世界么?”

那些药膏效果很好,上在伤口上之后,那种撕心裂肺,仿佛要将自己撕碎的痛苦终于慢慢淡了下来。

苍耳开始用绷带给肖落一层一层的缠上,回答道:“奴婢本来只是一个农家女,也不太知道世界什么样子,后来周老爷心善将我买回了家,我倒是听周老爷说过,我们这个世界以前是三个国家,三个国家一直在打仗,所来一个叫百济的神人统一了三个国家,将新的国家称为梁国……”

“神人?他很厉害么?”

听到肖落这样问,苍耳眼中也有一丝光华闪动,说道:“百济大神可厉害了,有翅膀可以飞,可以一拳击毁城墙,无中生有的召唤神兵……”

有翅膀可以飞,一拳击毁城墙,无中生有召唤神兵,虽然不排除术法的可能,但是怎么听着怎么像是地阶七品气兵之境啊?

这样就被称为神力,就能一统三国,称为神人,这个世界的武力值真的不杂样啊!

苍耳接着道:“可是神人百济后来被接回神界了,他的后人即位梁国,他的后人慢慢变坏了,其他两个原本国家的人开始不满百济神人的后人,然后就开始打仗了,据说前一次最大的战争,有近两百万人参加呢……”

肖落在心中算了一下,地阶七品被称神人,那参加战斗的士兵最多是炼气境的武者,但是能调得出两百万大军,这个两个国家不小啊!

这样看来,自己在混元世界的机率几乎为零,混元世界有这么多人口的国家,他再怎么也会有点印像。

但如果这个世界是混元世界的镜像世界,也太弱了一点,看来最大的可能,这个世界是混元世界的小世界。

这样神人百济被接回神国就可以理解了?可能是混元世界的其他人来过这个小世界,又或者其他镜像世界的人来过,看他不错,把他带走了。

这样看来,要回混元世界还是不太难的。

不过这些不是肖落现在考虑的事,他现在只想美美的睡上一觉,那涂在背上的药膏不但有止血生股之用,还有摧眠的作用。

看到肖落睡去,苍耳心中难以安宁,她是第一次遇到对自己这么好的人,为自己这样一个下贱之人,居然受了这么重的伤,就连她的父母,怕也做不到这样。

所以她想为肖落做点什么。

肖落虽然以为自己做得很隐蔽,但对苍耳来说,肖落动没有动自己,她最清楚,因为她是穿着衣服睡醒的,总不能肖落还最后为她穿上衣服啊。

况且她也没有变成女人的感觉。

苍耳有一项从来没有对人说起过的本事,她有一双特别的眼睛,能看到常人看不到的东西。

她能看到植物上的光!

她不知道自己要如何形容自己看到的,只有用光来形容,这个能力是在她被卖到周家之时觉醒的。

看到这些植物的光,她就知道这些植物能有什么用,仿佛这些植物能与她对话一般,当初能逃过周家的灭门之祸,但是亏得这个本事,提前有树木通知有坏人攻入前门,见人就杀,她是从一个狗洞中逃了出来。

也是因为这个本事,她才能在逃离周家之后,在乱世活了那么久。

她先前在路边发现了株野生的植物,那植物被她叫做吸血果。

因为这植物是吸血长大的,特别喜欢吸人血,只有吸了人血才会结果。

但这吸血果结出的果子,却是可以补充气血亏损的,从那植物告诉她的模糊情况,以苍耳的认知,她也只能这样理解了。

所以她偷偷的出去将那原本在一个小角落的野草拔了起来,装到了一个木盆里,放在520房的窗台之上,可以有阳光照射,而且这个位置几乎不会被人看到。

那野草的叶子像极了枫叶,但是柔软很多,上面结了唯一一个通红的小果子。它根系极为发达,本来是靠着吸收地下一些小动物的血过活,但被移植到木盆里,便再也吸收不到了!

苍耳红着脸将那通红的果子嚼碎了喂到肖落口中,肖落本能的将之吞下。

然后苍耳将自己的手放在吸血果上,说道:“如果结果必须吸人血的话,那就吸我的好了,这两天多结点果子,给少爷补补身体。”

那吸血果像是听懂了苍耳的话,枫叶之下伸出两根细长而卷曲的细茎缠到了苍耳的手腕之上,细茎上的倒刺刺穿了她的手腕皮肤变得通红,开始吸收她的鲜血!

精彩评论:

忽略令人诟病的主角(苍耳,肖落)性格,头痛的没法的这本书《至道剑神》还是颇有看头的。不同于其他小说各种平行世界的乱入,整本书类似蝴蝶效应的线性叙事,加之性格鲜明的配角,我觉得可以算是今年难得有亮点的一部网络小说,特别是主角(苍耳,肖落)冒充神棍的种种行为有时候真让人忍俊不禁。哈哈,当然缺点也不少,作者(头痛的没法)有些思维习惯还是停留在老时代,尤其是老套的世家设定,还有最近更新的一些较幼稚的政治斗争,算是这本书的败笔。

《至道剑神》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200