您的位置 : 首页 > 小说库 > 《恶毒女配重生:绝色哑夫好缠人》恶毒女配重生:绝色哑夫好缠人 第 古代言情小说 恶毒女配重生:绝色哑夫好缠人调教

更新时间:2020-09-18 08:24:57

《恶毒女配重生:绝色哑夫好缠人》恶毒女配重生:绝色哑夫好缠人 第 古代言情小说 恶毒女配重生:绝色哑夫好缠人调教 连载中

《恶毒女配重生:绝色哑夫好缠人》

来源:阅文集团 作者:七殿下 分类:古代言情主角:殷九凌,阿秀

火爆热文《恶毒女配重生:绝色哑夫好缠人》由七殿下笔下的古代言情类型的创作,内容中的主人翁是殷九凌,阿秀,剧情波澜起伏,非常不错。主要章节节选:殷九凌与苏晚视线对上,一个性格强势,一个宁死不屈,针尖对麦芒,谁也不肯相让。苏远成轻咳一声。“晚晚衣服都被雨水淋湿,先去换一件,爹爹与贵客有要事商议,稍后爹爹去后院看你可好?”苏晚恨恨的挪开视线,闻言 展开

精彩章节试读:

殷九凌与苏晚视线对上,一个性格强势,一个宁死不屈,针尖对麦芒,谁也不肯相让。

苏远成轻咳一声。“晚晚衣服都被雨水淋湿,先去换一件,爹爹与贵客有要事商议,稍后爹爹去后院看你可好?”

苏晚恨恨的挪开视线,闻言,想了想,道:“父亲能不能帮我找两个人?”

“找人?”苏远成略一思忖,问道:“是晚晚的养父和哥哥?”

苏晚点头如捣蒜,指着殷九凌那张不讨喜的脸。“晚晚的养父在城郊两里外的土地庙,还有哥哥,哥哥长得很高,比他还高!”

殷九凌:“……”

“……眉毛和他有点像,不会说话,反应有点慢……”

殷九凌:“……”

“父亲,你一定要帮女儿找到他,他肯定在城内到处找女儿……”

苏晚情绪激动,想到她哥哥,眼圈发红。

想到前世阿秀找到她时的惨状,身上都是伤,人瘦得不成样子,心里着急,怎么都无法安心。

早一日找到阿秀,他也能少受一些苦楚。

殷九凌涵养到家,对苏晚一个小姑娘冒犯的话没放在心上,他身后跟着的一名小宦官却不乐意了,越听越气,尖着嗓子怒道:“你放肆!”

简直是吃了雄心豹子胆了!

苏晚心里更气,她没法在此时说出阿秀的身份,不说殷九凌根本不会信,单说英亲王,一旦知道阿秀的存在,他还能活吗?

她不能说,不代表不能恶心一下什么都不知道的殷九凌,反正他现在是便装,她仗着年纪小放肆一些,还能硬说她是冒犯皇帝?

她怎么知道眼前这个拽的跟个二五八万似的男人是皇帝?

“我说的是事实,你爱信不信,我哥哥长得比他好看多了!以为天下就他一个美男?”苏晚怒怼回去,背后有亲爹撑腰,感觉就是好。

“你胡说八道!”小太监还没见过这么嚣张的臭丫头。

凡是知道他主子身份的,谁敢这么说?

刚才那丫鬟说这个不知死活的小丫头是乞丐,她又说她养父住在城郊两里外的土地庙,谁不知道土地庙早就废弃了,大概只有乞丐才会住在里头。

她养父是乞丐,哥哥肯定也是。

“你竟然说一个上不得台面的脏乞丐和我们爷长得像!你简直胡言乱语!侮辱我们主子知道是什么罪吗?”小太监气得抖着手指,很不礼貌的指着苏晚的鼻子。

“你再敢骂我哥哥一声试试!”苏晚盯着他的手指。“你再敢指着我,我就掰断你的鸡爪!”

小太监飞一般缩回手指,气愤的瞪着她。

凑近一看,见到她的绿瞳,惊讶的叫出声。“你是异族人!”

“你才是异族人!”

“你明明就是异族人!主子!她的眼睛,您快看!”小太监惊讶的看着苏晚的双眼。

殷九凌早就注意到了,只是他身为一国之主,见过不少异域使者,黄头发蓝眼睛、棕色头发棕色眼睛,全都见识过,因此看到苏晚的绿瞳时,也没有什么特殊反应。

苏晚虽然因长期营养不良导致样貌蜡黄,身材瘦小,但她眉目间隐约有苏远成的影子,可见当真是他的女儿,至于绿眼睛,只怕是遗传了她的生身之母。

精彩评论:

这本《恶毒女配重生:绝色哑夫好缠人》应该是作者(七殿下)最为出名的一本小说了,整体来说,文笔细腻,有不少生活的积淀在里面,女主(殷九凌,阿秀)也刻画的颇为动人,只是后面就写得有点崩了,什么黑社会堵门都出来了,而且写着写着就写成了霸道总裁文,现在再回头看,我想是大抵看不下去了。只是一直对这本小说后记的标题有印象:“青春将逝,下个路口见",青春对于我这个年龄的人来说已经是很久远的事情了,人生也经过了一个又一个的路口,时光荏苒,人心易变,曾经的爱恋,心情很多都已无法再追忆了。那就这样吧,我们也该继续向下一个路口

《恶毒女配重生:绝色哑夫好缠人》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200